....Я бы понял, еслиб целью подобных опросов являлось улучшение качества автомобилей ваз.
Но тогда бы вопросы были бы другие: "Расходы на эксплуатацию", "Глюки сцепления. Ваш диагноз?", "Сколько служат передние сиденья на 2121Х?", " сколько ходит заводской термостат", " неисправность вакуумного усилителя тормозов.", "шумит коробка - подшипник", "Что стучит под капотом?", "Тормоза вот вот откажут", "Ремень ГРМ смещается к дв-лю.", "Плохо включается первая скорость ВАЗ 21124 ПОДСКАЖИТЕ!", " Реально ли помогает гарантийное обслуживание...", ЖРЕТ РЕМЕНЬ караул чего творить то"...
Но качество вазовских помоек попрежнему остается на пещерном уровне.
И, самое странное, не видно попыток его улучшить....
Не отвечайте на опросы модераторов! Модераторы это вазовские дятлы!
Конечно мне никто не ответит...
Руководству ВАЗ'a.
не, парни, чтобы не говорили, сравните десятку 2000 года и 2005 - небо и земля. куча вроде бы мелочей, а приятных. Про 1,6 двигатель тоже не плохо вспомнить.
Так что улучшения налицо, медленнее чем хотелось бы конечно, но все же.
А я свою 12-ху люблю. Вот в ремонт сдал - и все, как "без рук". Хотя и езжу то не много.
лучше уж Узбекская сборка авто 80-х годов.....
Последняя реальная попытка достучаться была с запотевающими стеклами.
Последняя реальная попытка достучаться была с запотевающими стеклами.
Точно Такое впечатление, что вас (нас) кто-то заставил купить десятку-девятку... А если не знали обо всех проблемах, дак надо было почитать, в частности, этот форум. Теперь то чего возмущаться? При капитализме живем: не хотите - не покупайте! А орать на всех углах, что "она должна стоить 2500$" - глупо, ИМХО. Она стоит столько, за сколько ее покупают. Вы еще письмо президенту напишите
Точно Такое впечатление, что вас (нас) кто-то заставил купить десятку-девятку... А если не знали обо всех проблемах, дак надо было почитать, в частности, этот форум. Теперь то чего возмущаться? При капитализме живем: не хотите - не покупайте! А орать на всех углах, что "она должна стоить 2500$" - глупо, ИМХО. Она стоит столько, за сколько ее покупают. Вы еще письмо президенту напишите
Вспомним нашу военную технику, космические корабли и т. д.
А теперь представим себе - ваз производитель космических челноков. :-D :-D Думаю на этом Российская космическая програма закончится навсегда...