Страница 1 из 1
SuperStar
Доброго времени суток, коллеги

Попытался обратиться за консультацией в салон автозвука, создалось впечатление, что продавец прочувствовал, что я - лох в этом деле и начал развод на бабки насчитал на 8500 рублей

Задача:
Не являюсь фанатом звука. Музыка в машине нужна для того, чтобы в дальней дороге в основном ребенок 7 лет мог слушать сказки, радио и музыку. Формат - CD и MP3. Машина 21124.
Подключать буду сам. Посоветуйте магнитолу и акустику, подскажите оптимальное сечение проводов к акустике (1,5 мм2 хватит?)

Можно ли ограничиться установкой акустики в штатные места 2112 сзади (не хотелось бы вставлять пищалки в двери, ибо двери до сих пор не шуршат, не скрипят и не гремят, не хочу трогать обшивку. Можно ли вообще обойтись без этих гребаных пищалок, существуют ли задние широкополосные динамики?

Ну вот, объяснил как смог
ALIGAN
Бери любой сd-MP3-WMA проигрыватель какой понравится,за минимальную ценую.Про колонки-зачем тебе пищалки если сказки или св и дв диапазон слушать,широкополосные динамики до сих пор можно найти(по крайней мере у нас продаются-еще с той войны остались)это у которых большой такой "грибок"на диффузоре.Провода бери любые на которые денег не жалко(бескислородная медь не приветствуется)Вот и все.
SuperStar
Спасибо, понял
А то мне в салоне с умным видом насчитали 8 тык на все и я был, мягко говоря, в недоумении
Разводилово 8-)
Ну ничего, мне тоже когда-нить манагер с салона автозвука попадется, я его тоже разведу
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ