Страница 1 из 2
Mahmud
...как к этому относитесь Вы?
Вам наплевать, Вас это возмущает, Вы не имеете ничего против этого?
Почему опять затронул эту тему... пришлось сегодня зайти в курилку нашу банковскую, срочно нужно было найти одного человека. Человека там не оказалось, зато оказалось с десяток дам, пыхтящих как исправные паровозы. Дыма - хоть топор вешай. И ладно бы женщины за 35-за 40 курили, нет же - девчонки еще все молодые, нерожавшие, многие не замужем. Это песец какой-то ИМХО. :-(
Тенденция?
Что заставляет женщину взяться за сигарету?
Если дамам на форуме есть что сказать - велкам!
мим
Да хреново это конечно. У самого жена курит.
мим
Да хреново это конечно. У самого жена курит.
Шилов
Это песец просто, со своей подругой устал бороться, типа "Маша курила и беременная, родила и нормуль"
или "Сам куришь, а я чем хуже"
MсLaren
Терпеть не могу, когда женщины ( девушки ) курят. Причем если это скажешь женщинам - они начинают сразу отвечать: "А что в этом такого?". Да в этом ничего такого нет, просто противно, когда от женщины пахнет не духами, а перегаром табачного дыма. Ну и конечно же подумали бы о будущем, большенству курящих девушек еще рожать в будущем. Говорят вся эта дрянь из женского организма не выводится.

З.Ы. У самого на фирме больше половины женщин и девушек курящие.
Mahmud
ТИМУР 2115 писал(а):

Это песец просто, со своей подругой устал бороться, типа "Маша курила и беременная, родила и нормуль"

Тимур, а если не секрет, чего сам-то дымишь? Работа стрессовая?
А у подруги логика, кэшно, железная. :-( С ребенком ИМХО там далеко не нормуль. Ничто не проходит бесследно.
Mahmud
MсLaren писал(а):

Причем если это скажешь женщинам - они начинают сразу отвечать: "А что в этом такого?". Да в этом ничего такого нет, просто противно, когда от женщины пахнет не духами, а перегаром табачного дыма.

У меня лично курящая дама почему-то ассоциируется с блядью. Хотя к представительницам древнейшей "профессии" она может никакого отношения не иметь и, скорее всего, не имеет.
Шилов
Emperor писал(а):

ТИМУР 2115 писал(а):

А у подруги логика, кэшно, железная. :-( С ребенком ИМХО там далеко не нормуль. Ничто не проходит бесследно.

Курю лет 10-11.

С ребенком конечно не нормуль, не хочет понять, ну и х.. с ней - незаменимых нет
Шилов
Emperor писал(а):

ТИМУР 2115 писал(а):

Курю лет 10-11, еще со школы, работы разные

С ребенком конечно не нормуль, не хочет понять, ну и х.. с ней - незаменимых нет
Black Jack
К тому что девушки курят отношусь нормально, т.е. не обращаю внимание. Сам курю. Как-то был период, бросил курить, не курил где-то полгода. Так стало не очень приятно с курящими женщинами общаться. Действительно, запах курилки портит. Сейчас опять курю и проблема пропала - опять пофиг.
Шилов
Сергий
Emperor писал(а):

MсLaren писал(а):

Причем если это скажешь женщинам - они начинают сразу отвечать: "А что в этом такого?". Да в этом ничего такого нет, просто противно, когда от женщины пахнет не духами, а перегаром табачного дыма.

У меня лично курящая дама почему-то ассоциируется с блядью. Хотя к представительницам древнейшей "профессии" она может никакого отношения не иметь и, скорее всего, не имеет.

Примерно так же... Для меня девушка просто переставала существовать, если я замечал ее с сигаретой... Хотя до этого м.б. и с интересом поглядывал в ее сторону... Такой же эффект вызывали и матерные слова, произнесенные пусть и симпатичной девушкой... Как выключатель срабатывал... Потом постарел, рефлексы притупились, но в юношестве все ведь более остро воспринимается и именно тогда и происходит активный поиск "половинки"...
MсLaren
Emperor писал(а):

Сергий писал(а):

Примерно так же... Для меня девушка просто переставала существовать, если я замечал ее с сигаретой... Хотя до этого м.б. и с интересом поглядывал в ее сторону... Такой же эффект вызывали и матерные слова, произнесенные пусть и симпатичной девушкой... Как выключатель срабатывал... Потом постарел, рефлексы притупились, но в юношестве все ведь более остро воспринимается и именно тогда и происходит активный поиск "половинки"...

Значит я не один такой. Smile С кем не поговорю - все не против курения девушек. Для меня же девушка перестает быть девушкой как только я увижу у неё в руках ( рту ) сигарету или услышу от неё мат.

Последний раз редактировалось: MсLaren (03 Ноября 2005 14:32), всего редактировалось 2 раз(а)
VVVVVV
Аналогично! Если женщина курит-то уже для меня она перестает существовать, потому что с ней уже ничего не хочется, вонь от всего-изо рта, от одежды, рук, волос...Особенно, если только что покурила целоваться с ней категорически невозможно, блевать тянет сразу. А сравните запах некурящей женщины, ее духов, волос, кожи (только от этих ароматов уже голова кружится, бомжих в расчет не берем Very Happy ) с запахом дымящей вонючки :ooo: . Извините если кого обидел, всего лишь мое мнение.
В общем, я общаюсь только с некурящими (близко, я имею в виду).
Нафига бабам надо курить, мне непонятно.
Black Jack
Когда сам куришь, то эти нюансы не критичны. При обратной ситуации, согласен, не очень приятно.
lastochka
А Вы, мужчины, зачем курите??? Лишних денег много и здоровье не жалко? Я сама не курю и при этом прекрасно себя чувствую. Даже желания закурить никогда не было.
Шилов
lastochka писал(а):

А Вы, мужчины, зачем курите??? Лишних денег много и здоровье не жалко? Я сама не курю и при этом прекрасно себя чувствую. Даже желания закурить никогда не было.

Нам не рожать :-D
ksuhov
Мужики, бросайте курить! Когда женщины увидят, что курят только они одни, они сами бросят!

Сам второй день не курю, после прочтения книги "Легкий способ бросить курить". И не тянет!
VVVVVV
lastochka и молодец.
А я вот курил, но завязал, уже как 2 года. И не жалею ни грамма.
pmax1
Курящих женщин 8-) недолюбливаю с тех пор, как сам бросил. До этого момента было пофигу. Однажды в одной деревне под г. Казань наблюдал такую картину: Рядом с полуразвалившимся деревенским домом парень разогревает машину и орет своей жене (подруге) что то типа: "Маш, выходи давай, поехали!!!" Вдруг из окна дома вылазит эдакая женская голова с сигаретой в зубах и орет на всю деревню: "Вань, сейчас подожди ебальник докрашу". Вот это был самый противный случай наблюдения за курящей дамой. Дамой, знающей предназночение своего лица :-D
Liina
мужчина думает, что курящая женщина более доступна... в этом, конечно минус для женщины... но красиво курящая женщина притягивает взгляд... правда, не многие владеют искусством красиво затянуться и отвести сигарету... когда девушка прикуривает от мужской сигареты, она может слегка прикоснуться к нему рукой - и пробежит дрожь...
женщина курит, когда хочет отдохнуть, подумать, помечтать, расслабиться, пообщаться, когда хочет наладить контакт с коллегами, чтобы привлечь к себе внимание...

Последний раз редактировалось: Liina (03 Ноября 2005 15:10), всего редактировалось 3 раз(а)
Шилов
pmax1 писал(а):

...эдакая женская голова с сигаретой в зубах и орет на всю деревню: "Вань, сейчас подожди ебальник докрашу". Вот это был самый противный случай наблюдения за курящей дамой. Дамой, знающей предназночение своего лица :-D

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Евгений 55555
Мне вообще не нравятся люди которые курят, будь то женщина и мужчина, не вижу смысла в курении.
-=Worm=-
pmax1 писал(а):

"Вань, сейчас подожди ебальник докрашу".

Smile :-D Very Happy Зацепило! Пиши ещё! :-D
FHR
Могет быть у дам возвратно-поступательные движения с продолговатым предметом вызывают необычные переживания, а мы на них крест ставим. Я к таким лояльно отношусь (подруга дымит) хотя однозначно не одобряю, но где сейчас идеальную женщину найдешь? Оглянитесь: среди молодых одни телки жадные до бабла и развлечений. Вот оно воспитание атеистическое до чего доводит... Sad
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ