Страница 1 из 2
Андрей99i
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=6982115

Газ уже не первый кто свернул производство, но и не последний...
MсLaren
Да, информация была неделю назад, но её вроде бы хотели еще 5 лет выпускать.
Killer Speed
Андрей99i писал(а):

http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=6982115

Газ уже не первый кто свернул производство, но и не последний...

Ага, ГАЗ прекратил, а АЗЛК по словам Лужкова в скором времени наоборот начнет выпуск автомобилей Smile
Шилов
Ха, а хотели выпускать еще одну модель на базе 31105. (вроде 31107).
И сразу назрел вопрос: а начем будут передвигаться наши скромные гос. и муниц служащие? Very Happy
wxp
Т И М У Р писал(а):

И сразу назрел вопрос: а начем будут передвигаться наши скромные гос. и муниц служащие? Very Happy

Мусора у нас давно полюбили 10е семейство, а гос. и муниц. служащие пересаживаются на камры и ауди..
Шилов
wxp писал(а):

Т И М У Р писал(а):

Мусора у нас давно полюбили 10е семейство.

У нас пока такого мало.
Mahmud
Rest in piece, баржа! :-D
FHR
В Интернете выложена книга Андрея Паршева "Почему Россия не Америка" -интересно почитать. Вкрадце смысл в том, что в России не выгодно производить вообще ничего т.к. отопительный сезон 7 месяцев и зарплата рабочих в 7раз больше чем у китайцев (меньше нельзя -народ не выживет). Капитальное строительство дороже в разы, чем везде из-за климата, а все это отражается на конечной цене продукта. Сейчас мы держимся за счет низких внутренних цен на эл-во и газ (держит гос-во). Как только мы вступаем в ВТО и обязаны будем уровнять цены с мировыми: настанет большой каюк, производства, города и крестьяне не смогут оплатить счета на отопления и все разорятся в один день и сбудется прогноз Тэтчер, данный 20 лет назад, о том что на территориии России ЭКОНОМИЧЕСКИ ОПРАВДАНО проживание 15 млн. жителей :ooo: , занятых на рудниках и вышках.
kyzmyk
val102 писал(а):

В Интернете выложена книга Андрея Паршева "Почему Россия не Америка" -интересно почитать. Вкрадце смысл в том, что в России не выгодно производить вообще ничего т.к. отопительный сезон 7 месяцев и зарплата рабочих в 7раз больше чем у китайцев (меньше нельзя -народ не выживет). Капитальное строительство дороже в разы, чем везде из-за климата, а все это отражается на конечной цене продукта. Сейчас мы держимся за счет низких внутренних цен на эл-во и газ (держит гос-во). Как только мы вступаем в ВТО и обязаны будем уровнять цены с мировыми: настанет большой каюк, производства, города и крестьяне не смогут оплатить счета на отопления и все разорятся в один день и сбудется прогноз Тэтчер, данный 20 лет назад, о том что на территориии России ЭКОНОМИЧЕСКИ ОПРАВДАНО проживание 15 млн. жителей :ooo: , занятых на рудниках и вышках.

Читал я эту книжку....по большей части - БРЕД...
Mahmud
kyzmyk писал(а):

И я прочел. Одни и те же мысли повторяются по многу раз в разных вариациях. Рациональные зерна есть, но они как-то тускнеют на общем фоне словоблудия. Не могу сказать, что КГ/АМ, но и недалеко от этого.
FHR
kyzmyk писал(а):

val102 писал(а):

Живя в Москве ты не видишь что творится в провинции: я нахожусь на северо-западе и у нас в округе РАЗВАЛИЛОСЬ ВСЕ, ЧТО ПОСТОЕНО ПРИ СССР ДЛЯ ВНУТРЕННЕГО ПОТРЕБЛЕНИЯ трудятся только лесорубы и каменные карьеры, ни во что другое не вложено ни копейки - все чахнет. ЦБК, где я работаю держится только за счет дешевых газа, эл-ва и древесины, ну и естесственно есть спрос на бумагу. Понимаешь, называя чье то мнение БРЕДОМ, не подтверждая ФАКТАМИ свойственно обычно девушкам во время ПМС.

ПТУР?
Emperor писал(а):

Rest in piece, баржа! :-D

Smile Smile Smile
а-а-а, жжёшь!!
Amd_race
Что и следовало ожидать. Продавать конструкцию родом из 1960-х годов, с архаичной подвеской, лажовой коробкой и.т.д. без даже примитивного кондея по цене очень свжего Марк 2 или Галанта с полным "фаршем" (еще и с меньшим ресурсом, чем у оных Марков с Цефирами и пр.Легасями)...
Не получилось пошлины поднять - вот 3.14здец и пришел Волге.

Если же пошлины(и на новье и на б/у) совсем убрать - что будет с ВАЗом, надеюсь, никому объяснять не надо (привет нашим украинским форумчанам).

Но у ГАЗа есть Газель - весьма разумная машинка. Еще бы качество изготовления подтянуть - и все в ажуре. Ей альтернативу в виде б/у грузовичков из-за бугра по крайней мере никто не ищет.

Последний раз редактировалось: Amd_race (07 Декабря 2005 15:52), всего редактировалось 1 раз
Mitiok
Emperor писал(а):

kyzmyk писал(а):

И я прочел. Одни и те же мысли повторяются по многу раз в разных вариациях. Рациональные зерна есть, но они как-то тускнеют на общем фоне словоблудия. Не могу сказать, что КГ/АМ, но и недалеко от этого.

Есть какие нибудь опровержения, кроме слов-бред, КГ/АМ.
Чуствуется в книга какая то личная обида автора на российских политиков, но каждый человек высказывает субьективное мнение. А аргументы подобраны и выстроены убедительно.
Что интересно, у Паршев упоминает о том что ему помогал некий Е.П. Ищенко тогда еще депутат думы. Сейчас он у нас трудится мэром, и ничего не убегает из России с криком все пропало. Так что не все так плохо, есть т.н. высокие технологии и тому подобные вещи.Еще бы желание у слуг народа и тогда мы покажем Америке "кузькину мать" (Н.С. Хрущев.)
Parus
Честно говоря, жаль...
VVVVVV
Жаль, что Волга была таким отстоем, было бы неплохо, если бы у нас выпускалась отечественная тачка класса Е более менее приличная, да еще и за 10000 или сколько там Волга стоит щас. Не то чудовище с Rover овским движком, а что-нибудь относительно смахивающее на Киа Манжентис или Сонату.
VVVVVV
Жаль, что Волга была таким отстоем, было бы неплохо, если бы у нас выпускалась отечественная тачка класса Е более менее приличная, да еще и за 10000 или сколько там Волга стоит щас. Не то чудовище с Rover овским движком, а что-нибудь относительно смахивающее на Киа Манжентис или Сонату.
Acquirer
Parus писал(а):

Честно говоря, жаль...

+1
Было что-то в ней монументальное :-( Несмотря на архаичную конструкцию со шкворнями, которая была до недавнего времени, какая ещё машина из наших может похвастаться такой плавностью хода и комфортом для пассажиров?
Amd_race
Acquirer писал(а):

Parus писал(а):

Честно говоря, жаль...

+1
Было что-то в ней монументальное :-( Несмотря на архаичную конструкцию со шкворнями, которая была до недавнего времени, какая ещё машина из наших может похвастаться такой плавностью хода и комфортом для пассажиров?

Да, у Волги была харизма. У другана была 3110 с 406-м движком, мне нравилось на ней пассажиром кататься.(места много, тепло, светло, капот где-то далеко впереди) Но за рулем - уже не то... А уж тем более покупать... за цену отличного Галанта 2000г. с полным "фаршем" :ooo: На одной харизме далеко не уедешь - нужен еще прогресс. А его не было.

По плавности хода - че тут сравнивать, наши остальные и в подметки не годятся, но и управляемости никакой...
Шилов
Acquirer писал(а):

Parus писал(а):

Честно говоря, жаль...

+1
какая ещё машина из наших может похвастаться такой плавностью хода и комфортом для пассажиров?

Ты так говоришь, как будто у нас нашемарок завались Very Happy
РЕАЛ
Т И М У Р писал(а):

Ха, а хотели выпускать еще одну модель на базе 31105. (вроде 31107).

Нам на работе хотят купить вместо Волг служебные Шнивы...
Johann Halter
хоть машинка была убоговатая, но все равно как то немного жаль....
3 года откатал на ней... было время... эх. 8-)
FreiDer
И мне как то грустно стало. Пусть баржа, но зато сев в неё (пассажиром) был просто шокирован, по сравнению с "жигами", простором - на месте переднего пассажира можно кружок по бальным танцам открывать прям :-D
String
Давно пора. К сожалению "Волга"-анахронизм. Тут уже никакой рестайлинг не поможет. Конечно неплохо было бы продолжить выпуск а/м такого же класса под маркой "Волга", но это должна быть совсем другая машина.
Михалыч
нормальная волга 3102 (бу) стоит около 11000,там кондишн+коробка автомат+неродной двигатель.вот такую я взял бы.а в простой 10-й волге,например мне,сидеть просто невозможно
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ