Garant
На форуме 19 лет
Калина- это ещё один горбыль Российского автпрома. Дизайнеры на Вазе должны думать в перёд лет на 10 тогда может и совпадёт приличный вид авто с текущим мировым дизайном. Такого конька горбунка никакие фантастические внутрисалонные штучки и обещанная надёжность не исправит. Единственный плюс это кузовные зазоры. Вопрос надолго -ли.
Garant писал(а):Калина- это ещё один горбыль Российского автпрома. Дизайнеры на Вазе должны думать в перёд лет на 10 тогда может и совпадёт приличный вид авто с текущим мировым дизайном. Такого конька горбунка никакие фантастические внутрисалонные штучки и обещанная надёжность не исправит. Единственный плюс это кузовные зазоры. Вопрос надолго -ли.
Те. "Опель корса", который 1к1 по обводам кузова - Калина. только поменьше.. это не "конек -горбунок".. "горбыль". А калина - "горбыль"? Игорь - я бы этот пост снес бы. Никакой информативности - только нытье по поводу..
Ему все равно - какая калина. Ему надо только грязи налить. Хоть немного.. хоть тайком - налить.
Igor 611
На форуме 19 лет
Moderatorial
Буду отправлять в эту тему пристойный оффтопик, содержащий впечатления участников форума о Калине. Если кто-то настолько обленился, что не может адекватно выбрать тему или создать новую, то его творчество будет перенесено сюда. Мне это и самому не нравится, но ведь всяко лучше, чем просто удалить сообщение.
ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА НАЗВАНИЯ ТЕМ !
На нашем форуме каждый волен высказывать свое мнение, но В СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ТЕМЕ. Неужели так трудно?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ