Alexey291
На форуме 19 лет
вчера меняя сцепление под двумя верхними болтами крепления коробки обнаружились уголки которые ужасно мешают эти самые болты открутить. Тот болт который слева после 20 мин открутили снизу,
а вот тот который справа открутили только через 2.5 часа, так как из за уголка подлесть к болту проблемотично , в книжке с картинками написано что этот уголок надо отогнуть ударами молотка по монтажке но сделать это нереально . На других машинах я этих уголков невидел . Может кто знает для чего там нужны эти уголки и как побыстрому открутить этот болт? (на закручивание болта без уголка ушло 5 мин)
VladimirSV
На форуме 20 лет
Alexey291 писал(а):вчера меняя сцепление под двумя верхними болтами крепления коробки обнаружились уголки которые ужасно мешают эти самые болты открутить. Тот болт который слева после 20 мин открутили снизу,
а вот тот который справа открутили только через 2.5 часа, так как из за уголка подлесть к болту проблемотично , в книжке с картинками написано что этот уголок надо отогнуть ударами молотка по монтажке но сделать это нереально . На других машинах я этих уголков невидел . Может кто знает для чего там нужны эти уголки и как побыстрому открутить этот болт? (на закручивание болта без уголка ушло 5 мин)
Убиоай эти уголки. Это крепления для транспортировки двигла на заводе. Тебе на кой они нужны. Откручивать закручивать по моему опыту можно абсолютно нормально набором воротков (только длинных и желательно импортных). Удачи. Я думаю натренируешься. У меня уходило 2 часа на снятие коробки.
Serge!
На форуме 20 лет
Угу. Ухи эти для того, шоб видеть, менялось ли до тебя сцепление (если покупаешь бу)
Выкидывай конечно. Ну или оставь, что следующий хозяин помучился. Заодно соврешь: мол 1ХХ тыщ на родном сцеплении
А откручиваются они с помощью карданчиков и удлинителей. Снизу.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ