selukov
На форуме 19 лет
У меня проблема. Сначала у меня стояла голова AIWA CDX и акустика PROLOGY по кругу. Играло в принципе нормально, но не хватало чистого звука на высокой громкости. Решился поменять на PANASONIC C3401W. Поменял. Теперь баса практически нет. Аппарат поменяли по гарантии. но ничего не улучшилось. Ставил активный саб - нормально, но в багажнике постоянно много вещей (работа такая), а хотелось бы нормального звука. Может акустику надо поменять. Помогите решить проблему, может кто-то с такой сталкивался.
selukov писал(а):У меня проблема. Сначала у меня стояла голова AIWA CDX и акустика PROLOGY по кругу. Играло в принципе нормально, но не хватало чистого звука на высокой громкости. Решился поменять на PANASONIC C3401W. Поменял. Теперь баса практически нет. Аппарат поменяли по гарантии. но ничего не улучшилось. Ставил активный саб - нормально, но в багажнике постоянно много вещей (работа такая), а хотелось бы нормального звука. Может акустику надо поменять. Помогите решить проблему, может кто-то с такой сталкивался.
панасоник фирма конечно на высоте,но насколько я знаю у них занижены низа, поменяй магнитолу на пионер к примеру, сразу разницу почувствуешь, хотя возможно дело и в акустике, просто с проладжи не сталкивался не разу
CTPAHHuK
На форуме 19 лет
У панаса низы нормальные. А вот серединка слегка провалена.
Идеального баса всеравно не получишь, но как альтернатива, возьми Ураловские боеголовки.
У меня стоят URAL AS-W1625K, голова Panasonic CQ-C7300N.
Весьма недурственно играло и без саба и внешнего уся. Не громко конечно, но вполне достаточно.
Маринер
На форуме 20 лет
CTPAHHuK писал(а):У панаса низы нормальные. А вот серединка слегка провалена.
Идеального баса всеравно не получишь, но как альтернатива, возьми Ураловские боеголовки.
Весьма недурственно играло и без саба и внешнего уся. Не громко конечно, но вполне достаточно.
Так ты орис то на фронт повесил?
А то вроде еще на той неделе собирался?
CTPAHHuK
На форуме 19 лет
Маринер писал(а):CTPAHHuK писал(а):У панаса низы нормальные. А вот серединка слегка провалена.
Так ты орис то на фронт повесил?
А то вроде еще на той неделе собирался?
УСЬ орис! Акустику не трогал и не собираюсь. По сравнению с орисами АМ 16.2 уралы играют минимум не хуже, че их трогать то?
Усь поставил, смотри соседнюю ветку с кратким отчетом.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ