В марте взял новую 21124, сейчас пробег 12500, единственное, что с ней делаю, так это заправляю бензином, стеклоомывайкой, и иногда мою 8-) Хотя говорят, что новая машина - это лотерея, так что советовать здесь тяжело.
причем ни разу моей вины нет
а я бы с маленьким ребенком не поехал бы вообще на машине в такую даль.
так не бывает
а я бы с маленьким ребенком не поехал бы вообще на машине в такую даль.
лотерея- согласен!
а я в прошлом в апреле взял, в мае ТО-1 и поехал из Мурманска на юг
Вот так мы и путешествуем уже четыре лета все довольны.
Грустно это... А гарантийные мастерские по трассе вобще есть? или только по городам?
Бывает. Мне мои ремонтники уже откровенно завидуют - спрашивают "где так учат деньги зарабатывать". А всего-то - курсы спортивного вождения (наверное поэтому только синяки даже без царапин) и соблюдение абсолютно всех правил (даже ремень) :-)
я бы купил новую , сделал ТО-1 и вперёд.
Я накатал на своей 21113 18 000, из поломок - моторчик омывателя ( 5$). На ГСМ не жмись , заливай лучшее. ну и конечно растяжка и доп опора двигателя - с ними реально лучше.
в любой аварии виноваты двое, кто-то в бОльшей, кто-то в меньшей степени, но тем не менее...
Я накатал на своей 21113 18 000, из поломок - моторчик омывателя ( 5$). На ГСМ не жмись , заливай лучшее. ну и конечно растяжка и доп опора двигателя - с ними реально лучше.
в любой аварии виноваты двое, кто-то в бОльшей, кто-то в меньшей степени, но тем не менее...
На старой,которую продашь после поездки или на нулевой?К тому же у нулевой больше вероятности быть угнанной,а в отпуске наверняка придется оставлять ее частенько без присмотра..