ANDYS
На форуме 18 лет
Банальная тема. Сегодня выхожу, а моя машина перекрыта какой-то девяткой, не выехать в любом случае. Опрос местных жителей ни к чему не привел, уж и светом моргал и гудел, все в пустую. Сигналка та толчки и удары у нее не срабатывала. Хозяин так и не появился. Итог на работе у нас все строго, выговор,премия новогодняя пропали. Что делать в таком случае? Кто сталкивался с этим хамством? Может стоило ему стекла побить на последок? Сосед предлагал дернуть ее на дорогу, чтоб я смог уехать, но это же частная собственность-трогать нельзя!
ШнурОк
Модератор
На форуме 20 лет
ANDYS писал(а):Банальная тема. Сегодня выхожу, а моя машина перекрыта какой-то девяткой, не выехать в любом случае. Опрос местных жителей ни к чему не привел, уж и светом моргал и гудел, все в пустую. Сигналка та толчки и удары у нее не срабатывала. Хозяин так и не появился. Итог на работе у нас все строго, выговор,премия новогодняя пропали. Что делать в таком случае? Кто сталкивался с этим хамством? Может стоило ему стекла побить на последок? Сосед предлагал дернуть ее на дорогу, чтоб я смог уехать, но это же частная собственность-трогать нельзя!
Сочувствую! Я однажды так и сделал... Нас с соседом закрыл какой-то долбойоп на классике. Час мы тщетно пытались до него добибикаться. Машина его стояла на скорости. Стело не били, а опустили вниз, открыли дверь, сняли со скорости и откатили её в соседний двор(руль не блокировался). В соседнем дворе оставили дверь открытой (для раскулачивания).
Devol
На форуме 19 лет
Да конечно дернуть надо было... Чего там мозг парить.
Колхозников надо учить. Иначе никак.
WolFS
На форуме 18 лет
Было. Благо вдвоем были, робяты не маленькие, его даже ручник не спас. Вытолкали на середину дороги и всего делов на 10 мин. Жена позже на работу едет, так говорит его гайцы на пепелаце в норку утащили. Попал мудила минимум на 100 баку. И поделом.
К.Д.Е.
На форуме 19 лет
Учить таких уродов надо!!! Правда думаю не битьем стекол, а то привлекут, блин. Вытащил бы его на дорогу и все.
Было так сколько раз. Однажды даже в 6 утра. Я не стесняясь сигналил во дворе. В итоге этот ПЕНЬ вышел и на него наорал весь двор!!!
И еще... постоянно на ул. Матвеевской (дом писать не буду) один чел на белой (не помню) семерке или пятерке постоянно ставит ее х@р знает как, но не объехать, т.к. дорожка тупиковая. Я ему уже три раза сигналил, он выходит, отгоняет. Причем нормально поставить там машину он, с@ка может. Объясняешь, ему м@@аку, но он видимо не понимает.
Извиняюсь за нецензурщину, достали эти дятлы!!!
Fury
На форуме 20 лет
меня тоже девятка подпирала! собрал несколько пацанов и перекатили в соседний двор, хорошо стояла на второй скорости!
вот он наверное в штанишки наложил, когда машины не увидел! а классику вообще мы катали как тележку! у пятерки, четверки бампера удобные, за них как за ручку втроем-вчетвером можно взять за жопу и пофигу ручник и скорость!!!
Igor K
На форуме 22 лет
На одном из предыдущих мест работы припаркованные машины мешающие разгрузке товара, былы поддомкрачены рычными погрузчиками (или как их там... в миру "рохла") и передвинуты на растояние, что бы не мешали. Если хозяин приходил, то внимательно смотрел на нас и на машину... и на надпись машины не ставить, садился и молча уезжал. Так что нужно было попробовать сдвинуть, что бы выехать.
Vel2111
На форуме 19 лет
Никогда не понимал таких уродов. Неужели нельзя оставить записку с номером телефона? Права, наверное, купили или обучались вождению в колхозе.
Похожий пример - пробки из-за неправильно паркующихся машин около метро "Дмитровская" - там, где ж/д эстакада. В правом ряду стоят припорошенные снегом грузовики, сужая дорогу до двух полос, еще останавливаются бомбари посередь дороги. В итоге - жопа и пробка. Хотя дальше дорога свободная.
Ну как таких учить уму разуму?
С Новым годом!
ANDYS писал(а):Банальная тема. Сегодня выхожу, а моя машина перекрыта какой-то девяткой, не выехать в любом случае. Опрос местных жителей ни к чему не привел, уж и светом моргал и гудел, все в пустую. Сигналка та толчки и удары у нее не срабатывала. Хозяин так и не появился. Итог на работе у нас все строго, выговор,премия новогодняя пропали. Что делать в таком случае? Кто сталкивался с этим хамством? Может стоило ему стекла побить на последок? Сосед предлагал дернуть ее на дорогу, чтоб я смог уехать, но это же частная собственность-трогать нельзя!
Это смотря на сколько ты зол
Можно просто оттолкать и записку оставить, что он муд...
А можно не полениться и забежать домой за бутылкой холодной воды (вода не обязательно должна быть прозрачной)
Знаешь сколько в такую погоду можно всего приморозить на машине?
(Дворники, замки, тормозные колодки и прочее) Тужу записку можно на воду на лобое приклеить
Devol
На форуме 19 лет
Да! Вот тема про воду и бумагу это сильно!!!
Bam86
На форуме 19 лет
Fury писал(а):меня тоже девятка подпирала! собрал несколько пацанов и перекатили в соседний двор, хорошо стояла на второй скорости! вот он наверное в штанишки наложил, когда машины не увидел! а классику вообще мы катали как тележку! у пятерки, четверки бампера удобные, за них как за ручку втроем-вчетвером можно взять за жопу и пофигу ручник и скорость!!!
Если девятка или десятка стоит только на скорости то снизу за штангу рычага КПП можно выключить скорость и кати ее родимую хоть куда...
Bam86 писал(а):Если девятка или десятка стоит только на скорости то снизу за штангу рычага КПП можно выключить скорость и кати ее родимую хоть куда...
или вдвоем-троем (в зависимости от физ. формы) можно машину
подвинуть хоть на 1-й или задней
..
Последний раз редактировалось: кеды глухаря (28 Декабря 2005 15:21), всего редактировалось 1 раз
Bam86 писал(а):Если девятка или десятка стоит только на скорости то снизу за штангу рычага КПП можно выключить скорость и кати ее родимую хоть куда...
или вдвоем-троем (в зависимости от физ. формы) можно машину
подвинуть хоть на 1-й или задней
Волк
На форуме 19 лет
Во дворе один малый купил себе двенашку новенькую, ставил её постоянно как ему удобно. В итоге кто-то ему облил машинку кислотой по левому боку, начиная с начала капота и заканчивая задними стопами. Краска слезла и ржа пошла. Так её и продал.
З.Ы. Но больше я склоняюсь к мысли, что он кому-то очень сильно насолил, и жители нашего дома так не поступили бы. Максимум, что сделали бы, отбуксировали на середину дороги или к соседнему дому.
ANDYS
На форуме 18 лет
Спасибо всем кто откликнулся, были у меня разные мысли, жаль пожалел этого урода, да и времени в обрез было. В следующий раз точно приморожу все иль еще че нибудь, вод только войны нехочется, он ведь следующей ночью и с моей машиной че нибудь сделать может в отместку. Не подумайте я не пугливый, просто хотелось с этим уродом лично поговорить, и объяснить ху из ху! Ну а если разговоры не помогут тогда другое дело.
ANDYS
На форуме 18 лет
Спасибо всем, все прочитал, да с водой это здорово придумано, жаль пожалел этого урода, просто уж очень хотелось лично с ним поговорить "по душам", ну а если слова не помогают, тогда уж буду к действиям переходить.
Волк
На форуме 19 лет
Как вариант, спустить колёса, золотники выкинуть. Кирпич на капот положить с запиской.
Но лучше чтоб такое не случалось.
Parus
На форуме 19 лет
Bam86 писал(а):Fury писал(а):меня тоже девятка подпирала! собрал несколько пацанов и перекатили в соседний двор, хорошо стояла на второй скорости! вот он наверное в штанишки наложил, когда машины не увидел! а классику вообще мы катали как тележку! у пятерки, четверки бампера удобные, за них как за ручку втроем-вчетвером можно взять за жопу и пофигу ручник и скорость!!!
Если девятка или десятка стоит только на скорости то снизу за штангу рычага КПП можно выключить скорость и кати ее родимую хоть куда...
А если на мультилок стоит?.. Тогда только вчетвером толкать. :cool:
Bumer093
На форуме 19 лет
Год назад была похожая ситуевина, надо было сестру ночь встречать в аэропорту, выхожу во двор, а там какой-то мудвин 99 поставил, пол часа сигналил никто не вышел, добежал до стоянки и взял отца машину и оттащил этого урода, а на память вбил в лобовуху отвертку с запиской и номером телефона, но никто не позвонил
VLV
На форуме 20 лет
А у меня такая ситуёвина была четыре дня назад. Прихожу в гараж, гаражи охраняются, мой ряд как раз напротив будки с охраной и если кто то захочет машину поставить на ночь (типа на охраняемую стоянку), то сторожа знают где какой гараж не используется по "назначению" и разрешают ставить. Так дежурила в ночь до этого бабка. Приехала пьяная гоп компания на копейке, заехали на ура. поставили машину (аккурат напротив моего гаража, но на др. стороне, но снег то чистился на бока подъезда к гаражу, а машина передом загната в гараж), все вдрызг пьяные (как потом мне объяснили), послали бабку накуй, положили ей полтинник и пошли. Вечером прихожу я за машиной, ко мне бежит дед (бабка передала ему дела утром) и объясняет мне слезно всю шнягу. Типа вот, рано утром обещали забрать и не знаю что и делать. Лана говорю, Дед, выеду, не ссы. Чо та жалость к нему пробила, так он уж извинялся сильно. Сам пока расчищаю снег. Дед ушел. Я конечно по снегу по колено всё таки отодвинул её (блять мне и нельзя сейчас - операцию на глазу делали, ну ладно херня, прорвемся). Пока дергал её злость настала такая, пипец, есть же суки на свете, ебанул ему ногой по задним фонарям, один вдребезги, другой- в осколках, выехал и поехал. Всё равно ничего не предъявят охране. Зато будут знать, Олени проклятые.
Bam86
На форуме 19 лет
Parus писал(а):Bam86 писал(а):Fury писал(а):меня тоже девятка подпирала! собрал несколько пацанов и перекатили в соседний двор, хорошо стояла на второй скорости! вот он наверное в штанишки наложил, когда машины не увидел! а классику вообще мы катали как тележку! у пятерки, четверки бампера удобные, за них как за ручку втроем-вчетвером можно взять за жопу и пофигу ручник и скорость!!!
А если на мультилок стоит?.. Тогда только вчетвером толкать. :cool:
А если он еще и на мультилоки ставит и подпирает другие машины то он вдвойне гад и таких вобще жалеть нечего ...
Сергей.
На форуме 22 лет
Bam86 писал(а):Fury писал(а):меня тоже девятка подпирала! собрал несколько пацанов и перекатили в соседний двор, хорошо стояла на второй скорости! вот он наверное в штанишки наложил, когда машины не увидел! а классику вообще мы катали как тележку! у пятерки, четверки бампера удобные, за них как за ручку втроем-вчетвером можно взять за жопу и пофигу ручник и скорость!!!
да у нас так иногда на стоянке откатывают
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ