А можно ли самому установить в НЕ люкс бортовой компьютер? И можно ли его вынимать, когда из машины выходишь или он не съёмный?
Здравствуйте! Собираюсь взять первую машину и остановился на 2114... Что скажите по поводу такого выбора?
Сначала однозначно намеревался брать в люксовой комплектации, но после прочтения некоторых тем на форуме, призадумался...
-Бортовой комп, судя по всему, не ахти.
-Подогрев на сиденья можно взять по 700-850 ршт
-задние подголовники...хм...
А вот по поводу атермальных стёкол не знаю что и думать... Это вообще как? Имеется в виду, что они не запатевают?
Разница между Люксом и Базовой комплектацией составляет около 10 тысяч. Стоит ли оно того?
Да, а комплектация Люкс одинаковая во всех салонах или ногут заменяться какие-то компоненты?
И еще, я после форума совсем паранойиком стал. Для меня 200 штук - это очень большие деньги и не хотелось бы, чтобы они уехали куда-нить без меня... ПОдскажите что и как (где) установить, чтобы с покупкой авто не растерять остатки сна? Я так понимаю, что штатный иммо некчёмная вещь...
Гарант+запор на педали+запок на рульруль-педаль - это понятно, только толку? минуты за три снимут всё, судя по тестам...
Спасибо Всем за ответы!
Решил не брать Люкс. Лучше за эти деньги поставлю сигналку и прочее для защиты.
На данный момент точно знаю, что поставлю Гарант Блок Люкс, а вот с остальным как-то не определиться.
Да, КАСКО буду брать стопудово! Потому, как деньги немалые (по моим меркам) за машину придётся отдать, и пусть я немного переплачу, чем потом опять по копейкам собиратьзанимать.
Конечно, вопросы уже выходит за рамки темы люксне люкс, но буду признателен, если просветите:
1. Возможно, я не правильно понимаю что такое иммобилайзер? Я думал, что это часть сигналки- брелок или ключ-таблетка? Если это разные вещи, то сигналка в комплект машины не входит, да?
2. Замок на капот?. Я так понимаю, что имеются в виду не спортивные защёлки? А капот, разве и так не открывается изнутри? Или его просто открыть и снаружи?
3. Пейджер? Его можно подключить к любой сигналкедатчику объёма?
4. А какого рода ставятся секретки на колёса?
Думаю, тему надо переименовать в ?Просвети ЧАЙНИКА??.
Спасибо Вам за советы! Надеюсь, что хватит терпения на мои вопросы =)
Alexander_2113, Вам отдельное спасибо!