Страница 1 из 1
Dac
Народ, хочу поменять сначала задние, а потом и передние стойки, возможно еще опоры. Стойки скорее всего возмьу сааз, или если найду не очень дорого - плаза. Опоры, пока не знаю, тоже какие тут найду. Распишите плз - сколько денег будет все стоить включая работу по замене? Какие непредвиденные расходы могут еще быть? С деньгами того, туго пока... Sad
<MexaniK>
Dac писал(а):

Народ, хочу поменять сначала задние, а потом и передние стойки, возможно еще опоры. Стойки скорее всего возмьу сааз, или если найду не очень дорого - плаза. Опоры, пока не знаю, тоже какие тут найду. Распишите плз - сколько денег будет все стоить включая работу по замене? Какие непредвиденные расходы могут еще быть? С деньгами того, туго пока... Sad

Не знаю как у вас....
В Москве цены сильно разбегаются.....
Замена передних аммо у нас стоит 600 руб/шт....апоры столько же(тк всю стойку снимать)! Зад 200 руб / шт!
Подводные камни...
шарики могут быть не очень...придется менять....Бери ЗР(120 руб/шт, замена 150 руб)!
Рулевые наконечники....бери ВИС-вазинтерсервис(185 руб/шт, замена 150 руб/шт)!!
саленты посмотри в каком состоянии.....брать лучше Балаково..(85 руб пара..)
ну и после....желательно развал съездить...чтоб потом не попасть на резину..... 8-)
Кир-кук
Dac писал(а):

Шаровые-рулевые по 50ткм ходят.
Резинки по 100ткм.
Аморты и опоры-как повезёт, бывает стучат-бухтят, но своё дело делают.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ