CTPAHHuK
На форуме 19 лет
Я вот что подумал, просвятите....
Если кондер параллельно питалову подключать, то получиться, что он всегда к АКБ подключен. Ессно, у него имеется заморазряд в следствии чего он постоянно будет сосать емкость с АКБ.
Как его вообще подключают то, кондер всмысле.
Кондер собственно такой
http://www.alteam.ru/car_audio__Stinger_SC201MB__669.html
на фиг кондер от него нет толка для муз сигнала он"долго"заряжается
alexstm
На форуме 20 лет
Если вопрос еще интересует, подключать надо параллельно нагрузке, если последовательно то работать не будет, ток то постоянный, через кондер не потечет
CTPAHHuK
На форуме 19 лет
Звукоман писал(а):на фиг кондер от него нет толка для муз сигнала он"долго"заряжается
Ой ли? Вы вообще литературу читали по автозвуку, или так, пофлудить сюда пришли?
И чеж интерестно все ставят то? Заряжается долго? А нам от него и не надо шарманку крутить, нужно чтоб в нужный момент он отдал мощу, которой не хватит от аккума, в основном на пиках саба.
2
alexstm
Ну это понятно, что параллельно. Меня просто смущает то, что он постоянно подключен к АКБ получается. Хотя пока тестил систему, обнаружил интерестную фичу. Ща в манах пороюсь.
Вобщем, после того, как двигло глушишь, примерно через минуту гаснет индикатор на кондере.
Хотелось бы Мишу из Алтима заслушать по данному вопросу.
если бы не читал не стал бы писать обычно место кондера ставится спец аккумулятор акустический называется способный отдать в течении неск секунд токи больше 1000а
CTPAHHuK
На форуме 19 лет
Звукоман писал(а):если бы не читал не стал бы писать обычно место кондера ставится спец аккумулятор акустический называется способный отдать в течении неск секунд токи больше 1000а
Сколько я пересмотрел инсталляций, АКБ видел только на паре. На AUDI TT и Мерене S600. В остальных случаях стояли конденсаторы. Так что, получается, обычно ставят конденсаторы, а не аккумуляторы.
Давайте сравним цены.
АКБ - $400
Конденсатор - $70
Похоже, Вы форумом ошиблись.
ALIGAN
На форуме 19 лет
В принципе вместо вольтметра сойдет
хотя дороговато конечно.(вообще то кому как)
CTPAHHuK
На форуме 19 лет
ALIBABA писал(а):В принципе вместо вольтметра сойдет хотя дороговато конечно.(вообще то кому как)
В алтиме не смотри, там дорого.
Мне встал в 1 750 деревянных.
Serduk
Модератор
На форуме 21 лет
CTPAHHuK писал(а):ALIBABA писал(а):В принципе вместо вольтметра сойдет хотя дороговато конечно.(вообще то кому как)
В алтиме не смотри, там дорого.
Мне встал в 1 750 деревянных.
ГЫ у меня валяется конденсатор какой-то японский на 2 фарада.
Я его хотел подключить но не успел... теперь не к чему подключать...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ