Страница 1 из 1
PANIG
Не сочтите за идиота! Просто стрельнуло!
Вот нахожусь в поиске авто и естественно выбераю не по названию а по всем порапмитрам каким только можно!
И вот сам вопрос " Что входит в фразу ПОЛНЫЙ ЭЛЕКТРО ПАКЕТ" ???
Зарание СПАСИБО! :cool:
Oolong
Я думаю, что это понятие претерпело за последние пару лет заметные изменения. Если раньше многие подразумевали под этим электроприводы всех стекол, центральный замок на все двери и электрорегулировку зеркал, то сегодня, как мне кажется, сюда надо отнести еще и подогрев зеркал и сидений, ветрового стекла, передних фар, электрорегулировку хотя бы одного водительского сиденья, если есть люк - еще и люка. А вообще, конечно, в каждом случае лучше спрашивать хозяина, что он имел в виду. Smile
inok
PANIG писал(а):

Не сочтите за идиота! Просто стрельнуло!
Вот нахожусь в поиске авто и естественно выбераю не по названию а по всем порапмитрам каким только можно!
И вот сам вопрос " Что входит в фразу ПОЛНЫЙ ЭЛЕКТРО ПАКЕТ" ???
Зарание СПАСИБО! :cool:

за сочными фразами в объявлениях может быть что угодно, вообще нужно смотреть на слова продавца сквозь пальцы. выбирали не так давно машину, так вот для "идеального технического состояния" полностью убитая подвеска и ржавчина - норма, а для авто с характеристикой "полностью отсутствует коррозия" как пить дать могут быть сквозные дырки на стойках ветрового стекла и где угодно еще, ибо "вы знаете, давно не смотрели на эстакаде"...

Посему знающего человека с собой, и машину смотреть тщательно и только при согласии ехать на сто для диагностики рассматривать вариант в качестве "одного из возможных". А ехать на диагностику все равно необходимо :))
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ