Fill
На форуме 20 лет
uncle Misha
На форуме 19 лет
говорить, а тем более писать в пресс релизах можно что угодно и сколько угодно...ресурс гарантированный 200 т. км...а я "не верю!!!" (Станиславский)
.
KENT74
На форуме 19 лет
Похоже эти изменения будут реализовывать только на калине. Но даже такое вряд ли поможет ей протолкнуться на рынок по колличеству продаж. Честно сказать, ИМХО, вообще колхоз, а не машина получилась калина! В сравнении с десяткой -АТЦТОЙ!!!!!!!! Даже если следующую машину буду брать Вазовскую только не калину!!!!
Сергей.
На форуме 22 лет
1,4 для калины
1,6 л в 100лс для приоры
на десятки ставить НЕ БУДУТ
SuperFly
На форуме 21 лет
Сергей. писал(а):1,4 для калины
1,6 л в 100лс для приоры
Эт скорее всего, и еще на конвеер к 2010 году поставят :ooo:
Снежка
На форуме 19 лет
uncle Misha писал(а):
говорить, а тем более писать в пресс релизах можно что угодно и сколько угодно...ресурс гарантированный 200 т. км...а я "не верю!!!" (Станиславский)
.
Я вот только на 2108 капиталку сделал на200тыков,ездил без проблем,заводился вот только масло стал поджирать.А что 200тысяч это много?
ШнурОк
Модератор
На форуме 20 лет
Вот до выпуска Приоры русскую тачку не куплю!
Koba
На форуме 21 лет
Авто: Mitsubishi L200 New. Квадрик Dinli 600. Peugeot 206
ШнурОк писал(а):Вот до выпуска Приоры русскую тачку не куплю!
Т е ждёшь только её?
Думаешь сильно будет от матрёны отличаться?
uncle Misha
На форуме 19 лет
Снежка писал(а):uncle Misha писал(а):
.
Я вот только на 2108 капиталку сделал на200тыков,ездил без проблем,заводился вот только масло стал поджирать.А что 200тысяч это много?
От манеры езды сильно зависит, я так понимаю если гарантия двига объявляется в 200 тыщ, то как бы не ездил (при условии нормального масло и прочие жидкости,без перегрева и пр.)...он должен 200 ходить по любому. К тому же я заметил, кто часто далеко ездит, скажем постоянные междугороние переезды, у них двиглы дольше ходять чем у "городского" авто...я свой на 120 т.км делал, мог бы и 200 отходить, но не хочу на убитом движке ездить, и маслом всех закидывать 8-) , да и погонять иногда хочется
@lllig@tor
На форуме 19 лет
200000 км это не так уж заоблачно,продал 21099 с пробегом 174000,даже масло не уходило.
Oleg483
На форуме 20 лет
Сергей. писал(а):1,4 для калины
1,6 л в 100лс для приоры
Если дотянут до 2.0, то и на Viva постявят
В интересах АвтоВАЗа быстро поставить на конвеер новый мотор. Если не смогут, будут осваивать палочки в столовке.
Сергей.
На форуме 22 лет
Oleg483 писал(а):Сергей. писал(а):1,4 для калины
1,6 л в 100лс для приоры
Если дотянут до 2.0, то и на Viva постявят
В интересах АвтоВАЗа быстро поставить на конвеер новый мотор. Если не смогут, будут осваивать палочки в столовке.
ВАЗ отказался купить готовый завод моторов у GM
видимо решили свои доводить до ума
и правильно сделали - их моторы, да на нашу машину - это издевательство
и по цене будет мерседес
Гудвин
На форуме 22 лет
Сергей. писал(а):ВАЗ отказался купить готовый завод моторов у GM
вообще давно уж пора полностью ДжиэМу продаЦЦа.... мож, тогда что-нить измениЦЦА
Сергей.
На форуме 22 лет
Гудвин писал(а):Сергей. писал(а):ВАЗ отказался купить готовый завод моторов у GM
вообще давно уж пора полностью ДжиэМу продаЦЦа.... мож, тогда что-нить измениЦЦА
не тока не ему
он же банкрот
закрывает заводы в америке
тока если иметь ввиду что и В** закроет .....
amator
На форуме 19 лет
Читал прес релиз ... имхо все это понты корявые и начал их ВАЗ раскидывать, после того как GM отказался от предложения ВАЗа построить ему задешево моторный завод. Типа не хотите с нами за ваши деньги завод строить так мы сами "русский чудо мотор" забабахаем "не уступающий мировым аналогам"
. Но америкосы на такие понты врядли поведутся т.к. знают истинное положение в ншем станкостраении.
Allligator писал(а):200000 км это не так уж заоблачно,продал 21099 с пробегом 174000,даже масло не уходило.
Чипованый 1.5i 8V ... 192000 сегодня стукнуло ... расход синтетики 1/3 от мин. до макс. на 12000 тык ... правда всегда лилась исключительно синь. Езжу и 180 по спидометру, да и вообще кручу, так что про берегливость речь не идет ... Повезло в единичном экземпляре короче.
Шурик
На форуме 22 лет
ШнурОк писал(а):Вот до выпуска Приоры русскую тачку не куплю!
а опосля точно не купишь
к тому времени наиграешься и покупать будешь машину, а не конструктор, если конечно автоваз со своими ведрами к тому времени не загнется от отверточников
rual
На форуме 19 лет
Авто: 21104 март 2005 + LADA PRIORA 21703-03-18 апрель 2009 (обе снежки)
->Шурику
Что это вы ВАЗ хороните? Не нравится Жигули, идите лесом, купите геленваген, в чем вопрос?! Зачем этот ПиАР? ВСЕ знают что ВАзы не лучшие машины в мире, и что из этого? я езжу, мне нравится. Да у владельцев наших авто должны быть руки и ГОЛОВА.
А ВАЗу не помешало бы прошерстить диллеров на предмет квалификации сотрудников и элементарного воровства, повысить качество тех. обслуживания(чтобы слесаря буква в букву выполняли технологические карты и регламенты производителя). Не хотите гемора, покупайте авто у нормального диллера, с нормальной пред продажкой.
Adviser
На форуме 20 лет
Что то разговор ушел далеко от первоначальной темы...
по сути вопроса:
на новый вариант движка 1,6 16V (который обещают сделать 100-сильным) собираются ставить ремень ГРМ усиленной конструкции. Полагаю что это может означать только одно - проблема загиба клапанов вновь вернется. Ведь все благие стремления конструкторов могут быть сведены на нет безобразным качеством изготовления запчастей и их сборки.
nnnddd
На форуме 19 лет
Кому как, но есть ещё один момент. У нас правительство области предложило поднять транспортный налог с 7р (был поднят в прошлом году) до 25р с лошади, на авто до 100 л.с., и дальше больше. С таким раскладом мне сущуствующей мощи даже слишком. И я подозреваю что этому росту предела нет.
amator
На форуме 19 лет
Чтоб сделать новый свременный двигатель (как и современный автомобиль) мало одного желания, надо иметь современную научную эксперементальную и производственную базу ,а у ВАЗа этого нет ! и стоит это бешенных бабок. Поэтому ВАз пошел китайским путем то-есть решил купить завод по производству современных двигателей шо значительно дешевле собственных разработок но видимо пожлобился и GM послало ВАЗ на ..... где ему и место. Какой можно сделать двигатель на технологии 60-70 годов?? речь идет скорей всего о рестайлинге старого движка преподнесенного как высокие технологии.
Шурик
На форуме 22 лет
amator писал(а):Чтоб сделать новый свременный двигатель (как и современный автомобиль) мало одного желания, надо иметь современную научную эксперементальную и производственную базу ,а у ВАЗа этого нет ! и стоит это бешенных бабок. Поэтому ВАз пошел китайским путем то-есть решил купить завод по производству современных двигателей шо значительно дешевле собственных разработок но видимо пожлобился и GM послало ВАЗ на ..... где ему и место. Какой можно сделать двигатель на технологии 60-70 годов?? речь идет скорей всего о рестайлинге старого движка преподнесенного как высокие технологии.
в то время как у всех уже практически есть аналоги втеков, ТАЗ решил освоить углубленные циковки под поршня :cool:
Viktor_21102
На форуме 21 лет
Шурик писал(а):в то время как у всех уже практически есть аналоги втеков, ТАЗ решил освоить углубленные циковки под поршня :cool:
Приведите, пожалуйста, пример массового серийного автомобиля "околодесяточного" класса с двигателем аналогом "втеков".
Шурик
На форуме 22 лет
Viktor_21102 писал(а):Шурик писал(а):в то время как у всех уже практически есть аналоги втеков, ТАЗ решил освоить углубленные циковки под поршня :cool:
Приведите, пожалуйста, пример массового серийного автомобиля "околодесяточного" класса с двигателем аналогом "втеков".
Тойота корова
Viktor_21102
На форуме 21 лет
Шурик писал(а):Тойота корова
Оппа. Не знал, что на них стали ставить такие двигатели. Реально фазы газораспределения меняют и подъем? Новыми мало интересуюсь - дорого. А на до 10кбаксов обычные движки.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ