Страница 1 из 2
Atrox
А к вам приставали цыганки? (как с этим бороться)

Все слышали про то что цыганки обманывают людей. Предлагают погадать, избавить от порчи. И всего-то ничего нужно чтобы жизнь спасти ? сумму денег в платок завернуть. Естесственно чем больше тем эффективнее защита. А потом деньги исчезаю мистическим образом в известном направлении ? в кармане гадалки.

Кажется что никто не поведется на такой простой развод. Но тут уже в силу вступает так назваемое Нейро Лингвистическое Программирование. Цыганка много и правильно говорит, тем самым затуманивая сознание. Есть способ не попасться на удочку. Не просто слушать развесив уши, а неожиданно задавать дурацкие вопросы, тем самым сбивая мошенницу с накатанного плана. Теряются они сразу! Послушал я этот совет, и запомнил. Шел не так давно мимо Финляндского вокзала, весь в свои мысли погруженный. А тут сбоку выскочила цыганка замызганная и как давай без остановки тараторить:
? Вай, милый, дай сигарету, а я тебе правду всю про тебя скажу. Как звать, как жить, как врагов отвадить и друзей прибавить. Все расскажу ничего не утаю?.
Абсолютно не думая достал пачку, протянул сигарету. А она продолжает:
? Вижу что живешь плохо, но станет лучше, если меня слушать будешь. Будет достаток и любовь, будет карьера и уважение?
Безостановочный поток слов даже немного завораживал. Честно! Пока не прозвучала ?кодовая? фраза:
? Ты денюжку возьми, в платок положи, я погадаю, поколдую, и все будет как хочешь. Ты добрый, честный. Сигарет не жалеешь. И судьба для тебя жалеть не будет.
Тут-то я и включился. Ах ты ж сволочь, думаю! Будет тебе платочек с баблом! Делаю страшные глаза, набычиваюсь весь, к ее лицу нагибаюсь и говорю (только не смеяться):

? Имени Христа тебе не слышать. А Христу тебя не видеть! Скроет очи его пелена, а с глаз Сатаны спадет. Сатана посмотрит, Сатана прикажет. Как скажет ? сделаешь. Как скажет ? умрешь. Будешь во тьме ходить, не видеть света. Будешь детей своих в пасть Нечистому с радостью отдавать. Будешь слепа и глуха. Будешь грязна и убога. Будешь в Аду гореть! Не знать тебе счастья. Не знать тебе любви. Будет так как я сказал!
Потом еще что-то пробормотал, пострашнее? Рукой замысловатый жест сделал. Отвернулся и пошел своей дорогой. Циганка глаза выпучила и стоит в след смотрит. А потом вдруг взяла и за мной побежала:
? Стой! Подожди! Сними проклятие! Ну сними, дорогой. Я все сделаю! ? Во как! Поверила! Стою и смотрю на нее мрачно.
? Денег дать? На! Возьми? ? протянула рублей пятьсот. Я деньги взял, и сказал:
? Брысь отсюда, червина! Чтоб я тебя не видел. Увижу еще ? на следующий день ослепнешь!
Боже мой, как она чесанула от меня! Юбки подобрала и убежала. Вот так, оказывается они тоже боятся. И на них тоже влиять можно... Может я и не прав, но виноватым себя не чувствую. Ни за тот бред что говорил, ни за деньги что взял. Если еще такая ситуация будет ? сделаю так же, а может еще что придумаю? Поэффектнее?

Найдено в сети, не мое.
Oolong
Верится в трудом, что она дала 500 рублей. Хотя я слышал, что один мужик, спец по НЛП, на спор ходил на рынок и цыганок чуть не без юбок оставлял. Со мной, кстати, был такой случай, в неприятном городе Екатеринбурге, на вокзале. Подошла, сигаретку попросила, я дал. Начала гнать чего-то про "погадаю", "любимую" и т.п., я послал ее на три буквы. Так эта стерва неожиданно у меня вырвала волос с головы, закрутила и понесла: "Дашь денег - все скажу, не дашь - рука отсохнет, искать меня приедешь, да может поздно быть". Я огляделся в поисках ментов и, к счастью, не увидев их, заехал этой курве по морде, очень смачно. В эту секунду набежала неслабая толпа цыганят и попыталась на меня повеситься, прошарить мне карманы своими шаловливыми ручонками. Но к такому варианту я был готов, вытащил заранее "взведенный" баллончик с перцем и плотно обработал все эту черножопую кодлу. И, естественно, "руки в ноги", на такси (на вокзале был проездом, ждал маршрутку). Погони за мной не было, газ был очень хороший, им до вечера явно не дом еня было. А вообще этих тварей обходить за версту надо.
мим
Слышал, что цыганки в принципе люди Богобоязненные.
У нас в аэропорту, когда подходили и просили что-нибудь подать (Слава Богу гадать не предлагали), я отвечал, что я у церкви подаю, да бабушкам. Дальше не приставали.
GENA
Oolong писал(а):

Верится в трудом, что она дала 500 рублей. Хотя я слышал, что один мужик, спец по НЛП, на спор ходил на рынок и цыганок чуть не без юбок оставлял. Со мной, кстати, был такой случай, в неприятном городе Екатеринбурге, на вокзале. Подошла, сигаретку попросила, я дал. Начала гнать чего-то про "погадаю", "любимую" и т.п., я послал ее на три буквы. Так эта стерва неожиданно у меня вырвала волос с головы, закрутила и понесла: "Дашь денег - все скажу, не дашь - рука отсохнет, искать меня приедешь, да может поздно быть". Я огляделся в поисках ментов и, к счастью, не увидев их, заехал этой курве по морде, очень смачно. В эту секунду набежала неслабая толпа цыганят и попыталась на меня повеситься, прошарить мне карманы своими шаловливыми ручонками. Но к такому варианту я был готов, вытащил заранее "взведенный" баллончик с перцем и плотно обработал все эту черножопую кодлу. И, естественно, "руки в ноги", на такси (на вокзале был проездом, ждал маршрутку). Погони за мной не было, газ был очень хороший, им до вечера явно не дом еня было. А вообще этих тварей обходить за версту надо.

Ну и как рука? Не отсохла? :-D
Первое правило! Ни каких контактов с этим отребъем! Молча смотриш на нее с видом ДА ПОШЛА ТЫ НА...... и спокойно идешь дальше. Они видят это прекрасно. Если в глазах моргнет блеск или вопрос, все начнут атаку. И вариантов разрешения ситуации у них море, типа табуна цыганят. У них наверняка один, два с заранее набитыми фингалами. Да же если ты его и не трогал, то нервы в ментуре потрепят. Они то прекрасно понимают в чем дело, но процедура, заява, куда от них денешся? Денек в КПЗ обеспечен.
Гаврилыч
Я их всегда нахуй посылаю.
-Димон-
Да. Вот так. Бизнес у них такой, и они в нём большие спецы. Эксплуатируют человеческие страхи. А кто-то может рассказать, если кому цыганки гадали, сбылось ли что-нибудь?

Ко мне на парковке у Казанского вокзала года два назад подошла цыганка, сигарету попросила (было приоткрыто окно в машине). Начала что-то болтать, сказала, что у меня на работе (на прошлой) все меня уважают, а двое по-злому завидуют. В принципе, в точку. Хотя, может это на любой работе так, и она об этом знает Smile
SergeySergey
GENA писал(а):

Ну и как рука? Не отсохла? :-D
Первое правило! Ни каких контактов с этим отребъем! Молча смотриш на нее с видом ДА ПОШЛА ТЫ НА...... и спокойно идешь дальше. ....

Абсолютно согласен! Правильный выход только один -- молча (!) пройти мимо, как проходишь мимо тывкающей собаки. Не стоит проверять на них свой "стержень", говно на дороге лучше обойти, чем пытаться размазать.
Duche
-Димон- писал(а):

Да. Вот так. Бизнес у них такой, и они в нём большие спецы. Эксплуатируют человеческие страхи. А кто-то может рассказать, если кому цыганки гадали, сбылось ли что-нибудь?

Ко мне на парковке у Казанского вокзала года два назад подошла цыганка, сигарету попросила (было приоткрыто окно в машине). Начала что-то болтать, сказала, что у меня на работе (на прошлой) все меня уважают, а двое по-злому завидуют. В принципе, в точку. Хотя, может это на любой работе так, и она об этом знает Smile

Гадать не гадали мне, я их обычно сразу посылаю или не обращаю внимания, но вот для завлечения пару раз говорили про меня вещи, которые они знать просто не могли.
-Димон-
Duche писал(а):

-Димон- писал(а):

Гадать не гадали мне, я их обычно сразу посылаю или не обращаю внимания, но вот для завлечения пару раз говорили про меня вещи, которые они знать просто не могли.

В смысле, совпадало?
Acquirer
Цыгане как собаки чувствуют твой страх. Не испугаешься и всё нормально будет.
Ко мне приставали один раз, тоже подпрыгивают сзади за волосы хватают (интересно как с братками они поступают?). Я потом проанализировал причины: шел с рынка на Киевском вокзале, и когда покупал деньги в карман засунул и уголок 100 рублевой купюры торчал наружу. Глаз - алмаз! Метров с двадцати заметила...
Amd_race
2 Oolong
Не надо судить о Екб по вокзалу и грязи на улицах(мэр, сука тварь). Люди здесь добрее чем скажем в Челябе и тем более в Москве Smile Smile

По теме: Цыганок надо просто посылать сразу. Просто "Отвали", если еще что-то говорят - "Иди на хуй!!!" - и все. Отваливают сразу.

Одного цыганенка-попрошайку лет 14 мне даже ударить пришлось. Лето, пробка, приоткрытое окно. Просит денег и наваливается при этом на стекло (машина только вымыта, сам цыган ебаный грязен как свинья). Послал, тот не унимается, грязную руку в салон сует. В общем не выдержал я, с правой ему и врезал по морде(сквозь открытое окно), потом открыл дверь и с ноги добавил. Цыганье набежало, а я уже вышел из машины и стою с монтировкой. Цыганье как прибежало, так и убежало. так им и надо шакалам резиновым.
TimoLie
For Knife
Cool... надо запомнить эту хрень и тоже рассказывать ее этим с-кам... мож и денег будет больше.... Smile
Меня так один раз хотели обработать на Южнопортовой... так сука вырвала волос и все такое... я даже охуел от такой наглости....
сижу я в машине.. нарисовывается эта Б.... дай сигаретку... ну и пошло.... кароче как тока сказала положи денюжку мне в плоток я молитву прочту.... я спокойно сказал..... если ты ща не съе-ся... я выйду из машины дам тебе в рыло,и пока ты будешь лежать без сознания, я отъеду и поставлю машину на твое брюхо.... тут же ушла.... правда минут через 5 набежала толпа циганок... я тока прикрыл окно и сделал музыку погромче... а еще мин через 3 пришел товарищ которого я ждал на Южной... и они просто испарились.... ( он занимается паурливтингом и чувак 2,10 роста и 120 кг...)...
главное не боятся их..ИМХО... и посылать на х.....ни какого сглаза не будет.... по крайней мере я в это не верю........
CityRacer
а мне не вырвут волос потомучто причёска коротка. И то это я оброс а так 3 млиметра стригусь обчно :cool:
посылать нахуй.
Duche
-Димон- писал(а):

В смысле, совпадало?

Да, совпадало, причем без всяких натяжек. Семейное положение, специальность и т.д., причем все это как бы между делом. Но я на это дело не повелся, ну их нах.
Хренобляк
Ко мне на курском часто приставали, я на работу мимо него ходил. Несколько раз одна и та же. Говорила все слово в слово всегда. Сначала закурить, давал, говорила что сердце у тебя доброе, но женщина типа есть. которая ночью на кладбище ходила, землю с 3 могил собирала, на твой след бросала и т.д. и т.п. Я просто уходил и все. Один раз другая тоже волос выдрала, а сначала спросила как до больницы пройти, сказал ей, она начала пургу какую ту нести и волос выдрала, но я иду себе дальше, она орет волос, волос возьми. Я спокойно ей говорю оставь его себе, она тут же отстала. Короче, правильно, просто не обращать внимание и идти дальше.
Шилов
Несколько раз приставали, я им на татарском отвечал какую-то охинею и они сразу теряли ко мне интерес, либо на русском что сам погадаю и говорил, что вижу на ее роже большой синяк
iva?
А ко мне не пристают , как только чувствую эти намерения , наверное что-то во взгляде меняется , встречаемся глазами и отваливают сразу , без вопросов и обращений.
-Димон-
Duche писал(а):

-Димон- писал(а):

В смысле, совпадало?

Да, совпадало, причем без всяких натяжек. Семейное положение, специальность и т.д., причем все это как бы между делом. Но я на это дело не повелся, ну их нах.

Вот и я не повелся. Думаю, что это правильно.
Johann Halter
Гаврилыч писал(а):

Я их всегда нахуй посылаю.

Я тоже... Very Happy
А братан мой все норовит еще и пинков отвешать... развлекается он так... Shocked
Дмитрий_053
Удалено.

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (25 Ноября 2005 14:46), всего редактировалось 1 раз
Сергий
Knife писал(а):

А к вам приставали цыганки? (как с этим бороться)

....

легко... лицо у меня такое... доброе.. лоховатое.. :-( цыганки, женщины и бездомные кошки очень западают... Наверное, доверие вызываю.... Так вот, в аэропорту в Домодедово цыганка подошла примерно с тем же раскладом... По имени назвала и меня и жену и ребенка.... Просто перекрестил я ее.... Very Happy Приходилось слышать как шипит вода, если ее плеснуть на лист раскаленного железа? Вот именно такой звук раздался буквально со всех сторон.. Цыганок оказалось вокруг много... и зашипели все, даже те, которые и не попали под крестное знамение... Атеисты могут усмехнуться... остальные - попробуйте сами... Все цыганки отпрыгнули от меня на несколько метров хором, словно они все одновременно пинка получили... Я сам обалдел от увиденного...
Саша_
Сергий писал(а):

Просто перекрестил я ее.... Very Happy Приходилось слышать как шипит вода, если ее плеснуть на лист раскаленного железа? Вот именно такой звук раздался буквально со всех сторон.. Цыганок оказалось вокруг много... и зашипели все, даже те, которые и не попали под крестное знамение... Атеисты могут усмехнуться... остальные - попробуйте сами... Все цыганки отпрыгнули от меня на несколько метров хором, словно они все одновременно пинка получили... Я сам обалдел от увиденного...

Интересное наблюдение. Никогда бы не подумал.
А что они от нечистого?
То что жулики, наркоторговцы я знаю, но что крестное знамение их может так напугать... Непонятно.
Шилов
Сергий писал(а):

Просто перекрестил я ее.... Very Happy Приходилось слышать как шипит вода, если ее плеснуть на лист раскаленного железа? Вот именно такой звук раздался буквально со всех сторон.. Цыганок оказалось вокруг много... и зашипели все, даже те, которые и не попали под крестное знамение... Атеисты могут усмехнуться... остальные - попробуйте сами... Все цыганки отпрыгнули от меня на несколько метров хором, словно они все одновременно пинка получили... Я сам обалдел от увиденного...

Надо попробовать при случае, а интересно дикий вопль Аллах Акбар поможет?
Duche
Саша_ писал(а):

Сергий писал(а):

Интересное наблюдение. Никогда бы не подумал.
А что они от нечистого?
То что жулики, наркоторговцы я знаю, но что крестное знамение их может так напугать... Непонятно.

Похоже они боятся всего, что связано с религией, мистикой. Верят они в это, поэтому относятся с опаской. Все имхо, мысли вслух.
Atrox
Duche писал(а):

Похоже они боятся всего, что связано с религией, мистикой. Верят они в это, поэтому относятся с опаской. Все имхо, мысли вслух.

Ничего они не бояться и не во что не верят.
Просто понимают что чел в курсе, да и ведет себя как идиот, а значит не поведеться, вот и подигрывают. Они далеко не идиоты.

На дурака не нужен нож, ему немного подпоешь и делай с ним что хошь (с) Алиса&Базилио.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ