zorand
На форуме 19 лет
Поставил короткоходную кулису и жёсткий карданчик,передачи втыкаются просто супер ход рычага стал маленький как движения джостиком по моему очень удобно и по цене приемлимо.
Maestro
На форуме 20 лет
Сколько сама железка стоит и работа,или сами ставили?и где покупали?Тоже хочу сей девайс
тож хочу!!!!
колись где отжал????? 8-)
Solonsky
На форуме 21 лет
Андрей-медведково писал(а):тож хочу!!!! колись где отжал????? 8-)
присоединяюсь
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Вы в магазинах автозапчастей бываете? Их везде навалом, повсюду... Везде они стоят около 500-600 рублей. 8-)
Maestro
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):Вы в магазинах автозапчастей бываете? Их везде навалом, повсюду... Везде они стоят около 500-600 рублей. 8-)
Да ладно?Хде это???Щас рыл инет,везде цена около 800-900 рэ...
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Maestro писал(а):Kirill111 писал(а):Вы в магазинах автозапчастей бываете? Их везде навалом, повсюду... Везде они стоят около 500-600 рублей. 8-)
Везде! 8-)
Maestro
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):Maestro писал(а):Kirill111 писал(а):Вы в магазинах автозапчастей бываете? Их везде навалом, повсюду... Везде они стоят около 500-600 рублей. 8-)
Везде! 8-)
Хули херню отвечать если на поставленный вопрос нихера и не ответил?Промолчи-за умного сойдешь
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Maestro писал(а):Kirill111 писал(а):Maestro писал(а):Kirill111 писал(а):Вы в магазинах автозапчастей бываете? Их везде навалом, повсюду... Везде они стоят около 500-600 рублей. 8-)
Везде! 8-)
Хули херню отвечать если на поставленный вопрос нихера и не ответил?Промолчи-за умного сойдешь
Хули херню спрашивать? Вроде в одном городе живем! Открой глаза и посмотри, а не по нету шастай. В любом нормальном автомагазине она стоит около 600 рублей. Заедь в Русь хотя бы.
Даже в нете найти не мог сам, все за тебя. Вот держи за 550 рублей!
http://www.passik.ru/price.htm
Maestro
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):Maestro писал(а):Kirill111 писал(а):Maestro писал(а):Kirill111 писал(а):Вы в магазинах автозапчастей бываете? Их везде навалом, повсюду... Везде они стоят около 500-600 рублей. 8-)
Везде! 8-)
Хули херню спрашивать? Вроде в одном городе живем! Открой глаза и посмотри, а не по нету шастай. В любом нормальном автомагазине она стоит около 600 рублей. Заедь в Русь хотя бы.
Даже в нете найти не мог сам, все за тебя. Вот держи за 550 рублей!
http://www.passik.ru/price.htm
Вот за это уже скажу спасибо
нет что б сразу так
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Так в том и дело, сразу так и сказал - везде! В любом автомагазине крупном. 8-)
direct
На форуме 19 лет
А эта короткоходная кулиса плод творения неизвестно кого или она одобрена ВАЗом к применению? По сути - теряется ли гарантия на коробку при установке этой кулисы?
afil
На форуме 21 лет
direct писал(а):А эта короткоходная кулиса плод творения неизвестно кого или она одобрена ВАЗом к применению? По сути - теряется ли гарантия на коробку при установке этой кулисы?
кому нужна эта гарантия ...
ШнурОк
Модератор
На форуме 20 лет
Все просто. Кулиса = 500 рэ. Кардан = 250 рэ. Работа - ерунда, а эффффффект оч. приятный. Только мне и этот ход рычага теперь кажется большим.... привычка, мля...
telesar
На форуме 19 лет
Плиз, объясните, какая именно деталь называется кулисой?
А то типа все знают, как регулировать кулису, а когда я на сервисе спросил, мастера испуганно так переглянулись, и старший неуверенно так сказал, что кулиса - это сама железная палка, которая идет от рычага к карданчику на штоке.
CTAC
На форуме 22 лет
telesar писал(а):Плиз, объясните, какая именно деталь называется кулисой?
А то типа все знают, как регулировать кулису, а когда я на сервисе спросил, мастера испуганно так переглянулись, и старший неуверенно так сказал, что кулиса - это сама железная палка, которая идет от рычага к карданчику на штоке.
блин, камеди клаб какой-то
)) где ж сервисы такие
)) они там наверное работают в стиле "вам эту херь подтянуть? а вот эту?..."
а если по делу - короткоходка - сплошной кайф....правда потом после привыкания согласен со Шнурком........можно еще короче ходы
))
а кто чо там говорит про ресурс - не 3,14лят пусть - при спокойнй езде когда у меня с короткоходкой передача пальчиком одним втыкается - это полезнее коробке, чем с большим ходом и люфтом в кардане херачить типа нежно но мимо места
)
Kasik
На форуме 19 лет
Ответьте-то, а ставить ее самому сложно?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Kasik писал(а):Ответьте-то, а ставить ее самому сложно?
На яме легко и быстро. 8-)
avtoDen
Забанен
На форуме 20 лет
а если я это себе поставлю
рычаг сам остаётся ? или он другой будет ?
nCh
На форуме 20 лет
CTAC писал(а):telesar писал(а):Плиз, объясните, какая именно деталь называется кулисой?
блин, камеди клаб какой-то
)) где ж сервисы такие
)) они там наверное работают в стиле "вам эту херь подтянуть? а вот эту?..."
а если по делу - короткоходка - сплошной кайф....правда потом после привыкания согласен со Шнурком........можно еще короче ходы
))
а кто чо там говорит про ресурс - не 3,14лят пусть - при спокойнй езде когда у меня с короткоходкой передача пальчиком одним втыкается - это полезнее коробке, чем с большим ходом и люфтом в кардане херачить типа нежно но мимо места
)
http://www.passik.ru/accessories.htm
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
avtoDen писал(а): а если я это себе поставлю
Остается, но будет чуть выше стандартного.
avtoDen
Забанен
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):avtoDen писал(а): а если я это себе поставлю
Остается, но будет чуть выше стандартного.
просто он у меня кожей обшит
не хочу менять
так он и будет ? только выше ?
это как
ШнурОк
Модератор
На форуме 20 лет
Все останется, как прежде... всмысле кожи... Единственное, сам рыча немного повыше будет... или поближе к потолку(кому как понятнее)
avtoDen
Забанен
На форуме 20 лет
ШнурОк писал(а):Все останется, как прежде... всмысле кожи... Единственное, сам рыча немного повыше будет... или поближе к потолку(кому как понятнее)
всё понял
буду ставить
:cool:
vladvik2003
На форуме 19 лет
У кого нибудь стоит короткоходка и защита BEERLOCK или Mult-i-LOCK? Реально после установки новой кулисы переделать блокировку?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ