Костян_На_21102
На форуме 19 лет
Добрый день всем. Никто не подскажет тепло ли вообще в 10-х или нет у меня стекла в инее в чем проблема у других инея на стеклах нет но стекла не тонированные а у меня тонированные. После 2106 10 кажется холодиьбником а как у вас тепло ли печка греет
lexussx
На форуме 19 лет
uncle Misha
На форуме 19 лет
У нас сегодня с утра -23, по трассе ехали вчетвером, боковые стекла также немного затянуло инеем (тонирован)...но в машине тепло, в ноги дует гуд :cool: , после 10-15 минут езды по городу стекла отошли полностью. Жарко в машине становится только после 30-40 минут езды, а до этого тепло но не жарко.
Makar_
На форуме 19 лет
Тоже было прохладно, оказалось заклинило термостат на большом круге. На неделе поменял на польский (87 гр. написано на дне), делов на 15 минут. Теперь через 10 минут уже горячий воздух в салон шпарит,ЖАРА. Правда у нас еще меньше -15 в этом году небыло.
Parus
На форуме 19 лет
Везёт вам - зима, -23, снежок! А у нас, блин, +9 и поколено грязищи...
Насчёт тепла в машине, у меня бывает становится жарко, аж дышать невозможно, а ногам холодно!
во-во! у нас везде хорошо дует(тьфу 3 раза) а вот в ноги никуя! тачка нулёвая! в чём трабл?
Dimonische
На форуме 19 лет
У меня была проблема с заслонками - когда всё сделал, стало ощутимо теплее. Ставлю 22 градуса + все в ноги. Сначала дует тепло и вноги, и чуть-чуть на лобовуху, через некоторое время, когда салон прогреется, в ноги тепло, на лобовуху еле-еле теплый. Как в поговорке: ноги в тепле, а голова в трезвости.
P.S. Заодно поменял салонный фильтр - и стекла во влажную погоду почти не потеют при 4 чел в машине.(до того был просто ужас)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ