Страница 1 из 1
Viners
Всем привет. Такой вопрос: саб Crunch 200/400 Вт,какой усь под него брать? Зарание спасибо за совет.
vitalik-b
хороший!
точнее ответить невозможно так как неизвестен бюджет...
vitalik-b
А так, могу посоветовать Oris AD-600.
или почитай обзоры на автозвуке...
Viners
Бюджет 5000 р. Желательно 4-х канальный.
Rivet
Viners писал(а):

Бюджет 5000 р. Желательно 4-х канальный.

Смысл в 4-х каналах если нагрузка саб?
Или на нем же будет фронт?

У меня Magnat Classic 4000XL - однако его судьба тыл и саб. На фронт думаю Орис 702 ставить.
vitalik-b
из 4х канальников за 5000 посоветую орис СА-504.
а если добавить штуку, можно взять или (по-мощнее) calcell bst 90.4 или (по-качественнее) helix dark blue4...
eKzplorer
Я, лично, вполне доволен усилком Pioneer 6100f.
От него юзаю фронт + саб. Тыл от головы.
Саб 10" VIbe в ЗЯ 20л.
vitalik-b
пион в сад...
eKzplorer
vitalik-b писал(а):

пион в сад...

Вах?
Приходилось иметь дело???
vitalik-b
нет и слава аллаху 8-)
eKzplorer
vitalik-b писал(а):

нет и слава аллаху 8-)

Создается впечатление о необоснованной паранои.
Если Вы не имели дело с пионами, то на каком основании можете делать столь категоричные и безапелляционные заявления??? Surprised
vitalik-b
а с чем ты ЕЩЕ кроме пиона имел дело?
eKzplorer
vitalik-b писал(а):

а с чем ты ЕЩЕ кроме пиона имел дело?

Smile спор ни о чем.
А вообще - слушал на авто изделия типа LightinAudio Bolt, Oris, Sony, Blaupunkt, Kicx.
Моей установкой на:
Pion P70BT + Pion 6100F + Kicx GF6.2 + Pion 6x9 + Vibe 10"
вполне доволен.

или раскритикуете?
Ruggieri
vitalik-b Уважаемый поверьте моему опыту. Усилители как и вся техника Pioner даже из низшей линейки в своем бюджете играет превосходно. Могу вам предложить послушать в Москве в будни систему построенную на компонентах Pioner. В частности голова и усилитель Pioner серии ODR... В Россию офицально не поставляется, розничная цена в Японии комплекта 7000 у.е.

Viners присмотритесь к продукции Helix серии Dark Blu. Если сможете найти очень музыкальный варинт усилители Audio Art...

eKzplorer советую избавиться от тыла. Эксперемента ради отключите его и послушайте динечек джазовые и классические композиции... обещаю к тылу больше вернутсья не захочется...
vitalik-b
Ruggieri писал(а):

vitalik-b Уважаемый поверьте моему опыту. Усилители как и вся техника Pioner даже из низшей линейки в своем бюджете играет превосходно. Могу вам предложить послушать в Москве в будни систему построенную на компонентах Pioner. В частности голова и усилитель Pioner серии ODR... В Россию офицально не поставляется, розничная цена в Японии комплекта 7000 у.е.

Viners присмотритесь к продукции Helix серии Dark Blu. Если сможете найти очень музыкальный варинт усилители Audio Art...

eKzplorer советую избавиться от тыла. Эксперемента ради отключите его и послушайте динечек джазовые и классические композиции... обещаю к тылу больше вернутсья не захочется...

ну, хеликс я уже советовал Smile
да и в москву в будни мне из тагана (как написано в моей инфе) добираться далековато Smile
нада быть по-внимательнее 8-)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ