Страница 1 из 1
Staff.26
Кто покупал иномарку б/у через автосалон, отзавитись. Меня интересует название автосалона, впечатления, какие гарантии он дает и нсколько все оказалось правдой.
wertdaun
Не покупал, только смотрел - не понравилось, то же что с рук только дороже на 500-1200. Машины до 11 -12 000, в Питере ИМХО либо битьё либо пробег УУУУУУУУУУУ, машины типав гольфа и иже с ним.
Ромчик25
Это всё ХАЧ салоны!!Витрина хорошая а внутри дерьмо!!Лучше не связываться!!!
GEN?
Брал именно в салоне (автоцентре), объездил их несколько, не во всех понравилось?
Но в 3-м или 4-м попал на только что привезенную партию машин из Кореи ? состояние отличное, пробеги еще не скручены. Лазил по Магнусам 2 дня, посмотрел штук 8, наконец выбрал тот, что по душе.

Немного дороже, чем могло бы быть, но доволен очень.
Staff.26
Как название автосалона?
GEN?
Staff.26
Какой адресс, если ессть сайт, то скинь ссылку.
GEN?
Не сочтите за рекламу... http://www.avtohit.ru/
Антон НеГородецкий
А смысл такой покупки? Пока у нас схема трейд-ин не развита, нефиг б/у машины по салонам искать. Только переплачивать за "посреднические услуги".
GEN?
Антон НеГородецкий писал(а):

А смысл такой покупки? Пока у нас схема трейд-ин не развита, нефиг б/у машины по салонам искать. Только переплачивать за "посреднические услуги".

Для меня был смысл купить машину только что из Кореи (без пробега по РФ) и в отличном состоянии.
Staff.26
Думаю, что в салоне будет надежнее, чем покупка с рук. Как считаете? Планирую Galant, или Accord не старше 2002 года. В некоторых салонах дают гарантию на основные узлы 1 год.
maxred
Если покупаешь с рук, можно расспросить хозяина что да как, попросить его сесть за руль - сразу увидишь его стиль езды и сделаешь выводы.
Наблюдатель
maxred писал(а):

попросить его сесть за руль - сразу увидишь его стиль езды и сделаешь выводы.

Дельный совет.Если бы в свое время подумал об этом,может быть у меня не было так много негатива к б/у.
RoninAG
А Я вот не согласен что дельный совет, потому как каждый ушлый продовец (а их большинство) постарается показать авто с наилучшей стороны, скроет слабые места и продемонстрирует более сильные стороны авто.
Вот если просто понаблюдать или знать как он его водил, - это другое дело, а так чисто тактика и все. Very Happy
Наблюдатель
RoninAG писал(а):

А Я вот не согласен что дельный совет, потому как каждый ушлый продовец (а их большинство) постарается показать авто с наилучшей стороны, скроет слабые места и продемонстрирует более сильные стороны авто.
Вот если просто понаблюдать или знать как он его водил, - это другое дело, а так чисто тактика и все. Very Happy

Не имею привычки иметь дело с "ушлым" продавцом при любой покупке и о нем не было речи,не совсем понятно с чем Вы не согласились,да и бог с ним.
RoninAG
Ушлый или нет, все ровно, ни один продавец все неприятности Вам не расскажет и попытается скрыть.
Наблюдатель
RoninAG писал(а):

Ушлый или нет, все ровно, ни один продавец все неприятности Вам не расскажет и попытается скрыть.

Допускаю,но в моем случае это был молодой человек,который зачем-то хотел выглядить более технически грамотным ,чем был на самом деле и свято верил в отличное состояние своей машины(были причины не втюхивать мне ерунду),но если бы я обратил внимание на его манеру вождения,тут я олух, не купил бы ни в коем случае,но это был первый и последний опыт покупки авто,тем более до этого у меня был новый авто Вашей любимой марки и разумеется никакого опыта с б/у машиной.
RoninAG
Приветствую наблюдатель, что у него за манера езды которая категорически оказалось не в пользу,в вашем случае для покупки?
Наблюдатель
RoninAG писал(а):

Приветствую наблюдатель, что у него за манера езды которая категорически оказалось не в пользу,в вашем случае для покупки?

Привет.По ухабам,по рельсам не сбавляя скорости на предельных оборотах,чувствовалось ,что это для него обычная манера с верой,что убить машину невозможно.
maxred
Если продавец - барыга с митищенского рынка, то и покупать у него не зачем.
Цитата:

По ухабам,по рельсам не сбавляя скорости

Трудно на заказ ехать не так, как делаешь это обычно. Так что отношения человека к машине, как к железке очень заметно.
RoninAG
Определить состояние автомобиля в целом можно и без знания эксплуатации преждним хозяином, вот достаточно трудно определить степень износа двигателя(но это уже немного другая тема), а битая не битая, красилась или нет, подвеску и т.д. и т.п., все можно на месте определить.
Я вот вообще не прислушиваюсь к рассказам (....как мы ее любим, бережем, столько нового .................) все это слова в пользу (барыг не с рынка) то есть обычных жучков-продавцов (короче нас с вами). Very Happy
maxred
Конечно, нужно ехать на диагностику, но "10 баксов-то не лишне"! Из разговора можно понять, что реально делалось или нет (не ездить же каждый раз на диагностики и потом разочаровываться в тех. состоянии).
"- Ой да мы всё в лучшем сервисе делаем.
- А вот чё тут замок плохо работает?
- Ну на скорость не влияет"
Ясно, что владелец делал тока минимально необходимое, а не заботился.
Наблюдатель
maxred писал(а):

Ясно, что владелец делал тока минимально необходимое, а не заботился.

Вы совершенно правы.
Bladik874
Хочется задать вопрос всем, в том числе и GEN-у !!!!

Есть ли такие продавцы-автосалоны естественно Б/У которые предоставляют ГАРАНТИЮ на купленный у них авто. Ну 1 или хотя бы пол года.
Ну или хотя бы гарантию на ОСНОВНЫЕ УЗЛЫ(ДВИЖОК, КОРОБКА, РАЗДАТКА(если Джип), Небитость кузова, нескрученность счётчика).

Заранее благодарен!
Baran4ik
Вот на любую иномарку,
Вот по теме.
Надеюсь, будет полезно...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ