Страница 1 из 1
ion
Вот такая проблема.... есть 21093 есть 2 тяжеленных блина... по 130 ватт каждый ... полка проседает... как укрепить или сделать из фанеры новую полку под тяжёлые блины ? Может кто поделится советом или чертежами фанерной конструкции?

У меня полка проваливается при сильной тряске.. В журнале Тюнинг За сентябрь - Октябрь нашёл чертежи для изготовления Задней полки для 99й а она не подойдёт под 9ку.... Sad
Рустамович
Да купи ты ее..Гораздо меньше гемороя.
ion
Рустамович писал(а):

Да купи ты ее..Гораздо меньше гемороя.

я бы рад.... но денег жалко..... Sad
Levski
цена вопроса - 750 р... это не серьезно...
PANIG
ion писал(а):

я бы рад.... но денег жалко..... Sad

Значит делай сам! только учти одно сколько потратишь сил и времяни и денег, ведь только один кусок карпета стоит 240р.
ion
Levski писал(а):

цена вопроса - 750 р... это не серьезно...

Где ты такие цены видел ? Shocked Подскажи !
tdv
карпет -130р метр погонный...хватит с головой
клей - 50-60р. Есть конечно спецклей для карпета по 250р...но по своему опыту скажу, что разницы никакой.
фанера, ДСП или МДФ - в основно на шару..или на рынке можно купить обрезки - не более 100р обойдется.
саморезы и петли не считаю.
итого - 300р
http://www.autoladamsk.ru/index.php?t=126
Levski
я купил себе полку в магазе АВТО-49 в Марьино за 750 р. Купил - пару мес. назад. Сейчас они там тоже есть.
Полка - стелс.
CTPAHHuK
tdv писал(а):

клей - 50-60р. Есть конечно спецклей для карпета по 250р...но по своему опыту скажу, что разницы никакой.

Не скажи... Разница есть. Спецклей не пропитывается через карпет, да и сохнет быстро. Момент же будет вьедаться в карпет и может испортить внешний вид. Но это собственно дело вкуса.
Мне одного балона хватило чтоб обклеить саб и обивки дверей.
Krasniy
ПВА рулит, по краям степлером небольшими скобами. И все счастье. а делать там, если не заморачиваться - доска, прорезь, две дырки, петли. Полчаса. Экономия денег не очень - зато удовольствия получаешь сколько.... Я себе еще и боковые сделал... А укрепить можно аллюминиевыми уголками например или таврового сечения или П образного - что под руку попадется. Главное в нем поболше дырок насверлить и саморезами к полке - и будет счастье.
Денис-тольятти
tdv
а чертежами полки на 2107 не поделишься? очень надо!
CTPAHHuK
Денис-тольятти писал(а):

tdv

ГЫ... А откуда у него на 2107 чертежи, если у него 2109?
Это он чертежи рисовал когда в свою полку делал.
tdv
CTPAHHuK писал(а):

Денис-тольятти писал(а):

tdv

в воскресенье Илье делать бум, так что размерчики будут
CTPAHHuK
tdv писал(а):

CTPAHHuK писал(а):

Денис-тольятти писал(а):

tdv

в воскресенье Илье делать бум, так что размерчики будут

Фотки не забудте сделать Smile Размеры дашь, я в автокаде отрисую.
ion
Ну дык .... осталось всё это дело купить и сочинить из этого новую полку... 8))) Покупать новую не хочу так как хочу сделать сам.... типа радости больше.... Very Happy ну и элемент эксклюзивности будет Laughing
Денис-тольятти
CTPAHHuK
размеры 114 на 30 толщину сам подбирай...ну что ждем от тебя рисунков![/b]
CTPAHHuK
А нету чертежей. Они как "стелс" все по месту подгоняли Smile
Денис-тольятти
CTPAHHuK
размеры 114х30см.
Теперь от тебя ждем рисунки!
CTPAHHuK
Денис-тольятти писал(а):

CTPAHHuK
размеры 114х30см.
Теперь от тебя ждем рисунки!

Это размеры чего? И какие рисунки? В семерке что, полка квадратная?
Xildar
Свою сделал сам. (2112)
Прикрутил через блины к родной полке фанеру, к которой снизу подрубил газелевский люминисцентый фонарь и кнопку вкл/выкл. провел кабеля, поставил разьемы чтоб питание и акустику отрубать. Усилил полку мебельными дюралевыми уголками. Разъемы это для снятия полки. Мало ли вдруг придеться полку снимать. Питание к фонарю подрубил от бокового габарита. Даже если забуду отрубить фонарь - то от при отк габарита выключу. Минус - при включение фонаря 3-4 сек помехи у радио. Но это терпимо. Фото если нуно могу выслать.
Anton(VAZ99)
Xildar
скинь пожалуйста фотки полки на 4you-as@mail.ru
Aknod
Отзовитесь и дайте совет по изготовлению задней полки в ВАЗ 2106 под блины. Предварительно представляю всё так, снимаем старую и обводим контур на ДСП 16 мм. Больше волнует под каким углом резать край который примыкает в заднему стеклу? Может есть ещё подводные камни в изготовлении полки?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ