-=ZZZ=-
На форуме 19 лет
че то седня настроение какое то угрюмое . ехал на своей любимой машинке,избороздил все пробки,приехал домой . сижу вот пиво пью и думаю разные думы. грустные думы. совсем недавно моя машинка была новая, чистенькая, красивенькая. до сих пор помню первый день за рулем. а сейчас она стареет
тускнеет краска изнашиваются агрегаты, появляются посторонние звуки и течи. вот закрасил в августе все сколы аккуратненько все было зашибись, но недавно помыл машинку и смотрю - почти со всех этих сколов слетела краска . настроение упало до нуля . на дороге машинка стала вести себя не очень прилежно - большие крены, ватность. много чего было за 3 года эксплуатации, в том числе 2 удара в зад(оба раза въезжали пьяные скоты), особенно обидно было когда ударили машинку первый раз, прозвучит глупо ,но я плакал. даже вспоминать не хочется. в общем всего все равно не описать. я стараюсь как могу для нее: чтобы она была исправна, чтобы была чистая. она мне по прежнему нравится(машины лучше нее у меня не было). но она стареет, увядает, и мне от этого грустно. как же летит время...............
аж прям на слезу пробивает
morgion
На форуме 19 лет
Относись к машине как к вещи (пусть и дорогой во всех смыслах), и всё будет проще.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Твоей мафинке еще жить и жить... Только запчасти вовремя меняй. А вот кузов, краска, ржавчина... Это угнетает, да. И ничего с этим не поделать. Но когда станет совсем плохо - можно новый кузов своей машинке подарить. 8-)
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Начинай копить деньги на иномарку, тогда с каждым новым приростом денег, тебе будет веселей.
И чем больше прирост, тем больше радость.
А когда иномарку купишь, твоя к тому времени сгниет и ты с чистой совестью, отгонишь ее на ближайший завод под пресс.
Нельзя предотвратить неизбежное. 8-)
.
taz21093 писал(а):че то седня настроение какое то угрюмое . ехал на своей любимой машинке,избороздил все пробки,приехал домой . сижу вот пиво пью и думаю разные думы. грустные думы. совсем недавно моя машинка была новая, чистенькая, красивенькая. до сих пор помню первый день за рулем. а сейчас она стареет тускнеет краска изнашиваются агрегаты, появляются посторонние звуки и течи. вот закрасил в августе все сколы аккуратненько все было зашибись, но недавно помыл машинку и смотрю - почти со всех этих сколов слетела краска . настроение упало до нуля . на дороге машинка стала вести себя не очень прилежно - большие крены, ватность. много чего было за 3 года эксплуатации, в том числе 2 удара в зад(оба раза въезжали пьяные скоты), особенно обидно было когда ударили машинку первый раз, прозвучит глупо ,но я плакал. даже вспоминать не хочется. в общем всего все равно не описать. я стараюсь как могу для нее: чтобы она была исправна, чтобы была чистая. она мне по прежнему нравится(машины лучше нее у меня не было). но она стареет, увядает, и мне от этого грустно. как же летит время...............
Ну что ты как женщина,нюни распустил?
Машина изнашивается,я помню когда мне въехали,я сам сильно расстроился,в то утро я закрасил всеи мацанки,если б еще платили за испорч товар вид,типа морал ущерб.
Короче думай уже о продаже,а то еще больше расстраив будешь,зотя и больше шансов что ее не угонят,это я тебе точно говорю 8-)
Kelih
На форуме 19 лет
[quote="taz21093"]...в том числе 2 удара в зад(оба раза въезжали пьяные скоты)...[/quote]
Романтичней было бы: "...2 поцелуя..."
Женя
На форуме 19 лет
Юрий Деточкин писал(а):taz21093 писал(а):че то седня настроение какое то угрюмое . ехал на своей любимой машинке,избороздил все пробки,приехал домой . сижу вот пиво пью и думаю разные думы. грустные думы. совсем недавно моя машинка была новая, чистенькая, красивенькая. до сих пор помню первый день за рулем. а сейчас она стареет тускнеет краска изнашиваются агрегаты, появляются посторонние звуки и течи. вот закрасил в августе все сколы аккуратненько все было зашибись, но недавно помыл машинку и смотрю - почти со всех этих сколов слетела краска . настроение упало до нуля . на дороге машинка стала вести себя не очень прилежно - большие крены, ватность. много чего было за 3 года эксплуатации, в том числе 2 удара в зад(оба раза въезжали пьяные скоты), особенно обидно было когда ударили машинку первый раз, прозвучит глупо ,но я плакал. даже вспоминать не хочется. в общем всего все равно не описать. я стараюсь как могу для нее: чтобы она была исправна, чтобы была чистая. она мне по прежнему нравится(машины лучше нее у меня не было). но она стареет, увядает, и мне от этого грустно. как же летит время...............
Ну что ты как женщина,нюни распустил?
Машина изнашивается,я помню когда мне въехали,я сам сильно расстроился,в то утро я закрасил всеи мацанки,если б еще платили за испорч товар вид,типа морал ущерб.
Короче думай уже о продаже,а то еще больше расстраив будешь,зотя и больше шансов что ее не угонят,это я тебе точно говорю 8-)
Так можно взыскивать потерю товарного вида до 5 лет!
denis_s
На форуме 19 лет
-=ZZZ=-
На форуме 19 лет
да я не распустил нюни
. привык я просто к ней . на новую денег поканет . на иномарке себя не представляю . не ездил на иномарках(старый опель не читается) и поэтому не знаю как это, и что они из себя представляют. заветная мечта подготовить эту девяточку для ралли и поучавствовать :cool: денег только надо .
denis_s
На форуме 19 лет
taz21093 писал(а):да я не распустил нюни . привык я просто к ней . на новую денег поканет . на иномарке себя не представляю . не ездил на иномарках(старый опель не читается) и поэтому не знаю как это, и что они из себя представляют. заветная мечта подготовить эту девяточку для ралли и поучавствовать :cool: денег только надо .
машина еще не очень старая, так что расслаблся.
потихоньку попи на новую.
ksuhov
На форуме 19 лет
все проходили через это.
Машина-кусок железа. Не думай о ней, так же как ты не думаешь о телевизоре или свч печке.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ