Верить в правдивость объявы или нет, не знаю, тут надо смотреть машину вживую. Покупать я ее все равно не собираюсь, т.к. нет пока лишней налички. Да, такая машина моя голубая мечта, может когда нибудь судьба позволит купить нечто подобное просто ради удовольствия. Вот 100% реальная история жизни одного "американца" в России.
Речь пойдет о Линкольн Континенталь 92г.в., чтобы было понятно, вот похожий:
http://www.cars.auto.ru/sale/NL10128/
http://www.cars.auto.ru/sale/NN01172/1673362/
Хозяина я знаю лично, он страстный автомобилист, меняет машины как перчатки, но все они всегда имели идеальнейшее состояние, как техническое, так и внешнее. Т.к. его жена работала не последним человеком на заводе одной американской корпорации, в середине 90-х они привезли этот Линкольн в морском контейнере сюда. Во сколько он им обошелся, врать не буду, не знаю. Эта машина использовалась только по выходным ням и только в хорошую погоду.
Для ежедневных разъездов у владельца была служебная Волга, также были другие авто "выходного дня", в основном это БМВ 5-ки. Но Линкольн он не продавал, катался только по настроению. Но пару лет назад хозяева вышли на пенсию, к тому времени у них был Линкольн и свежая БМВ 5-ка. Т.к. по признанию хозяина он просто устал иметь 2 машины, решил Линкольн продать, а БМВ оставить.
Долго он его продавал, хотя состояние было идеальнейшее (в салоне даже пахло новой машиной), реальный пробег составлял около 120тык, но люди просто боялись брать "американца". В итоге машина была продана за 4-5 К$, точно не помню одному товарищу. Первым делом он затонировал в 0 машину звета "брызги шампанского", чем просто убил весь внешний вид, ну и ездит теперь в любую погоду и непогоду, хотя имеет 2-ю машину про запас.
Короче говоря, всякие в жизни бывают ситуации, может и правда этот Кэдди так хорош, как про него написано.
Просто я фанатею от настоящих американских Full Size конца 80х начала 90-х. Обожаю Ford Taurus, все Lincoln тех лет, Chevy Caprice, Chevy AstroVan, Tahoe, Suburban, и т.п., вот и решил узнать мнение форумчан о подобной технике. А сам пока езжу на Chevy NIVA
- "русский американец"!