Приветствую.
Чтобы не засорять чужие темы, решил начать свою...
Остановился на этой машине( Меган 2, без пробега) и возник первый вопрос.
В салоне мне посчитали КАСКО на год от 1400 до 2100 долл ( в зависимости от компании) от суммы 18.230 . Разброс большой...
Владельцы данной марки - поделитесь , плиз, опытом ( и положительным и отрицательным) по страховщикам именно на Меган.
И еще... Если я правильно понимаю, в случае ущерба страх. комп. должна оплачивать ремонт. Т.е. давать деньги не мне , а сервису, который будет машину ремонтировать? Как узнать, где этот сервис? В автосалоне страховщики сказали, что не знают... Честно говоря, не хотелось бы в случае ремонта таскаться за тридевять земель...
С уважением
Г
Второй вопрос - доп. оборудование.
1. Сигнализация.
В салоне предлагают достаточно дорогую - Фортрес. 595 долл. Говорят, что дешевле нельзя - какая-то несовместимость с электроникой ( или типа того- простите мою тех. безграмотность ). Так ли это? Или все же возможны варианты - в меньшую сторону?
2. Замок на КПП.
Вещь тоже не из дешевых. 390 долл. Насколько это действенная штука? Нужна - не нужна ?
3. Антикор. Важный вопрос.
Для Москвы - нужен? Если да , то какой - только днище или со внутренними полостями?
4. Антигравий кол. арок.
Локеров , сказали, не существует. Стало быть , делать?
Пока вроде все...
С уважением
Еще вопрос. Это уже для общего развития?
Почему Меган считается неугоняемой маркой? Где можно посмотреть статистику по угону данной машины?
С уважением
Господа, спасибо за ответы.
По-поводу переименования темы - я все-таки оставлю как есть, ибо...
Создал я ее с далеко идущими планами. Т.е. по мере возникновения вопросов именно по Мегану, размещать их в этой теме. И не только мне, а всем, кому понадобится. Велкам!
На момент создания темы, меня интересовал вопрос страховки - сейчас понемногу разобрался...
Второй вопрос - доп. оборудование.
1. Сигнализация.
В салоне предлагают достаточно дорогую - Фортрес. 595 долл. Говорят, что дешевле нельзя - какая-то несовместимость с электроникой ( или типа того- простите мою тех. безграмотность ). Так ли это? Или все же возможны варианты - в меньшую сторону?
2. Замок на КПП.
Вещь тоже не из дешевых. 390 долл. Насколько это действенная штука? Нужна - не нужна ?
3. Антикор. Важный вопрос.
Для Москвы - нужен? Если да , то какой - только днище или со внутренними полостями?
4. Антигравий кол. арок.
Локеров , сказали, не существует. Стало быть , делать?
Пока вроде все...
С уважением
Fr!dge
Благодарю!
колесо 15-73$(неоригинал, вообще-то можно и дешевле найти )И на колпаки еще скидочка.
Успеха.Акция идет с 20 ноября по 31 декабря.
Хотел уточнить - ГДЕ этот багажник можно приобрести?
Я в "Автомире" сегодня спросил - они не про какую акцию не знают...
Буду очень признателен за любую инфу