SunnyBoy
На форуме 19 лет
Сергий
На форуме 22 лет
Михалыч
На форуме 19 лет
Ravil'
На форуме 19 лет
Я так давно не ржал
VVVVVV
На форуме 21 лет
Ага, особенно сообщение автора "яйца аниного кота" :-D
morgion
На форуме 19 лет
А у меня сцылка не открывается. А что там такое?
По теме- моего кота катрировали дома- вызывали ветеренара на дом. Сделали коту укольчик, он вырубился (а глаза открыты
), и кога его чикали- я сидел рядом.
Ветеринар сказал- типа лучше уйди, а то даже врачи в обморок падают... :cool:
morgion
На форуме 19 лет
А у меня сцылка не открывается. А что там такое?
По теме- моего кота катрировали дома- вызывали ветеренара на дом. Сделали коту укольчик, он вырубился (а глаза открыты
), и кога его чикали- я сидел рядом.
Сергий
На форуме 22 лет
morgion писал(а):А у меня сцылка не открывается. А что там такое?
По теме- моего кота катрировали дома- вызывали ветеренара на дом. Сделали коту укольчик, он вырубился (а глаза открыты ), и кога его чикали- я сидел рядом.
Вопрос... Куда яйцы котовьи дели?
Михалыч
На форуме 19 лет
Сергий писал(а):morgion писал(а):А у меня сцылка не открывается. А что там такое?
По теме- моего кота катрировали дома- вызывали ветеренара на дом. Сделали коту укольчик, он вырубился (а глаза открыты ), и кога его чикали- я сидел рядом.
ну так она их проглотила,белок вещь полезная
........
valm
На форуме 21 лет
Сергий писал(а):
Ужас.. садо-мазо...
Нет, это еще не ужас...
Ужас - это когда хрюшу кастрируют. Свинина, если получена она от некастрированного хрюши (кнурятина), имеет сильно выраженый запах мочи , и это обстоятельство подвигает тех, кто этих хрюш разводит на продажу, на это, весьма распространенное в наших деревнях зверство.
Операция проводится так:
Сначала хряк зажимается в специальном станке, так, чтобы торчала только задняя часть (операция довольно болезненная, поэтому хрюша, ее проведению активно сопротивляется). Потом, "доктор" ножом производит надрез хрюшиной мошонки (сверху вниз). Далее, "доктор" просовывает в образовавшийся надрез руку, зажимает в ней свинское "достоинство" и медленно (чтобы "с мясом"), с круговым движением вынимает все, что там находилось.
Короче, выражение - вырвать яйца - это про кастрацию хрюш...
Хрюша, после этой операции, сильно обижается... Может несколько дней просидеть на попе... Грустит бедняга...
A115
На форуме 19 лет
valm писал(а):Сергий писал(а):
Ужас.. садо-мазо...
Нет, это еще не ужас...
Ужас - это когда хрюшу кастрируют. Свинина, если получена она от некастрированного хрюши (кнурятина), имеет сильно выраженый запах мочи , и это обстоятельство подвигает тех, кто этих хрюш разводит на продажу, на это, весьма распространенное в наших деревнях зверство.
Операция проводится так:
Сначала хряк зажимается в специальном станке, так, чтобы торчала только задняя часть (операция довольно болезненная, поэтому хрюша, ее проведению активно сопротивляется). Потом, "доктор" ножом производит надрез хрюшиной мошонки (сверху вниз). Далее, "доктор" просовывает в образовавшийся надрез руку, зажимает в ней свинское "достоинство" и медленно (чтобы "с мясом"), с круговым движением вынимает все, что там находилось.
Короче, выражение - вырвать яйца - это про кастрацию хрюш...
Хрюша, после этой операции, сильно обижается... Может несколько дней просидеть на попе... Грустит бедняга...
Кошмар какой. Бедный хрюша
morgion
На форуме 19 лет
Сергий писал(а):morgion писал(а):А у меня сцылка не открывается. А что там такое?
Тебе смешно, а у кота травма душевная- он теперь ласковый, но стрёмный неподецки.
А с яйцами ничего не далели- не переживай! Дохтур их с марлями и прочими расходниками на операцию завернул и выкинул в мусор...
А что там по ссылке то было?
morgion
На форуме 19 лет
Михaлыч писал(а):Сергий писал(а):
ну так она их проглотила,белок вещь полезная
........
Не она а он. Это раз.
Два- Михалыч- ты эта, модератор ведь? Что за базар такой амаральный? Проглотила... Что за слова! Нас же дети читают!
morgion
На форуме 19 лет
Опа! Ссылка заработала.... Жесть... Жестокая жесть!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ