selukov
На форуме 19 лет
Кто-нибудь подскажите на панасе 3401 нормальное качество звука достигается уже при показаниях уровня ромкости 20-22 (макс 40), дальше начинаются искажения бассов и середины. Попробавал на другой машине у друга практически тоже самое. Подскажите улучшит ли положение подключения усилка.
с покупкой усилка проблемы твои решатся...только прежде чем купить, посмотри есть ли у тебя на голове линейные выходы...
могу тебя обрадовать... на твоей голове у тебя их 2...
дерзай...
CTPAHHuK
На форуме 19 лет
+1
Поможет. Усилок по большей степени для этого и нужен.
Встроенный усилок не в состоянии раскачать нормально акусику в виду своей слабой мощности. И не верь, написанным на голове параметрам 40-50 ватт. От силы 18-25 будет.
Также, попробуй, если есть возможность, срезать басы ниже 100 Гц, искажения или совсем пропадут или станет заметно меньше.
selukov
На форуме 19 лет
А что можете сказать по поводу усилка magnat The ROCk-400 или ему подобное до 100$
Маринер
На форуме 20 лет
selukov писал(а):А что можете сказать по поводу усилка magnat The ROCk-400 или ему подобное до 100$
Они все одинако плохие до 100у.е., нааамного лучше твоего встроенного уся
mahm
На форуме 19 лет
если есть $ покупай и не слушай, за эти деньги будет всё равно на порядок лучше чем магнитола. я себе поставил за такие же денги и не пожалел, звук чистый и мощный, тока портят звук сами дины - слабоваты для усилка, на большой громкости захлебываются. а на магнитолах в основном моща не больше 15, на пионерах доходит до 27, на усилках от 50.
vingod
На форуме 20 лет
selukov писал(а):Кто-нибудь подскажите на панасе 3401 нормальное качество звука достигается уже при показаниях уровня ромкости 20-22 (макс 40), дальше начинаются искажения бассов и середины. Попробавал на другой машине у друга практически тоже самое. Подскажите улучшит ли положение подключения усилка.
У меня была такаяже ситуация. Бывалый посоветоввал взять саб с усилком и магнитоллу с ТОНКОКОНПЕНСАЦИЕЙ.
короче тема такая!
Мощи жрёт больше всего бас тобиш низкие, а когда включена тонкокомпенсация, колонки баса не дают. а бас даёт саб от усилка.
решил свою проблему за 4000р
доволен как удаф
прежде покупать усь на все колонки послушай мою музыку
я в СВАО
teran
На форуме 19 лет
Цитата:
У меня была такаяже ситуация. Бывалый посоветоввал взять саб с усилком и магнитоллу с ТОНКОКОНПЕНСАЦИЕЙ.
короче тема такая!
Мощи жрёт больше всего бас тобиш низкие, а когда включена тонкокомпенсация, колонки баса не дают. а бас даёт саб от усилка.
Тонкомпенсация как раз увеличивает уровень низких и высоких частот и динамики запердят еще больше
А усилок точно решит все проблемы :cool:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ