Vadimovih
На форуме 20 лет
Для замены выключателя стояночного тормоза решил снять крышку тоннеля. Отвернул как написано в мурзилке саморезы в середине. сзади и лючки в торпеде. Приподнимаю крышку за заднюю часть, но в районе рычага переключения передач что-то крышку держит
. Буду очень признателен, если поможете советом.
И еще вопрос: на какую клемму в черном ящике приходит провод от выключателя лампы стояночного тормоза.
Заранее благодарю.
Vetal31
На форуме 20 лет
Во во. Точно так и я долго мучался читая мурзилку от За руБлем. Нужно сдернуть чехол рычага КПП и откроется тебе один винтик который все это держит и о котором не написано в мурзилке.
Vadimovih
На форуме 20 лет
Цитата:Нужно сдернуть чехол рычага КПП и откроется тебе один винтик который все это держит и о котором не написано в мурзилке.
Спасибо за совет! Но теперь другой вопрос: а как снять чехол рычага, в мурзилке написано, что он снимается с внутренней стороны крышки тоннеля.
Vetal31
На форуме 20 лет
Ну да так оно и написано, но берешь его (чехол) руками и тянешь, вверх он и снимается и приходит тебе великое счастье в виде болтика.
dva
На форуме 21 лет
VTN писал(а):Во во. Точно так и я долго мучался читая мурзилку от За руБлем. Нужно сдернуть чехол рычага КПП и откроется тебе один винтик который все это держит и о котором не написано в мурзилке.
Гы, и я парился в свое время.... По той же мурзилке
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ