Если ты понял, что борда - это твое, то учись дальше. Не боги горшки обжигают. А если же только из солидарности с друзьями - то я бы подумал. Мои друзья могут захотеть, скажем, вечером в пятницу пива попить, и что же, я к ним присоединюсь? Ни хера. Соберу рюкзах и бегом марш в тренажерку, железки тягать.
Ну вообще-то борды все-таки отличаются модельями и ценой естественно, но и они ИМХО как и лыжи цена зависит от марки борда.
Я вообще-то лыжник, но когда покупал себе лыжи то обращал внимание на модели, цена одних и тех же лыж но разных производителей почемуто отличаются в 2 раза. Мне кажется что простенькие со среднеми характеристиками лыжи или борд для либетеля и начинающего самый раз. Мож профи видит разницу - ХЗ!
Прочел тему приятелю, а он рассказал про свою подругу (мастер спорта по горным лыжам, однако), которая, приехав в Альпы, решила попробовать прокатиться на борде.. Взяла ее в прокате, поднялась туда, куда положено мастерам спорта... Встала на борду и... упала мордой лица в снег... И еще раз... и еще раз.... и так 50 раз подряд... Поняла, наконец-то, что она никуда на доске доехать не сможет... Да и до подъемника дойти вверх по склону тоже уже не сможет... Села верхом на доску и так... на ней сидя и метнулась вниз... Все свидетели офигели... Никто не мог и представить, что на доске можно ездить еще и так... Глупые, они никогда не катались в детстве на санках...
Кстати- очень сильно удивился следующем- на склоне, посередине сидят пацаны молодые, со сноубордами, и отдыхают. Вот спрашивается- а к краю не отойти- так нет ведь, идиоты- сидят и мешают всем.
Если хочешь нормально научиться кататься, дождись нормального снега. А то сейчас одна грязь везде. Кстати завтра вроде обещают снег.
Кстати, какая хоть фирма борда?