Бывает... 8-)
Бывает... 8-)
Бывает... 8-)
Бывает... 8-)
Я недавно прокатился за рулем такой же как моя только синяя...но 1.8 16кл плюс турбокомпрессор.........рвет эта девочка так...что кажется ,что у тебя все четыре колеса гребут...так как разгоняется она боком.....
правда задумчивая....это из-за эффекта турбоямы.....жмешь педаль в пол ....стоит.....проходит сек 2-3.....пуляет так ....что кажется ,что ты за субару VRX...
турбояма зае....ет....это из-за того что обороты движка набраны...а вот турбина не успела еще раскрутиться....но зато когда она расскручена....ебит ее мать......разгон у этой пташки за 7 сек....если бы не эти 2 сек задержки....
:cool:
Я недавно прокатился за рулем такой же как моя только синяя...но 1.8 16кл плюс турбокомпрессор.........рвет эта девочка так...что кажется ,что у тебя все четыре колеса гребут...так как разгоняется она боком.....
правда задумчивая....это из-за эффекта турбоямы.....жмешь педаль в пол ....стоит.....проходит сек 2-3.....пуляет так ....что кажется ,что ты за субару VRX...
турбояма зае....ет....это из-за того что обороты движка набраны...а вот турбина не успела еще раскрутиться....но зато когда она расскручена....ебит ее мать......разгон у этой пташки за 7 сек....если бы не эти 2 сек задержки....
Ребятки отвечаю....вот консультировался у Кулибина своего...вот зуб он мне дал....если что.....а я за него отвечу.....смысл увеличивать мощьность двигателя за счет расточки цилиндров.....
добаление не существенно кол-во лошадок....в среднем лошадок 10-20.....
в замен жрать будет как весь табун....
второй способ увеличение вращания вала......тоже шло бы оно и ехало...
и наконец ТУРБОКОМПРЕССОР.....стоит дохрена....но какие преимущества вам открываются....
Скажу сразу не преимущества а подводные камни...
Нужно менять на более прочные......поршни....кольца....шатуны..
плюс специальную смазку...
стивить фильтр нулевого сопротивления....и сам турбокомпрессор....он тоже бывают трех видов....
механические...волновые.....и охрененные (забыл как называются)
короче турбина раскручивается за счет отработанных газов.....утилизация однако))...эти газы обладают большой кинетической энергией...короче машинка будет жрать меньше на 10-20 %....только нужно привыкнуть к эффекту турбоямы....но его можно убрать...за счет кучи всяких выходов....это и облекчение деталей самой турбины....и постановка домолнительного компрессора...и.тп..итд..
так как у вас будет стоять турбина то обороты движка будут слегка приподняты...но машинка урчит...ни каких там вам рокотов и перекатов.....все тихонько и красиво.....
Еще из минусов ...что турбинка работает в очень экстремальных условиях....и потому ходит не больше 100т км...
и если вы любите кататься по гористой местности где воздух разряжен...то опять таки турбированный движок даже не заметит перемен.....в то время как обычный будет голодать.....
и заправляться вам прейдется качественным бензинчиком.96 98...иначе жопа.....
я вот обязательно поставлю турбинку....вот только денег скоплю.....
кто ездил тот поймет))это дорого...но оно того стоит....не бойтесь угробить движок...этого не произойдет...скорее вы угробите турбину ... :ooo:
это называется...идите нахер....потому как объяснять устройство сего агрегата на пальцах ненамерен...и делаю это изи-а того что накурен....да мне похрену ,что там ты подумал. 8-) 8-) 8-)
это называется...идите нахер....потому как объяснять устройство сего агрегата на пальцах ненамерен...и делаю это изи-а того что накурен....да мне похрену ,что там ты подумал. 8-) 8-) 8-)
Новочеремушкинскую улицу, если кто знает, мы проехали секунд за 15... Я протрезвел! :-(