у кого стоит замок зажигания барракуда? мне установили в ростокино лада как девайс,а я до сих пор не могу понять в чем фишка!!!Провода можно ж вырвать и че с нее понту ???за что бабульки отдал???иль я чето не понимаю?? начитался тут страшилок,теперь хоть машынке спи!!!
у меня штатный ИММО не активирован,манагер в салоне сказал ,что глюки у них бывают!!
А сигналка FORTRESS-TYPE1 стоит,на ней имоммо активирован... манагер в салоне прямо мне все сам сделал!!
у кого стоит замок зажигания барракуда? мне установили в ростокино лада как девайс,а я до сих пор не могу понять в чем фишка!!!Провода можно ж вырвать и че с нее понту ???за что бабульки отдал???иль я чето не понимаю?? начитался тут страшилок,теперь хоть машынке спи!!!
у меня штатный ИММО не активирован,манагер в салоне сказал ,что глюки у них бывают!!
А сигналка FORTRESS-TYPE1 стоит,на ней имоммо активирован... манагер в салоне прямо мне все сам сделал!!
поставьте лучше "Бастион" от Флима. Когда изучал вопрос, остановился на нем. Не жалею.
поставьте лучше "Бастион" от Флима. Когда изучал вопрос, остановился на нем. Не жалею.
А Бастион сразу видно. Хотя, конечно, судя по всему, Бастион более современная разработка. Но он и дороже почти в 2 раза. А если уже установлена Барракуда, то снимать ее и ставить Бастион, ИМХО, просто глупо...
Думаю исключительность барракуды ни при чём, угнщиков остановил бы любой из этих замков или к примеру Гарант (на рулевой вал).
А по тестам Барракуда выступила неважно... Плохо у неё с контрукцией есть слабые места для силового взлома, с секретность, с коэфициентами твердости, вязкости материалов... Бастион намного приличнее, даже внешне сразу видно по качеству металлообработки.
Я не буду спорить, что лучше, так как не проводил испытаний А Вы, простите, проводили? По тестам Авторевю Гарант провалился с треском!
У Барракуды, действительно, много было глюков, но и пацан ее не вскроет. Все возможное способы взлома были доступны для достаточно продвинутых мастеров.
А вот Бастион вообще Авторевюшники не тестили. А по внешнему виду оценивать криптозащиту - неблагодарное дело, согласитесь?
В авторевю был как то еще тест защищенного замка зажигания, к сожалению не помню название - там был ключ и отдельная кнопка "старт"), дак тот тоже выглядел очень качественным, однако сдался значительно быстрее Барракуды. Не все то золото, что блестит, правда?
А вот Бастион вообще Авторевюшники не тестили. А по внешнему виду оценивать криптозащиту - неблагодарное дело, согласитесь?
Я не говорил, что Гарант не защищает и прочее. И уж тем более мультилоки. Тестам ЗР я, уж извините, не склонен доверять, а вот ссылку на тест авторевюшниками Бастиона я не нашел, можете прислать? Хотя даже если и не тестили, это не говорит о том, что Бастион - плохо. Я говорил о том, что не факт, что Бастион лучше Барракуды кстати, про тест Барракуды ворами я писАл выше.