Приветствую.
Ну, во-первых, хочу сказать большое СПАСИБО, всем, кто откликнулся!!!
Благодаря их советам , я вчера попрощался со своим ?старичком? Ниссаном и сделал это ? без головной боли??
Но, по порядку?
В тот же день, когда я начал эту тему, я опубликовал объявление на Авто.ру. Думал ? ну теперь начнется долгая история ? звонки, показы, осмотры.
Т.е. трата драгоценного времени, которого так не хватает?
На следующий день ? звонок. Через пару часов встреча. Посмотрели на месте, все рассказал как есть, сбросил цену (не жадничал)?
Ударили по рукам ? покупатель оставил залог и реквизиты и разъехались по домам с уговором, как только, так сразу?.
Спустя пару дней обреченно поплелся в ГИБДД снимать машину с учета. Думал там на всю жизнь застряну! Каково же было мое изумление, когда я в 12.00 пришел, а в 14,00 ? вышел уже со временными номерами !!!! Вот как бывает!
Потом заехал в Сбербанк и открыл валютный счет ( с минимальным % , но с которого в любой момент могу снять деньги). За этот совет еще раз ? СПАСИБО.
Потом к нотариусу ? написал на покупателя доверенность на право продажи моего(бывшего) авто.
И вот вчера мы встретились. Приехали в банк. Все ?чисто-аккуратно?. Кассирша все денежки за меня посчитала ? проверила и на счет положила? Все! :cool:
?Обнялись ? поцеловались?. Смахнул скупую мужскую?
и поехала моя бывшая машинка в неизвестном мне направлении?
ПС. Могу сделать вывод: Авто.ру работает и работает оперативно, но при условии , что цена не выше, а ниже рыночной? 8-)
С уважением