Страница 1 из 2
Wanderlust
Что возим в багажнике?
Запаску, домкрат, универсальную отвертку, насос, огнетушитель, аптечку, саперную лопатку...
ШнурОк
Саб, усь, отвертка, балонник, домкрат, компрессор.
Chud
Запаска,домкрат,баллоник-вертолет,насос,набор ключей рожково-накидных,пара отверток,свечной ключ,зимой еще телогрейку. Smile
ШнурОк
...блин, про запаску-то я и забыл.... + WD40
DerDen
труп :-D
А вобще у нас пол страны- бейсболисты, пиндосы плачутЪ!
Kirill111
Я вожу весь набор инструмента с собой. Набор головок из 50ти предметов, отверток по две штуки разных, полный набор ключей рожковых, разводной ключ, длинный баллонник, домкрат, предохранители, датчики запасные и реле. Короче все что нужно, чтоб оживить мертвый авто на дороге. Иногда жалею об отсутствии канистры с бензином. 8-)
kyzmyk
Запаска, домкрат, стандартнай набор, который дали с машиной+веревка...

В десятки возил еще кучу всгоSmileSmileSmile
ПТУР?
помимо автоинструмента (ключи, отвёртки, тросы, крокодилы, фонарик, домкрат и т.д. и т.п...), запаски, усилка, аптечки и рабочих перчаток ещё вожу клеёнку (особенно полезна когда грязные вещи, типа колёс, не влазят в багажник и нада салон ещё задействовать), а также набор одноразовых стаканов/тарелок/ложек/вилок/салфеток - вот уж точно необходимые вещи, особенно летом,.. ведь вечно их забываешь купить! или просто лень в магазин ехать из-за такой мелочи! летом также вожу автохимию (шампунь, полироли там всякие). губку, щётку и автопылесос. на зиму - лопатку, мешок с песком (правда в этом году ещё до сих пор не положил!) и пару дощечек или брусков (помогает когда засел в сугроб всерьёз и надолго!). говорят, неплохая тема ещё лебёдку возить (хорошо выручает на природе и зимой и летом)

летом ездил на озеро отдохнуть дикарём, так там заценил мужика, который с собой запасной аккумулятор возит Laughing
Mechanik
Запаска, домкрат, балонник, трос, набор инструмента, знак аварийной остановки, фонарик, cтарый бензонасос, старый разбитый задний фонарь (лампочки с него меняю иногда, а так их хранить неудобно), старый коммутатор, масло/тосол/тормозная, ремни, предохранители, wd40... Надо бы еще свечной ключ и лопату с телогрейкой Smile
мим
Запаска.
Набор инструмента (штатный).
Домкрат (штатный)
Насос (штатный)
Компрессор.
Огнетушитель (+ в салоне)
Трос.
Знак ав. остановки.
СД чейнджер и усилок Very Happy
Ведро :-D пластмассовое.
Лопатка (жена иногда земельку для цветов копает Very Happy ).
Автошампунь.
2 губка для мойки и замшевая тряпка.
Щетка для снега.
5 литровая незамерзайка.
Тосол 1 литр (на долив, сцука, опять потихоньку уходит).
Масло моторное (остаток после ТО).
Комплект свечей (б/у но рабочие, после замены).
Ремень ГРМ (в нормальном состоянии, после замены).
Перчатки рабочие (кожанные и тряпочные).
Тряпка Very Happy
Дворники (остались после замены).
Баклашка для воды.
ЗЫ: Ни че не забыл? Confused :-D
StRy
катушка
комплект новых но дешёвых свечей,
провода для прикуривания,
трос,
аптечка,
коммутатор,
ремень ГРМ,
комплект ключей,
комплект отверток,
запаска,
рем комлект карба и насоса,
ведерка и хим средства для мытья машины,
вэдэшка,
очиститель карба пшикалка,
комрессор для подкачки шин и продувки карба
:cool: :cool: :cool:
MсLaren
В десятке возил инструментальный ящик ( там лежало ВСЁ Laughing ), домкрат, огнетушитель, аптечку, набор тряпок, канистру масла, доливку тосола и прочую ерунду, соответсвенно зпаску дырявую ( этот подарок от ВАЗа я через год обнаружил, ибо сразу не проверил, дурак ).

Сейчас с собой всегда огнетушитель, аптечка, запаска, пару отверток, баллоник, домкрат и коробка из под CD-ROMа с набором тряпок, для протрки стекол.
Wanderlust
У меня еще критерий - должна входить коляска детсткая.
Еще вот - "швейцарский" универсальный нож-пассатижи (в бардачке правда). В багажнике поселилась воронка, китайский наборчик - отвертка с насадками - отвертки и головки 7 8 9 10, часовые отвертки, разводной ключ и пассатижики. Складная саперная лопатка в чехле (ручка двойная, хочу еще заточить - бейсбольные биты нервно курят в сторонке). Образовывается зип-комплект - какие то винтики (в багажнике же и нашел Smile ), лампочка салонная/номерная, запасной хомут (гешпанский Smile ). Багажник застелен помимо коврика целлофановыми покрытиями от кресел. Еще банка с пропитанными салфетками - руки вытереть. Очиститель стекол + тряпки в кармане дверей. Пластиковая папка с атласом и прочими бумажками, + чистые А4 и ручка.
Хочу положить универсальный индикатор-тестер (прозвонка, определение +/-). Или из светодиодика сделать.
Буксирный трос надо положить. И денег в карман :)

Из ключей минимально прожиточный минимум: 10-й - гайки дворников, клемма аккумулятора, некоторые датчики. Удобен, думаю, торцевой.
8-й (7-й ) - хомуты. АКБ крепится - на сколько там гайка не помню - тоже бы хорошо торцевым - разводным крутил - мало места, неудобно.

А самовытаскивающие лебедки существуют в природе?
Killer Speed
Kirill111 писал(а):

Я вожу весь набор инструмента с собой. Набор головок из 50ти предметов, отверток по две штуки разных, полный набор ключей рожковых, разводной ключ, длинный баллонник, домкрат, предохранители, датчики запасные и реле. Короче все что нужно, чтоб оживить мертвый авто на дороге. Иногда жалею об отсутствии канистры с бензином. 8-)

Аналогично, есть все, чтоб оживить мертвый авто. Плюс к вышеперечисленному списку ремни ГРМ, генератора, трос сцепления, канистрочка с маслом, с тосолом, бутылка дист. воды. Еще фляжка со спиртным+3 стакана и салфетки и фери чтоб руки помыть.
Ladi
Запаска, набор инструмента, домкрат, насос, огнетушитель, аптечка, трос, знак ав. остановки, провода для прикуривания, лопатка, масло моторное, комплект свечей, ремень ГРМ, перчатки рабочие, тряпка, куртка рабочая, баклашка с водой, вд40
802
Ящик средних размеров с инструментом, трос стальной, аптечка, фонарик, литрушка моторного масла, щетка для снега со скребком, бита бейсбольная от хулюганов Laughing Запаска как у ИЖа под богажником - опускается на лебедке :cool:
Parus
Ну вы, блин, даёте!.. Столько барохла с собой возить... В багажнике прямо магазин "Стройматериалы"!
Я вожу только самое необходимое (запаска, домкрат, несколько ключей и отвёрток, трос...), но только то, что помещается в ниши под полом багажника. Мне нравится, когда сам багажник пустой и чистый (только спорт. сумка там). А всякие шампуни и полироли я храню на балконе.
Allexey
Ничего.... Smile Хотя нет, знак аварийной остановки вроде валяется... Запаски нет, ключей нет... Постелен ковролин..., в багажнике чище чем в салоне.
PS. Машинка (21074) прошла ~30 тыков ну не ломается она просто так ни с того ни с сего... Как говорится пока гром не грянет..., но зато как чистенько... Smile
Ранетка
когда ездил на изделиях АвтоВАЗа возил ооочень много всего, вплоть до шаровых опор(ну, это правда на классике)....

а сейчас только то, что помещается в ящиках и штатных полочках:
1. маленький ящик в обшивке слева- лампа-переноска 12В
2. ящик в обшивке справа(глубокий)- штатное место под домкрат, там же провода для "прикурки(только по зиме), трос(широкая лента), знак аварийный
3. под нижними ящиками в полу- штатное место под запаску, там же "балонник"
4.под полом в ящиках- усилитель саба, ДВД-проигрыватель, СД-чейнджер, аптечка(это в дальних), огнетушитель, маленький набор всяких разных универсальных ключей, компрессор(это в боковых)
5. в центральном под полом- обычно всякая фигня, типа картошку когда везу домой или ещё чё...

Сам салон багажника обычно пустой... разве что саб у дальней стенки под спинками сидений....
Duffer
Гыгыгы
Слева-направо

БАГАЖНИК
L коробка 1.
l...L Куртка зимняя чухонская, чтобы в капоте лазить
l...l...L Пружинка в кармане, глушитель прицепить к дырке в лонжероне.
l...l...L Старый дохлый датчик t° ОЖ
l...L Рубашка теплая, чтобы на всякий случай
l...L Джинсы широкие, чухнотные, поверх штатных натягивать, чтоп в машине лазить
l...L Рюкзак старый синий
l...l...L Скотч бумажный (хрен знает, зачем, уже год там валяется)
l...l...L Пара дощираков, на случай, если пожрать захочется
l...l...L термос с давным-давно остывшим кипатком
l...l...L Отвертка
l...l...L Куча лампочек всяких разных
l...L Немного мусора на дне
l...LЗажигалка использованная
l
L Коробка 2
l...L Канистра с тосолом
l...L Банка с тормозухой
l...L Провода с крокодилами
l...L Баллонник
l...L Электронасос/аварийный красный фонарь
l...L Знак аварийной ост.
l
L Аптечка
l...L Куча просроченных лекарств и прочей дребедени
l...L Галогеновые лампочки на всяк случай
l...LЖгут (летом рогатку сделаю на природе)
l
L Две пятилитровые бутыли (чтобы кататься по багажнику и греметь)
l...L Иногда вода, но чаще лед. Можно пить шампанское со льдом.
l
L Целлофановый пакет
l...L Листовки (никак не доходят руки до промоуторов доехать)
l
L Запаска
L Стремительный инструмент в форме змеи (? Никифор Ляпис-Трубецкой)
L Разрезанная вдоль канистрочка
l...L Ключи и проч. дребедень
L Прочий мелкий мусор и полезности
Сергий
Мужики! А вы ЧО? Никто лопату не возите что-ли? Shocked я один такой Confused ?

Да вы чо? Зимой из гаража без нее "ни колесом"... Как минимум за зиму 2-3 разу юзаю...

Однажды до смешного.. на стоянке попал поперек в обледенелую колею. вжик-вжик.. и даже шипы не помогали... Достал штыковую лопатку... обстукал и уехал...

Другой раз выдал лопату заснувшему на ходу таксисту... Он по самые помидоры засадил свою "баржу" в сугроб на разделительном газоне на "новорижке"... 200 м не дотянул до металлического отбойника...

Ну, и на даче - как закон, поупражняться в рытье капониров...

ЗЫ.. Вожу "ящик с инструментами" - там много всего..., начиная от запасных лампочек и кончая комплектом головок... (А кто=нить пробовал снять АКБ без головки с удлинителем? )
MсLaren
Сергий писал(а):

Я на зиму в машину всегда лопату кладу. Drinks or Beer
802
Сергий писал(а):

Зачем лопата? Полный привод рулит :cool:
Chud
MсLaren писал(а):

Сергий писал(а):

Возил раньше,когда по роду работы приходилось часто в Подмосковье ездить.Сейчас без надобности.
MсLaren
Chud писал(а):

MсLaren писал(а):

Сергий писал(а):

Возил раньше,когда по роду работы приходилось часто в Подмосковье ездить.Сейчас без надобности.

Нет, у нас без лопаты никак. У нас двор дурной - дворники лопатами убирать снег не хотят, а трактор пройдет ночью и перед машиноместами сугробы. Без лопаты никак. Laughing
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ