Andy_NN
На форуме 22 лет
Неделю назад поставил зимние дворники Чемпион по 400 руб. за штуку. Сегодня дуром весь день валит мокрый снег, ездил и по трассе и в городе. Снег налипает только снизу, затем кусками отваливается, но работе дворника не мешает, вобщем чистит без проблем. Дороговато конечно 800 руб за пару, но кто может себе позволить - рекомендую.
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
чего-то и правда дороговато брал за 300 руб. чистят нормально но на скорости от 120 начинают чистить медленнее.
Dudins
На форуме 20 лет
Стоят ХОРС не дорогие... Как не странно проблемм тоже нет.... (хотя у нас на Урале и морозы и снега до жопы) Так зачем платить больше???
Levski
На форуме 19 лет
у этих зимних дворников есть только один недостаток... когда внутрь защитного чехла попадает вода и примерзает, то, сей чудный девайс перестает выполнять свою основную функцию... плавали, знаем... уж лучше обычные, их и отряхнуть не влом... да и чистят нормально... у меня стоят Champion, купленные за 200 рублей вроде... Год уж езжу... Раз в год 200 р. на стеклоочестители не жалко
Sinbad
На форуме 21 лет
Dudins писал(а):Стоят ХОРС не дорогие... Как не странно проблемм тоже нет.... (хотя у нас на Урале и морозы и снега до жопы) Так зачем платить больше???
Стояли ХОРС, чистят хорошо, но.... скрипят по сухому жуть. Что силикон, что силикон с графитом.
Рена
На форуме 19 лет
Авто: Зубило 2001г., 150т.км, 093->093i, 10.93->MM49, ГП4.13 Multitronics Comfort X15 Россия83->Евро2
Levski писал(а):у этих зимних дворников есть только один недостаток... когда внутрь защитного чехла попадает вода и примерзает, то, сей чудный девайс перестает выполнять свою основную функцию... плавали, знаем... уж лучше обычные, их и отряхнуть не влом... да и чистят нормально... у меня стоят Champion, купленные за 200 рублей вроде... Год уж езжу... Раз в год 200 р. на стеклоочестители не жалко
Такие же по моему и у меня, правда сегодня намертво примёрзли
-12 градусов, а я то думал нафига некоторые на стоянке поднимают дворники. Вот с моей стороны с недавних пор по сухому начали скрежетать, со стороны пассажира нормально.
Ark
На форуме 19 лет
Я слышал зимние на скорости за 100 уже не чистят, говорят парусность у них очень высокая и к стеклу на скорости они плохо прижимаются? Сам пользуюсь чемпионами, за 230р. недавно купил заменил старые... На ходу не замерзают и трут начисто, не мажут как другие (резинка хорошая эластичная), а перед движением достаточно пару раз ими по стеклышку постучать чтоб лед слетел и вперед...
-=Worm=-
Модератор
На форуме 19 лет
Ark писал(а):Я слышал зимние на скорости за 100 уже не чистят, говорят парусность у них очень высокая и к стеклу на скорости они плохо прижимаются?
Есть такое дело.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Ark писал(а):Я слышал зимние на скорости за 100 уже не чистят, говорят парусность у них очень высокая и к стеклу на скорости они плохо прижимаются? Сам пользуюсь чемпионами, за 230р. недавно купил заменил старые... На ходу не замерзают и трут начисто, не мажут как другие (резинка хорошая эластичная), а перед движением достаточно пару раз ими по стеклышку постучать чтоб лед слетел и вперед...
Парусность Хм у меня стояли Вошь с спойлером, и тоже на скоростях выше 120 одни полосы от них.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Ark писал(а):Я слышал зимние на скорости за 100 уже не чистят, говорят парусность у них очень высокая и к стеклу на скорости они плохо прижимаются? Сам пользуюсь чемпионами, за 230р. недавно купил заменил старые... На ходу не замерзают и трут начисто, не мажут как другие (резинка хорошая эластичная), а перед движением достаточно пару раз ими по стеклышку постучать чтоб лед слетел и вперед...
Парусность Хм у меня стояли Вошь с спойлером, и тоже на скоростях выше 120 одни полосы от них.
Alecks
На форуме 19 лет
У меня уже месяц заводские работают без проблем.
Levski
На форуме 19 лет
Alecks писал(а):У меня уже месяц заводские работают без проблем.
Купи нормальные, ощути разницу
Levski
На форуме 19 лет
Рена писал(а):Такие же по моему и у меня, правда сегодня намертво примёрзли -12 градусов, а я то думал нафига некоторые на стоянке поднимают дворники.
да, примерзают к стеклу за ночь, есть такое дело... но я не отгибаю их... конечно, спереть и так могут (у моего кореша сперли за час, во время которого машина во дворе стояла), но так соблазну меньше, опять же примерзший дворник оторвать сложнее
Alecks
На форуме 19 лет
Levski писал(а):Alecks писал(а):У меня уже месяц заводские работают без проблем.
Купи нормальные, ощути разницу
Они на самом деле хорошо чистят, правду говорю!!! :-D
А вот сколько они протянут - вопрос. Как испортятся, куплю Чемпион :cool:
Vavan_473
На форуме 20 лет
А у меня как раз недавно сперли зимние дворники Чампион
Player
На форуме 19 лет
alex83i писал(а):Ark писал(а):Я слышал зимние на скорости за 100 уже не чистят, говорят парусность у них очень высокая и к стеклу на скорости они плохо прижимаются? Сам пользуюсь чемпионами, за 230р. недавно купил заменил старые... На ходу не замерзают и трут начисто, не мажут как другие (резинка хорошая эластичная), а перед движением достаточно пару раз ими по стеклышку постучать чтоб лед слетел и вперед...
А нужен ли вообще спойлер, насколько хорошо он щетку прижимает к стеклу на скоростях? Просто хочу щетки поменять, и в раздумьях... нужен он или нет...
u313
На форуме 19 лет
Купил беспозвонковые ПроСпорт, по 230р. за штуку. Пока доволен, там примерзать просто нечему. Главное чтоб не сперли
Рена
На форуме 19 лет
Авто: Зубило 2001г., 150т.км, 093->093i, 10.93->MM49, ГП4.13 Multitronics Comfort X15 Россия83->Евро2
Levski писал(а):.... примерзший дворник оторвать сложнее
Пробовал вчера дворник со своей стороны "подрегулировать", когда возвращается скрипит зараза, и остаются на стекле водяные полоски, вроде помогло.
Сегодня опять скрипит, со стороны пассажира хоть бы что.
Т.е. регулировка заключалась в том, что я скручивал "поводок" плоскогубцами по часовой стрелке. Может я что-то неправильно делаю?
Akor
На форуме 19 лет
u313 писал(а):Купил беспозвонковые ПроСпорт, по 230р. за штуку. Пока доволен, там примерзать просто нечему. Главное чтоб не сперли
А я вот похвалился недавно таким дворником - и он "ушел"
Жалко. Хоть и год уже ему было, а работал на совесть.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ