у дилеров тоже не так все чисто и гладко как многие порой хотят себе представлять...
Оборудование купил сам, только лучшее, что может быть из гаражного
а тут менее 700 не выходит.
Русские вообще не хотят работать менеее чем за 30000
Покупал давно, поэтому названия помню не все. Электросварка Гамма, углеродная по моему Кемпи, ...
Русские вообще не хотят работать менеее чем за 30000. А если и будут то только под контролем весьма плотным. А эти работают за проценты.
Но входную машину и условия я знаю обязательно.
на зарплату 1600 рэ устраивались по блату. 5 тыр - хорошие деньги, а за 10 тыр из человека всю кровь выпьют.
Если человек по блату устраивается работать за 1,6 т.р, а 5 т.р. это хорошая зарплата... просто жаль членов семьи такого "специалиста"...
...Но я считаю что это всего лишь отговорки леньтяев, которым проще пустить к преуспевающему соседу красного петуха чем поднять своё хозяйство. А если есть желание, так заработать можно везьде и всегда.
Если человек по блату устраивается работать за 1,6 т.р, а 5 т.р. это хорошая зарплата... просто жаль членов семьи такого "специалиста"...
...Но я считаю что это всего лишь отговорки леньтяев, которым проще пустить к преуспевающему соседу красного петуха чем поднять своё хозяйство. А если есть желание, так заработать можно везьде и всегда.
Уважаемый, я не про Малую Бронную писал, а про юг. Там гражданская война; там федеральная власть только на бумаге; там безработица; там в разгар чеченской войны оные чечены спокойно ездили по улицам на джипах с знаменами Ичкерии и ни у ментов, ни у "солдат правопорядка" из ВВ, ни у охранки вопросов не возникало.
ОК. Приезжайте на Ставрополье, где русских просто вырезают, за то, что они русские, и вперед - попробуйте заработать, когда коррупция вокруг на 99% национальная. А я посмотрю. И персонально для Вас даже посмеюсь, хотя вообще-то плакать хочется.
И разъясните, плз, как это получается, что любой провинциальный "лентяй", приехав в столицу, начинает зарабатывать куда больше коренного, ...
...а вот москвич, попавший в провинцию, оказывается в полной заднице?
ЗЫ: А вообще-то бытие определяет сознание. С юга внятно и вежливо говорят: Тут война. Тут НЕТ работы. Тут НЕТ закона. Тут давно пора отряды самообороны организовывать. А из столицы ответствуют: Ерунда, не сгущайте, да вы лентяи, да вы паникеры... Ах, еще 4 русских семьи вырезали? Ну, это бытовуха, подозреваемых нет! А, оставшиеся вилы похватали? ФАШИ-И-И-И-И-И-ЗМ!!!!!! Не допустим!!!! Не позволим!!!! Разберемся!!! (С теми, кто сопротивлялся, ес-сно).
...Раз до сих пор так идёт, значит так надо. У нас ВВП и правительство есть? Вот пусть и работают, и не моё дело лезть в политику (хотя бы в связи с отсутствием информации).
...Скоро подорвут еще пару соседних домов на Вашей улице, или еще какой-нибудь креатив придумают - и кто будет визжать, как резаный? Призывать всех святых, ходить дозором вдоль домов и требовать "всех некоренных - за 101-й километр"?...
Причем вся остальная страна, по идее, должна всколыхнуться, встать на дыбы и пойти на супостата беспощадными приливом мести за невинно убиенных. Не так? Я ничего не упустил?
Про москвичей, скупающих на юге землю и поднимающих с/х - смеялся. Долго. Тут уже кавказцы и корейцы все скупили, ни одного москвича я не видел.
Если человек по блату устраивается работать за 1,6 т.р, а 5 т.р. это хорошая зарплата... просто жаль членов семьи такого "специалиста".
Но я считаю что это всего лишь отговорки леньтяев, которым проще пустить к преуспевающему соседу красного петуха чем поднять своё хозяйство. А если есть желание, так заработать можно везьде и всегда.
Начали "за здравие", кончили "за упокой" :-D
Особенно мне понравился взгляд на Ставрополье. Видимо из столицы наши проблемы виднее.
Связался как-то с кабардинцами: согласились работать за пол-цены от того, что русские соглашались. Приехали из КБР на 2 машинах, набросились на работу, выработали весь цемент, стали душить меня: "Волёдя, цэмэнт давай, работать нада". Короче, запарился я им цемент возить. По окончании работы (не взяв ни одного аванса), представили мне расчет оплаты. Ну я свои размеры знаю, просмотрел все. Ни одного сантиметра лишнего не нашел.
Я не хочу сказать, что русские все алкоголики и нифига не хотят работать, изредка встречаются и среди них нормальные бригады, но в основном - алканы и хапуги.