Страница 1 из 1
Leito
Но она мне нихера не нравится..... Shocked
Короче вопрос такой.....слышится стрекотание гдето с переди внизу.....
при выжимании сцепления ,звук пропадает.....стоит отпустить педаль обратно ,трекотание возобновляетсяSmile)) что за епт.... Mad
потом при езде становится глуше....но при разгоне стрекотание просто беситSmile)) выжим сцепления все решает.....что мне теперь ногу с педали не убирать так и ездить на нейтралке.....
музыки пока ,что не поставил так,что все звуки такого рода фиксирую.... : Помогите мудрые тазиководы???....что делать....что откручивать...а может с бубном поплясать?а вдруг поможет Mad
bono
Быстрее музыку ставь!!!
Скорее всего пружинки в диске сцепления гремят.
Leito
Я большой поклонник PIONEER.....так ..что на музло пока коплюSmile))хочу втарить по полной....а то скрипы задолбили...
bono
Я три месяца без музыки катался тоже всякие звуки мерещились... Very Happy
Leito
Еще один дерьмовый звук...это звук тормозных колодок....звук сравним с растормаживающимся трамваем который разогнал сотню км/ч и пытается не пролететь остановку.....звук просто бесячейший.....в связи с этим хотелось бы узнать...какие тормозные колодочки порекомендуете....и как бы это насчет Brembo....говорят от Альфаромэо подходят??.....короче посовет :ooo: уйте плиз
Solonsky
Leito писал(а):

Еще один дерьмовый звук...это звук тормозных колодок....звук сравним с растормаживающимся трамваем который разогнал сотню км/ч и пытается не пролететь остановку.....звук просто бесячейший.....в связи с этим хотелось бы узнать...какие тормозные колодочки порекомендуете....и как бы это насчет Brembo....говорят от Альфаромэо подходят??.....короче посовет :ooo: уйте плиз

Ставлю Феродо красные - скрипов вообще нет, пока до металла не износятся Wink
MME
Leito писал(а):

при выжимании сцепления ,звук пропадает.....стоит отпустить педаль обратно ,трекотание возобновляетсяSmile)) что за епт.... Mad
потом при езде становится глуше....но при разгоне стрекотание просто беситSmile)) выжим сцепления все решает.....что мне теперь ногу с педали не убирать так и ездить на нейтралке.....
музыки пока ,что не поставил так,что все звуки такого рода фиксирую.... : Помогите мудрые тазиководы???....что делать....что откручивать...а может с бубном поплясать?а вдруг поможет Mad

Выжимной
canon3000
без музыки иногда полезно поездить. так сказать в диагностических целях. много нового узнаешь. а то так отвалицца че нить, а ты последним об этом узнаешь.
Leito
MME писал(а):

Leito писал(а):

Выжимной

полностью с тобой согласенSmile))надеюсь мы оба правыSmile)
brom
Leito писал(а):

MME писал(а):

Выжимной

Позволю себе не согласится, ибо данная сцепа без свободного хода.
ПОДШИПНИК ПЕРВИЧНОГО ВАЛА КПП
shi21103
brom писал(а):

Leito писал(а):

MME писал(а):

Выжимной

Позволю себе не согласится, ибо данная сцепа без свободного хода.
ПОДШИПНИК ПЕРВИЧНОГО ВАЛА КПП

Поддерживаю, 90% что это подшипник первичного вала КПП, остальные 10% на остальные шестерни коробки. Похоже, что коробку придется колоть по-любому :(

ЗЫ Звук чем-то похож на перекатывание шарикоподшипников в пустом ведре Smile
Leito
Блин вечно мне с коробками не везет.....на форде своем менял.....первая передача не включалась.....через пол годика опятьнае....сь.....ездил без пробуксовки...коробку не дрючил...не лох нах....
вот купил новое авто.....выезжаю из салона...слышу стрекотание......вернулся и спрашиваю о козлов.....ну типа ,что за шмеля мне продали......они ну мол новая машина...хрен знает ,что там шуршит...претрется.....
поубивал бы говнюков.... :ooo:
Кир-кук
Leito, может масло в КПП долить надо?
Или тогда только музыку ставить!
Leito
Кир-кук писал(а):

Leito, может масло в КПП долить надо?
Или тогда только музыку ставить!

завтра гляну уровень масла.. спасибоSmile
TTL
У меня в старой 9-ке тоже что-то в коробке стрекотало. Сначала бесило, а потом привык. 25000 км проехал, продал. Крендель, который купил, всю зиму проездил, продал с тем же стрекотанием.
Не парься, хороший стук сам вылезет!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ