1. Гетц, задрали цену, теперь она в евро у диллеров, и получается больше.
Седан-уродец, а хэтч-красавец!Гетц рядом не лежал!
С Rivetом спорить не буду, но в августе, когда я всерьез думал о покупке Авео он в аналог. комплектации был где-то на косарь дешевле Гетца-факт.
Сорри, не верно выразился, я хотел сказать что цены вернулись к долларам, какого лешего они в Корее решили преобщиться к евро не понятно.
С Rivetом спорить не буду, но в августе, когда я всерьез думал о покупке Авео он в аналог. комплектации был где-то на косарь дешевле Гетца-факт.
Насколько я помню минимальный Гетц с двигателем 1,3 продавался за 9990$, теперь с двигателем 1,1 больше 10000$.
Насколько я помню минимальный Гетц с двигателем 1,3 продавался за 9990$, теперь с двигателем 1,1 больше 10000$.
Вопрос ценообразования чуть сложнее, чем Вы думаете. Кстати, могу сказать, что в прайсе Хендэ каждый месяц что-нибудь, да меняется (10 моделей, 47 комплектаций). Доллар гуляет относительно азиатских валют. Идет позиционирование марки относительно конкурентов. И главное, любой автоимпортер старается продавать автомобиль за максимально возможную сумму, при которой полностью раскупается то количество, которое он возит.
Маленькая поправочка - при попытке конвертнуть цену из валюты в валюту (исключительно ради удобства продавца) цена немного выросла.
Объясню и это.
НМС поставляет автомобили из Кореи морем в Европу. Там их и берет российский дистрибьютор, рассчитываясь с европейским офисом НМС в евро (в Европе валюта евро).
В РФ цены привязаны к доллару. Дистрибьютору это и неудобно (приходится конвертировать), и невыгодно (доллар к евро неуклонно падает).
Поэтому дистрибьютор попробовал перейти на внутренние цены в евро, но сам этот факт не удосуживающихся потыкать в калькулятор покупателей так напугал, что он решил вернуться обратно.
Цены менялись и до этого, и продолжают постоянно корректироваться сейчас.
Маленькая поправочка - при попытке конвертнуть цену из валюты в валюту (исключительно ради удобства продавца) цена немного выросла.