Страница 1 из 1
SunnyBoy
Сергий
SunnyBoy писал(а):

я плакал...
http://www.zoovet.ru/forum/?tid=10&tem=2137

Ужас.. садо-мазо...
Михалыч
тяжелый случай Surprised Surprised Surprised Smile Smile Smile
Ravil'
Я так давно не ржал Smile
VVVVVV
Ага, особенно сообщение автора "яйца аниного кота" :-D
morgion
А у меня сцылка не открывается. А что там такое?

По теме- моего кота катрировали дома- вызывали ветеренара на дом. Сделали коту укольчик, он вырубился (а глаза открыты Shocked ), и кога его чикали- я сидел рядом.

Ветеринар сказал- типа лучше уйди, а то даже врачи в обморок падают... :cool:
morgion

По теме- моего кота катрировали дома- вызывали ветеренара на дом. Сделали коту укольчик, он вырубился (а глаза открыты Shocked ), и кога его чикали- я сидел рядом.

Сергий
morgion писал(а):

Вопрос... Куда яйцы котовьи дели?
Михалыч
Сергий писал(а):

morgion писал(а):

ну так она их проглотила,белок вещь полезная Smile Smile Smile ........
valm
Сергий писал(а):

SunnyBoy писал(а):

я плакал...

Ужас.. садо-мазо...

Нет, это еще не ужас...
Ужас - это когда хрюшу кастрируют. Свинина, если получена она от некастрированного хрюши (кнурятина), имеет сильно выраженый запах мочи , и это обстоятельство подвигает тех, кто этих хрюш разводит на продажу, на это, весьма распространенное в наших деревнях зверство.
Операция проводится так:
Сначала хряк зажимается в специальном станке, так, чтобы торчала только задняя часть (операция довольно болезненная, поэтому хрюша, ее проведению активно сопротивляется). Потом, "доктор" ножом производит надрез хрюшиной мошонки (сверху вниз). Далее, "доктор" просовывает в образовавшийся надрез руку, зажимает в ней свинское "достоинство" и медленно (чтобы "с мясом"), с круговым движением вынимает все, что там находилось.
Короче, выражение - вырвать яйца - это про кастрацию хрюш...

Хрюша, после этой операции, сильно обижается... Может несколько дней просидеть на попе... Грустит бедняга...
A115
valm писал(а):

Сергий писал(а):

SunnyBoy писал(а):

я плакал...

Ужас.. садо-мазо...

Нет, это еще не ужас...
Ужас - это когда хрюшу кастрируют. Свинина, если получена она от некастрированного хрюши (кнурятина), имеет сильно выраженый запах мочи , и это обстоятельство подвигает тех, кто этих хрюш разводит на продажу, на это, весьма распространенное в наших деревнях зверство.
Операция проводится так:
Сначала хряк зажимается в специальном станке, так, чтобы торчала только задняя часть (операция довольно болезненная, поэтому хрюша, ее проведению активно сопротивляется). Потом, "доктор" ножом производит надрез хрюшиной мошонки (сверху вниз). Далее, "доктор" просовывает в образовавшийся надрез руку, зажимает в ней свинское "достоинство" и медленно (чтобы "с мясом"), с круговым движением вынимает все, что там находилось.
Короче, выражение - вырвать яйца - это про кастрацию хрюш...

Хрюша, после этой операции, сильно обижается... Может несколько дней просидеть на попе... Грустит бедняга...

Кошмар какой. Бедный хрюша Surprised
morgion
Сергий писал(а):

morgion писал(а):

Тебе смешно, а у кота травма душевная- он теперь ласковый, но стрёмный неподецки.

А с яйцами ничего не далели- не переживай! Дохтур их с марлями и прочими расходниками на операцию завернул и выкинул в мусор...

А что там по ссылке то было?
morgion
Михaлыч писал(а):

Сергий писал(а):

ну так она их проглотила,белок вещь полезная Smile Smile Smile ........

Не она а он. Это раз.

Два- Михалыч- ты эта, модератор ведь? Что за базар такой амаральный? Проглотила... Что за слова! Нас же дети читают! Smile Smile Smile Smile Smile
morgion
Опа! Ссылка заработала.... Жесть... Жестокая жесть! Surprised
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ