pk463
На форуме 19 лет
Вопрос в следующем: приобрел подержанную 12-ю. При открытии двери не включается салонное освещение. Лампа подсветки замка зажигания загорается. Сигналка томагавк-5000. С пэйджером. При открытии двери не срабатывает. Но если сделать запрос о состоянии авто с брелка - покажет открытую дверь. Сирена орать не станет. Иммо не активизировано, в режим считывания при открытии двери тоже не выходит. Подскажите что сделать чтоб исправить ситуацию.
Phil K
На форуме 19 лет
ИМХО может лампочка перегорела
, или смотри конечный выключатель,его можно открутить и почистить, хотя если сигналка показывает ........ наверное лампочка
pk463
На форуме 19 лет
я же говорю, подсветка ключа после открытия двери зажигается и потом медленно погасает
Fox103
На форуме 21 лет
Скорее всего потерялся контакт в самом плафоне- снять стекло и почистить (там 3 контакта).
КМД
На форуме 19 лет
Если БСК реагирует на открытие двери (при вкл зажигании), то дело скорее всего в самом плафоне. Там контакты говеные, как и весь плафон в целом.
Я поменял пару штук, работают, потом ага...,в итоге забил...
svv
На форуме 22 лет
КМД писал(а):Если БСК реагирует на открытие двери (при вкл зажигании), то дело скорее всего в самом плафоне. Там контакты говеные, как и весь плафон в целом.
Я поменял пару штук, работают, потом ага...,в итоге забил...
Ага, точный адрес: БСК
Именно он управляет светом в салоне по сигналам от датчиков.
WALT
На форуме 19 лет
Скорее всего дело здесь в смазке.Нужно просто WD-кой или любой подобной смазкой напшикать в кнопку и несколько раз ее понажимать.
С вероятностью 90% все пройдет.(Это из личного опыта)
afil
На форуме 21 лет
WALT писал(а):Скорее всего дело здесь в смазке.Нужно просто WD-кой или любой подобной смазкой напшикать в кнопку и несколько раз ее понажимать.
С вероятностью 90% все пройдет.(Это из личного опыта)
Tutanhamon писал(а):Смотри концевики дверей
Зачем пшикать, при чем тут концевики? Человек же прямо пишет:
pk463 писал(а):я же говорю, подсветка ключа после открытия двери зажигается и потом медленно погасает
Т.е. концевик двери работает.
Как выше уже писали, необходимо просто проверить плафон, контакты там просто отстойные ...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ