Страница 1 из 2
esenin
Многие дают своим железным коням прозвище или оно появляется само, случайно, из-за каких-либо обстаятельств. Есть ли оно у вашего автомобиля и какое? Very Happy
Люся
Есть.
Прозвища указаны в моей подписи Smile
esenin
Люся писал(а):

Есть.

offtopic:
А как Вы одной попой на 2х машинах ездите?Smile
Люся
esenin писал(а):

Люся писал(а):

Есть.

offtopic:
А как Вы одной попой на 2х машинах ездите?Smile

Я езжу постоянно на своей ВАЗ 21093.

Иногда брала у отца ВАЗ 21074.
И еще возьму, когда озеро замерзнет - для гонок Smile
DerDen
Когда ломается- прозвищ очень много бывает Smile
В омновном со сложными оборотами- примеры приводить не буду...Коматоз почикает :-D
Body
я свою ласточкой называю Smile)
привязался я к ней, 3 года вместе... :)

ЗЫ гы-гы один раз забуксовал в грязи и сказал, "дорогая я не буду пачкаться что б тебя выталкать", она поняла и сама поехала Smile
MсLaren
Все очень просто:
мой: Hyunday Accent - "Хундай" или "Акцент",
у жены: Daewoo Matiz - "Матиз", жена его иногда называет "Матизиком", а я иногда в шутку "Матизявкой",
у папы Nissan Primera - "Ниссан" или "Примера".

А как их еще называть? :-D
кеды глухаря
кстати, тема - баян
Бомбовоз
я своё девочку (21093) называю Лулу Белл. Так в одном фильме называли американский танк М6. Very Happy
802
Бомбовоз писал(а):

я своё девочку (21093) называю Лулу Белл. Так в одном фильме называли американский танк М6. Very Happy

Гы-гы - я как раз танком и называю свой автомобиль, потому что большой, зеленый и по дерьму ездит неплохо, вот только пушки нет Laughing
Sensas
васьмера :cool:
kegli
Кристина 8-)
Falcon[SD]
ооо!!! да!

я даю кучу прозвищ своим авто: зараза, сволочь, помойка и еще целая куча непечатных выражений. особенно когда чиню. Very Happy

когда вывозит из безнадеги - глажу по рулю, зову родной и любимой. но сразу себя одергиваю - машина это кусок железа, резины и пластика. в ней нет ничего живого, а от задницы дорогой авто спасают свои голова и руки. вы же не даете прозвищ своему пальто, дивану или монитору. с чего это, далеко на самое технологичное изделие называть именем собственным? на кровати я провожу больше времени, чем в машине, но не называю ее "лапочка". Very Happy

душевные порывы лучше дарить достойным людям, чем неблагодарной куче железа, которое как бомба замедленного действия готово разорить вас в любой момент - лишить сбережений в дтп, лишить жизни.

для бесов авто - может быть самая благодарная почва для искушения неокрепших умов. как просто можно играть на чувствах суетных людей! за успешный пуск мотора они готовы хулить Бога и превращать в идола творение человеческих рук, часто не очень умелое. бОльшую свободу бесам дает только рулетка! Very Happy

машина - это инструмент. он должен быть в порядке, а не уговариваться "быть умничкой" и "давать-давать" морозным утром с севшим аккумулятором.
Killer Speed
Свою девятку называю "черным бумером". Потому что быстрая и шальная, а еще подсветка приборов и всех кнопочек кроваво-красная, как на бумере.
Falcon[SD]
Kuz'mich писал(а):

Свою девятку называю "черным бумером". Потому что быстрая и шальная, а еще подсветка приборов и всех кнопочек кроваво-красная, как на бумере.

белый опель, белый опель
в городе катается
белый опель, белый опель
всем девчонкам нравится!

Very Happy это наши сракеры прикалывались.
MсLaren
Falcon[SD] писал(а):

Kuz'mich писал(а):

белый опель, белый опель
в городе катается
белый опель, белый опель
всем девчонкам нравится!

Very Happy это наши сракеры прикалывались.

Верно, подобное еще много лет назад написано классиком:

Осел останется ослом
Хоть ты осыпь его звездами.
Женя
Ласточка зубодробильная.
v00d00
Люся
Kuz'mich писал(а):

Ахтунг! Surprised
Клон на форуме. :ooo:

"Черный бумер"-а есть такая подпись, у другого ника Smile
wertdaun
Falcon[SD] писал(а):

машина - это инструмент. он должен быть в порядке, а не уговариваться "быть умничкой" и "давать-давать" морозным утром с севшим аккумулятором.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!!! :cool:
Alexsa91
Falcon[SD], согласен с тобой. И еще, если автомобиль для вас это "машина", то она и ломаться у вас будет как баба, а если "автомобиль", тобишь мужик, значит и вести себя будет как мужик.
Мне не понятно как это: назвал ласточкой, погладил по рулю и она, де, начала выезжать из ямы прям чуть не сама.. Smile Может автор успокоился сам от таких слов, и начал вести машину немного иначе, вот и выехал нормально ?
OlegVg
У машины долго небыло прозвища. Но когда по TV прошел первый сверхдлинный бразильский сериал "Богатые тоже плачут" прозвище к машине привязалось: Марьяша. Во-первых мы открыли новое женское имя (Марьяна-главная героиня сериала). Во-вторых так мы ее называем когда я надолго иду в гараж, в смысле сериал очень длинный и в гараже я буду долго. Но не в смысле что моя машина все время плачет, а как раз наоборот. Машина в отличном техническом состоянии. Регулярно заниматься разными видами ремонтов в гараже нечто вроде хобби.
Alexsa91
Цитата:

Машина в отличном техническом состоянии

и
Цитата:

Регулярно заниматься разными видами ремонтов

Smile Smile Smile
StRy
Когда не заводится или начинает опять что-нить ломаться, то она у меня называется: "ХРУМ", "ХРУМ", "ХРУМ", "ХРУМ", "ХРУМ", "ХРУМ", "ХРУМ", "ХРУМ", "ХРУМ", "ХРУМ", "ХРУМ", "ХРУМ", "ХРУМ", "ХРУМ", "ХРУМ", "ХРУМ", "ХРУМ", "ХРУМ", "ХРУМ", "ХРУМ", "ХРУМ", "ХРУМ"!
А когда работает нормально, то зубилкой. Very Happy Very Happy Very Happy
Killer Speed
Люся писал(а):

Kuz'mich писал(а):

Ахтунг! Surprised
Клон на форуме. :ooo:

"Черный бумер"-а есть такая подпись, у другого ника Smile

Я не клон, это у меня раньше была подпись "Девятка по прозвищу "Черный бумер". Но если кого задел, извиняйте, я не со зла и "креатиф" не ворую.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ