Страница 1 из 1
Больше я не вернусь
Новые легковые автомобили (2003 - 2004 г.в.)зарегистрированные в Москве в 2004 году

ВАЗ - 102280
ГАЗ-20655
Хенде - 19606
Форд 14 112
..
Дальше по наклонной..
Ниссан
Мицу
Тойота
Дэу 10882
и т.д...
Лексус - 2104.
Меньше всего Порш - 514

Структура автопарка Москвы
59.1 % - отчественные
40.9 - Иномарки

И это между прочим город Москва.. Мегаполис, прямо скажем не бедный

К слову соотношение ВАЗ/Хенде (а хенде - основной конкурент ВАЗ, сами хендевцы это признали)

102280/19606. - то есть 5 к 1.
Остальные иномарки - соотношение еще менее в пользу ино

Думаю оно сохранится и на 2005 год.

А учитывая, что ГАЗ прекратил выпуск Волги, то ВАЗ получит и часть "волговского сегмента". Который составлял 20655 машин по Москве.

Кстати любопытно сколько всего авто в Москве на 2004год

ВАЗ - 1 млн 171 тыс
ГАЗ 274 555 тыс
Москвич - 179.488
И только фольскваген в Москве имеет 108.997. Причем только 17% из них - новые машины.
Дальше идет.. ЗАЗ - 107047.
Хендей - всего-то 37736. меньше чем продукции ИЖ (41586) хотя и сопоставимо с УАЗ - 31.861.

Интересно также, что таких "выдающихся" китайских машин
в Москве... было зарегистрировано на 2004 год

"Пекин" - 1 штука
"Сунляо" - 1 штука
"Ксинкай" - аж 4 штуки

Интересно конечно взглянуть что будет в 2005. Но думаю ВАЗ - устоит, это без сомнений. Иностранцам придется активно его гнобить еще не один год. Но главное - более 1 миллиона ВАЗ по Москве просто нечем иностранным заменить. Ничего адекватного по реальной цене все равно никто не предлагает.

Что любопытно. Приятель тут прилетел из Пекина. Говорит , что "весь пекин" (в смысле "весь париж") ездит на Ауди А6, VW и т.п. И пошлина на них там - 300%. Защитили рынок, хотя казалось - бы китай же не производит ничего подобного А6 например.
А чери (тот которык китайцы хотят ниже себестомости в России продавать - по 5000 куе) - в самом-то китае стоит от 7000. Разумеется 99% китайцев даже такой с позволения сказать "автомобиль" купить не могут.
String
6600 писал(а):

Разумеется 99% китайцев даже такой с позволения сказать "автомобиль" купить не могут.

Это ж какие пробки в Китае будут, если 99% китайцев СМОГУТ купить автомобиль. Smile
Zmeyuk
А это что простите, выдержки с передовицы АвтоВАЗовский Комсомолец? Автор в Москве не был? Автор свято верит в то, что Москва сборище запоров, иначе как понять:
Цитата:

Дальше идет.. ЗАЗ - 107047

Езжу каждый день из личных наблюдений: Бентли на дороге встречаются чаще,чем ЗАЗы, Калину видел 1 раз (свершилось чудо где-то 2 недели назад), Логаны, Акценты, Гетсы постоянно и везде, а ещё Ксинкай встречается часто!!! А говорят-то их в Москве 4 штуки, вот ведь блин, наверное сговорились и повсюду меня преследуют...
В общем, видимо, следовало бы прочесть в начале, то что напостили или это реальный взгляд на Москву из Питера??? Тогда совсем печально:-(
Восьмеркин
Zmeyuk писал(а):

А это что простите, выдержки с передовицы АвтоВАЗовский Комсомолец? Автор в Москве не был? Автор свято верит в то, что Москва сборище запоров, иначе как понять:

Цитата:

Дальше идет.. ЗАЗ - 107047

Езжу каждый день из личных наблюдений: Бентли на дороге встречаются чаще,чем ЗАЗы, Калину видел 1 раз (свершилось чудо где-то 2 недели назад), Логаны, Акценты, Гетсы постоянно и везде, а ещё Ксинкай встречается часто!!! А говорят-то их в Москве 4 штуки, вот ведь блин, наверное сговорились и повсюду меня преследуют...
В общем, видимо, следовало бы прочесть в начале, то что напостили или это реальный взгляд на Москву из Питера??? Тогда совсем печально:-(

да пардоньте, я калины встречаю каждый день по многу раз уже, одна стоит в соседнем дворе по моем пути в гараж. причем стоит она вечером когда возвращаюсь, а утром клгда иду ее не наблюдаю, и это уже месяца 3 ежедневно, т.е. машина ездит постоянно, не похоже что ломается...(это так к слову), а вот это логан я увидел впервые на днях, сначала подумал что это рено клио симбол, но присмотревшись понял что это что-то еще более ужасное Smile потом рассмотрел шильдик Laughing
GEN?
Во дворе у меня Калины нет, видел на дороге только 1 раз (урод жуткий).
Логаны, Пойнтеры встречаются.
Камри ? как собак нерезанных, китайских джипов все больше, уже не редкость?
kyzmyk
Народ читайте ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ В 2004 ГОДУ!!!!!
Статистика давнишняя. Вот бы посмотреть в тренде за 2003-2004-2005 хотя бы...

А шыстерка как всегда...лишь бы отписать че-нитьSmile Я че-то ЗАЗов на дороге вообще не вижу...
Делите мух от котлет - одно дело ОБЩИЙ автопарк, из которого некоторые (ЗАЗ например) уже не ездят даже, но все еще зарегистрированы, другое дело автопарк, котрый ЕЗДИТ...
Больше я не вернусь
Да как не смотри - за 2003 -2004 год тот же Хендей продал около 60.000 машин. ВАЗ за тот же период - около 1.000.000 Это по стране
Статистка за 2005 еще не появилась - появиться только с следующем году.
Кроме того приведенная статистика - это Москва. Не Россия - как мы все понимаем. А совсем другая "страна" с довольно сильно отличающимися доходами.
А по стране-то в среднем .. иномарки даже до 40% не дотянут.
По чисто обьективным причинам - ино новые и даже ино БУ - просто не по карману людям. Новые - слишком дороги. Ино Бу - постоянные проблемы с квалифицированным ремонтом , обслуживанием и запчастями.
Так что ситуация не измениться. Корейцы пробовали "нахрапом" (то есть сильно устаревшей даже по сравнению с 9м семейством моделью опеля) - Россию "осчастливить". Да только оказалось, что даже "хорошо собранный" корейский опель - вовсе не по карману населению России. Более того - его продажи упали. Это же факт
Матрос Железняк
ДЕМАГОГИЯ
Больше я не вернусь
СТАТИСТИКА - это не демагогия, а факт.
Те , кто его признать не хотят - либо глупы, либо страдают чем-то вроде "конфубуляции" (то есть желаемое за действительное им кажется). Достаточно посмотреть на цифры абсолютные. При "динамке" продаж новых иномарок даже как в этом году - даже богатой москве понадобиться примерно 10 лет, чтобы заменить все отечественые машины. Интересно - на какие "шиши" собираются это делать москвичи, если средняя-то зп у них хотя и выше, чем по стране, но не в 10ки раз

Да и вообще давно назрел простой вопрос - чем же некоторые форумеры на жизнь себе зарабатывают, если "меняют" ино как перчатки (сидя в форуме Ладаонлайн бесконечно). Каков же их средний доход?
Если некоторым местным .. как раз демагогам.
"ино" класса Б за 10.000 уе- уже слишком проста. Подавай класс Д..

Последний раз редактировалось: Больше я не вернусь (10 Декабря 2005 15:02), всего редактировалось 1 раз
Матрос Железняк
Зарегистрированные - это поставленные на учет в 2003-2004, или состоящие на учете по состоянию на 2003-2004 г?
Обтекаемые фразы, которые можно истолковать как угодно - это и есть ДЕМАГОГИЯ.
Москвичи купили в 2004 г. 100 тыщ запорожцев Very Happy
Больше я не вернусь
MaTPoC писал(а):

Зарегистрированные - это поставленные на учет в 2003-2004, или состоящие на учете по состоянию на 2003-2004 г?
Обтекаемые фразы, которые можно истолковать как угодно - это и есть ДЕМАГОГИЯ.
Москвичи купили в 2004 г. 100 тыщ запорожцев Very Happy

Это Вы пытаетесь играть словами. А статистические данные - из справки ГИБДД. Вы по моему упретый какой-то. Очень иномраку хочется? Дак покупайте - что сидеть и обвинять в демагогии.. статистику ГИБДД,.. Денежков нет? Ну-ну Вот и отсюда - такая статистика
603
6600 писал(а):

ВАЗ - 1 млн 171 тыс
ГАЗ 274 555 тыс
Москвич - 179.488
И только фольскваген в Москве имеет 108.997. Причем только 17% из них - новые машины.
Хендей - всего-то 37736. меньше чем продукции ИЖ (41586) хотя и сопоставимо с УАЗ - 31.861.

ну и что? ты еще лунатиков и масиан посчитай... статистика в этом оч нуждается...
Больше я не вернусь
603 писал(а):

6600 писал(а):

ВАЗ - 1 млн 171 тыс
ГАЗ 274 555 тыс
Москвич - 179.488

ну и что? ты еще лунатиков и масиан посчитай... статистика в этом оч нуждается...

Да и "ничего". А свои предложения по счету марсиан посылайте.. нет.. не ГИБДД, а хотя бы в NASA или в Росавикомос.

По автомобилям - все яснее ясного.
Мерзость
Сколько езжу в Москве, родные ВАЗы от меня прячутся штоль...
Два раза видела "Калину", три раза "Лада-Фаворит", один раз "Тарзан", но с чужими номерами.
Весь остальной парк - очень потерялся на фоне иномарок.
Больше я не вернусь
Мерзость писал(а):

Сколько езжу в Москве, родные ВАЗы от меня прячутся штоль...
Два раза видела "Калину", три раза "Лада-Фаворит", один раз "Тарзан", но с чужими номерами.
Весь остальной парк - очень потерялся на фоне иномарок.

Либо что-то с глазами у Вас, либо действительно от Вас "прячутся"
А может это из области ..
Какую машину хотели бы видеть женщины. Читал тут недавно.
Отечественные машины - они вообще видеть не хотят
Впрочем Матиз - тоже оказывается не греет. Утверждают - это авто для "теток за 50".
А видят они только
БМВ Х5 (вожделенная мечта)
Порш (не важно какой - манит сама дороговизна названия)
На "худой" конец - Ягуар.

Если у Вас подобное "зрение", то Вы действительно не видити ни ВАЗ, ни ГАЗ, ни Москвичей, которых гораздо больше.
Начинаю понимать - почему женщины совершают странные маневры - будто некоторых машин просто не видят. Похоже и правда - не видят
wertdaun
Даже во дворе моего дома за 3 года, иномарок стало очень заметно больше, их даже чуть больше чем наших машин. 8-) Желающие могут убедиться сами Smile
Chud
wertdaun писал(а):

Даже во дворе моего дома за 3 года, иномарок стало очень заметно больше, их даже чуть больше чем наших машин. 8-) Желающие могут убедиться сами Smile

У меня во дворе было два баржевода.Один сменил баржу на опель,другой на форд.Больше барж во дворе нет. Smile
wertdaun
Поэтому их и не выпускают те Laughing перь.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ