Сам уже нашел на евронкап:
http://www.euroncap.com/content/safety_ratings/details.php?id1=3&id2=104
Фронтальный - 3 из 5, боковой, 2 из 4.
А вообще, статья имхо заказная, на самом сайте агенства, которое проводила этот тест написано, что Elantra по безопасности good...
Видимо конкуренты так борятся с корейским выскочкой...
Кому это фуфло нужно?Только недалёким людям которым впихивают эти опции!!!!И краштесты просто ерунда в жизни всё по другому!!Пустой трёп а не тема!! :cool:
8-) 8-) 8-) :cool:
Кому это фуфло нужно?Только недалёким людям которым впихивают эти опции!!!!И краштесты просто ерунда в жизни всё по другому!!Пустой трёп а не тема!! :cool:
8-) 8-) 8-) :cool:
Можно свое имхо скажу. Вы конечно правы, НО все мы как говориться ходим под богом ...
Вот у Вас например
- застрахована ли жизнь, квартира, гараж, машина ?
- идя перекусить, не забываете ли Вы иногда вымыть руки ?
- занимаясь сексом с женой(постоянным партнером) всегда ли пользуетесь презервативом ?
- едя в коммандировку на поезде берете ли с собой свое постельное белье ?
- проходя мимо бомжа задерживаете ли дыхание ?
и т.д. и т.п., это список можно продолжать до бесконечности
Ответив хотя бы один раз "нет" Вы рискуете ничуть не меньше, чем используя ваз вместо пежо и возводить безопасность авто в КУЛЬТ, как здесь поступают многие по меньшей мере нелогично.
ЗЫ я тоже знаю не один случай аварий с точностью до наоборот.
. Водителя "ласточки" выковыривали долго, судя по его виду, ему было очень плохо.
. Водителя "ласточки" выковыривали долго, судя по его виду, ему было очень плохо.
Вот и я про что!!