Страница 1 из 1
Mihail Vershinin
Ребята, проверьте - из других городов есть доступ на наш сайт, а то подозрение такое, что нам его хостер как-то ограничивает...

http://www.abakanradio.ru/

Всем спасибо!
StRy
Вот что выдает:

Страница сообщений UserGate

Запрашиваемый ресурс не найден!

В общем, доступа нет!
Sergo
От нас тоже нет.

425 HTTP Error
Unable to connect with remote host
Mihail Vershinin
Сц... Заблочили, сволочи! Только в местной сети его видно... Вот вам свобода слова в нашей любимой стране... Mad
komatoz
HI!
Mihail Vershinin писал(а):

Сц... Заблочили, сволочи! Только в местной сети его видно... Вот вам свобода слова в нашей любимой стране... Mad

А что там такое страшное пишут что их аж заблокировали ?
Гомер Симпсон
Тоже завернули, хотя у меня было ощущение, что страница сначала загружалась...
А действительно, что же там у вас в Абакане такое транслируют секретное?
Ну как, поделитесь, мне что-то интересно стало... 8-)
komatoz
HI!

А IP адрес можешь сказать этого сайта?

З,Ы, Уже сам нашел - 80.237.97.36.

Последний раз редактировалось: komatoz (06 Декабря 2005 10:14), всего редактировалось 1 раз
Mihail Vershinin
Не их, а нас. Мы имели неосторожность рассказать общественности об одном инциденте с военнослужащим срочной службы (царствие ему небесное), немного не вовремя и с излишними подробностями. Кроме того у нас на сайте имеется блог, где мы свободно выражали свои взгляды о том и о сем. Ну и надоели кому-то всем этим. Провайдер прислал какую-то глупую отмазу про перегруженность ресурса и прочую лабуду. Sad. Надо было какой-нибудь общероссийский хостинг заводить, да неудобно было...
IP не знаю, увы.
Ksandr

Ребята, проверьте - из других городов есть доступ на наш сайт, а то подозрение такое, что нам его хостер как-то ограничивает...

Всем спасибо!

А из Питера его видно.
Chud
У меня открывает.
Шилов
У меня нихуа не открывает
мим
У меня открывает
Mike77
Открывается!
мим
Вот эта новость что ли?
Цитата:

Солдата-срочника из Удмуртии нашли повешенным на даче одного из заместителей военного прокурора Абаканского гарнизона (Хакасия)
четверг, 01 декабря | 10:00

Об этом сообщает ТВ7. Журналистам удалось узнать из собственных источников, что случилось это в понедельник. Погибший солдат проходил службу в железнодорожной части, был призван весной прошлого года.
На руке повешенного солдата шариковой ручкой была написана короткая предсмертная записка ? он просил прощения у матери. Журналистам ТВ7 также стало известно, что в Абакан уже приехала следственная группа из Москвы. Никаких официальных комментариев получить пока не удается - чиновники военной прокуратуры и гарнизона наотрез отказываются говорить с журналистами.

Сергий

Всем спасибо!

Входится... легко
Mihail Vershinin
Спасибо, ребята! Разрулили ситуевину. Он еще некоторое время кое где не будет работать, пока DNS не проиндексируются. В общем, спасибо!
ШнурОк
Открывается. Абакан радио?
Mihail Vershinin
Если не трудно - проверьте еще разок - теперь мы сами на него попасть не можем. Тут уже похоже технические проблемы поперли...
www.abakanradio.ru
Шилов
открылось
Mihail Vershinin
Люди, помогите еще маленько, если не в тягость!

У нас работа идет через прокси, пишет:

Цитата:

Not Found

The requested URL /source/index.php was not found on this server.
Apache/2.0.54 (FreeBSD) PHP/4.4.1 Server at abakanradio.ru Port 8080

Админ не очень далекий - чего-то ничего сделать не может.
Сообщите кто через прокси ходит - есть ли проблемы с доступом?
Шилов

Сообщите кто через прокси ходит - есть ли проблемы с доступом?

У меня нормуль
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ