Grishka
На форуме 19 лет
Авто: 2109 >> Логан >>Skoda 1.8Т >> SY Kyron >> Skoda Octavia A7 FL
Сограждане, вопрос чайника, возможно ли выпрямить кривой штампованный диск и занимаются ли этим сервисы.
Если такое не возможно стоит ли менять только кривые диски (на них шипованная резина Bridgestone, откатала 2 сезона, по заверениям бывшего хозяина) или стоит прикупить и резину. Что дешевле? Я не в курсе цен на съем и установку шин на диски.
Grishka писал(а):Сограждане, вопрос чайника, возможно ли выпрямить кривой штампованный диск и занимаются ли этим сервисы.
Если такое не возможно стоит ли менять только кривые диски (на них шипованная резина Bridgestone, откатала 2 сезона, по заверениям бывшего хозяина) или стоит прикупить и резину. Что дешевле? Я не в курсе цен на съем и установку шин на диски.
Если диск кривой, то резина на нем - точно тю-тю.. "поехала".
Даже из отечественных дисков.. по 350 р.. можно отобрать нормальные.. Смысл брать кривые- не ясен.
Да и резина "поехвшая" бриджстоун - это хуже, чем новая отчественная, из которой тоже нормально отбираются покрышки с нормальной балансировкой. Из практики родственников - не так часто нужно сдавать.. максимум 1 колесо... если грузиков больше 20 гр. Да и то.. еще вопрос - нужно ли
Grishka
На форуме 19 лет
Авто: 2109 >> Логан >>Skoda 1.8Т >> SY Kyron >> Skoda Octavia A7 FL
Если диск кривой, то резина на нем - точно тю-тю.. "поехала".
Не совсем понял, что значит "резина поехала"?
Диск кривой, но резина не съедена и шипы на месте хоть и сильно сточены.
Хочу купить новые диски и поставить на них старую резину..
А сравнить я хотел по цене новый диск + старая резина (ее монтаЖ) и новыйдиск с резиной (монтаж не нужен, резина отечественная)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ