Страница 1 из 1
Сашок
Выбираю маршрутник.
1.Нужен большой экран.
2.диагностика
3.что бы сам считывал сколько в баке бензина.Провел мониторинг пока остановился на Вираж престиж и МК-10.У первого большая цена и куча опций,у второго приемлемая цена но количество топлива надо вводить вручную. Подскажите плиз что приобрести.Может кто посоветует другое.Облазил весь инет.
Tom669
Ты уж сам выбирай, что тебе больше нравится. Я себе выбрал Вираж Престиж.
@lllig@tor
ШнурОк
БК 12 рулит!
Fox103
БК-12 Престиж
rual
www.stabb.ru ЕСТЬ все что тебе надо
direct
А что в этом БК-12 прикольного? Отстойный маленький экран, куча каких-то никому не нужных органайзеров, вечно клинящие кнопки, неправильно идущие часы. Мне родной люксовый больше нравился, чем это фуфло - удобнее в 100 раз и часы идут правильно. Только что без диагностики.
Deon
direct писал(а):

Мне родной люксовый больше нравился, чем это фуфло - удобнее в 100 раз и часы идут правильно. Только что без диагностики.

Продаются в таком же корпусе, как родной люксовый, только с диагностикой. Цена в районе 1800 руб.
Но на нем нет бегущей строки. Sad
Promo
Deon писал(а):

direct писал(а):

Мне родной люксовый больше нравился, чем это фуфло - удобнее в 100 раз и часы идут правильно. Только что без диагностики.

Продаются в таком же корпусе, как родной люксовый, только с диагностикой. Цена в районе 1800 руб.
Но на нем нет бегущей строки. Sad

МК 10 за 800 ру. Тока ошибки цифрами пишет, может их стирать. Нет бегущей строки. 3,14здит спидометр, одо. А вообще я ним доволен :cool:
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ