Thing
На форуме 21 лет
Переодически стал появляться сильный звук при старте. Похожий как молотком по стенкам внутри ведра долбить. Звук достаточно сильный. Если выжать сцепление, то звук сразу пропадает. Сцепление не буксует, передачи втыкаются. И звук этот приходящий то есть, то неделю не разу не услышишь. На высоких обротах не слышно, толи пропадает, толи просто не слышу. Что может быть? Кде копать?
u313
На форуме 20 лет
Thing писал(а):Переодически стал появляться сильный звук при старте. Похожий как молотком по стенкам внутри ведра долбить. Звук достаточно сильный. Если выжать сцепление, то звук сразу пропадает. Сцепление не буксует, передачи втыкаются. И звук этот приходящий то есть, то неделю не разу не услышишь. На высоких обротах не слышно, толи пропадает, толи просто не слышу. Что может быть? Кде копать?
Сам ответил где - в коробке. А уж разбирать или так поездить, тебе решать. У меня на 21043 по морозу в коробке после пуска начинались резкие метал.щелчки, проходило минут через пять после старта. Сначала думал разбирать, а потом решил что буду ездить до "упора". Так и не "уперся"

Прощелкал еще три зимы, так и продал. Но это сам понимаешь, кому как повезет, тебе решать.
Kaulin
На форуме 22 лет
Thing писал(а):Переодически стал появляться сильный звук при старте. Похожий как молотком по стенкам внутри ведра долбить. Звук достаточно сильный. Если выжать сцепление, то звук сразу пропадает. Сцепление не буксует, передачи втыкаются. И звук этот приходящий то есть, то неделю не разу не услышишь. На высоких обротах не слышно, толи пропадает, толи просто не слышу. Что может быть? Кде копать?
модет быть и спепление
если на диске пружина лопнула и кусок выскочил в корзину ,
то может быть такой звук.
у меня похожая фигня была - лопнули 2 пружины.
Thing
На форуме 21 лет
u313 писал(а):Сам ответил где - в коробке.
не я про коробку не говорил. да и чего в коробке так может брякать?
Thing
На форуме 21 лет
Kaulin писал(а):модет быть и спепление
если на диске пружина лопнула и кусок выскочил в корзину ,
то может быть такой звук.
у меня похожая фигня была - лопнули 2 пружины.
а какие ещё сиптомы такой фигни. а бренчало при этом постоянно или тож от случая к случаю?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ