Страница 1 из 1
SAE11
Подарила жена на днюху магнитолу MP3-шную SONY CDX-5550EE - отличный аппаратик такой Very Happy , подключил, все соединил. Старую кассетную магнитолу SONY XR-C213 снял и продал за 50 $ соседу. От нее остался джойстик, старый, потертый, но вполне рабочий - к нему привык (руки сами тянутся туда, где он раньше стоял), однако не знаю - от старой кассетной подойдет джойстик к МР3-шной??? Shocked Пока не подключал (как бы что там не спалить, нафиг) - Ответьте, кто-нибудь, может, сталкивались с подобным вопросом??? Заранее спасиб.
vitalik-b
имхо подойдет... он еще и к пионам вроде подходит 8-)
dezruptor
Подойдет. Они стандартные. Я ставил на mp3 Сони от кассетника Сони когда-то себе. На сайте сони, кажется, есть только один тип джойстика.
Oolong
Подойдет. Правда, не все функции вроде поддерживать будет. Я пользовался старым, от кассетной модели, пока через несколько месяцев поисков не разыскал новую модель. Неожиданно они появились на соневском сайте, я заказал, а везли аж из Финляндии.
tdv
Oolong писал(а):

Подойдет. Правда, не все функции вроде поддерживать будет. Я пользовался старым, от кассетной модели, пока через несколько месяцев поисков не разыскал новую модель. Неожиданно они появились на соневском сайте, я заказал, а везли аж из Финляндии.

это что за джойстик такой, что его везли хрен знает откуда?
я се просто пошел в магаз и купил, было на выбор 2 вида, проводной и безпроводной по одинаковой цене.
SAE11
Блин, сегодня попробовал подключить джойстик - ни хрена не пашет Shocked , наверное совсем старая модель. Придется купить новый... Всем спасибо
dezruptor
Странно. Вот он. Один единственный, что нашел на sony.ru - http://www.sony.ru/view/ShowProduct.action?product=RM-X4S&site=odw_ru_RU&pageType=Overview&category=ICA+CD+Tuners

Подходит и для кассетных всех голов, и для дисковых, один и тот же.
SAE11
dezruptor писал(а):

Странно. Вот он. Один единственный, что нашел на sony.ru - http://www.sony.ru/view/ShowProduct.action?product=RM-X4S&site=odw_ru_RU&pageType=Overview&category=ICA+CD+Tuners

Подходит и для кассетных всех голов, и для дисковых, один и тот же.

Я же говорю - у меня другой (старый) джойстик, есть подозрение, что из первой серии (RM-X1S). Ничего - недавно видал у знакомого такую же магнитолу как у меня была - у него днюха будет через 10 дней - подарю по случаю как раз. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ