Верится в трудом, что она дала 500 рублей. Хотя я слышал, что один мужик, спец по НЛП, на спор ходил на рынок и цыганок чуть не без юбок оставлял. Со мной, кстати, был такой случай, в неприятном городе Екатеринбурге, на вокзале. Подошла, сигаретку попросила, я дал. Начала гнать чего-то про "погадаю", "любимую" и т.п., я послал ее на три буквы. Так эта стерва неожиданно у меня вырвала волос с головы, закрутила и понесла: "Дашь денег - все скажу, не дашь - рука отсохнет, искать меня приедешь, да может поздно быть". Я огляделся в поисках ментов и, к счастью, не увидев их, заехал этой курве по морде, очень смачно. В эту секунду набежала неслабая толпа цыганят и попыталась на меня повеситься, прошарить мне карманы своими шаловливыми ручонками. Но к такому варианту я был готов, вытащил заранее "взведенный" баллончик с перцем и плотно обработал все эту черножопую кодлу. И, естественно, "руки в ноги", на такси (на вокзале был проездом, ждал маршрутку). Погони за мной не было, газ был очень хороший, им до вечера явно не дом еня было. А вообще этих тварей обходить за версту надо.
Ну и как рука? Не отсохла? :-D
Первое правило! Ни каких контактов с этим отребъем! Молча смотриш на нее с видом ДА ПОШЛА ТЫ НА...... и спокойно идешь дальше. ....
Да. Вот так. Бизнес у них такой, и они в нём большие спецы. Эксплуатируют человеческие страхи. А кто-то может рассказать, если кому цыганки гадали, сбылось ли что-нибудь?
Ко мне на парковке у Казанского вокзала года два назад подошла цыганка, сигарету попросила (было приоткрыто окно в машине). Начала что-то болтать, сказала, что у меня на работе (на прошлой) все меня уважают, а двое по-злому завидуют. В принципе, в точку. Хотя, может это на любой работе так, и она об этом знает
Да. Вот так. Бизнес у них такой, и они в нём большие спецы. Эксплуатируют человеческие страхи. А кто-то может рассказать, если кому цыганки гадали, сбылось ли что-нибудь?
Ко мне на парковке у Казанского вокзала года два назад подошла цыганка, сигарету попросила (было приоткрыто окно в машине). Начала что-то болтать, сказала, что у меня на работе (на прошлой) все меня уважают, а двое по-злому завидуют. В принципе, в точку. Хотя, может это на любой работе так, и она об этом знает
В смысле, совпадало?
В смысле, совпадало?
Я их всегда нахуй посылаю.
А к вам приставали цыганки? (как с этим бороться)
....
Просто перекрестил я ее.... Приходилось слышать как шипит вода, если ее плеснуть на лист раскаленного железа? Вот именно такой звук раздался буквально со всех сторон.. Цыганок оказалось вокруг много... и зашипели все, даже те, которые и не попали под крестное знамение... Атеисты могут усмехнуться... остальные - попробуйте сами... Все цыганки отпрыгнули от меня на несколько метров хором, словно они все одновременно пинка получили... Я сам обалдел от увиденного...
Просто перекрестил я ее.... Приходилось слышать как шипит вода, если ее плеснуть на лист раскаленного железа? Вот именно такой звук раздался буквально со всех сторон.. Цыганок оказалось вокруг много... и зашипели все, даже те, которые и не попали под крестное знамение... Атеисты могут усмехнуться... остальные - попробуйте сами... Все цыганки отпрыгнули от меня на несколько метров хором, словно они все одновременно пинка получили... Я сам обалдел от увиденного...
Похоже они боятся всего, что связано с религией, мистикой. Верят они в это, поэтому относятся с опаской. Все имхо, мысли вслух.