Нужно подобрать фронт, на ВАЗ 2109, под пионер 7700, бюджет 150-200 уёв, лучше 150, размер 16, тип 2-компонента, тыл пока сони овалы. Слушаю разную музыку, люблю, когда качественно, а не как-то но громко.
И как или где (в каком именно месте) её установить?
Маринер
На форуме 22 лет
valerake писал(а):Нужно подобрать фронт, на ВАЗ 2109, под пионер 7700, бюджет 150-200 уёв, лучше 150, размер 16, тип 2-компонента, тыл пока сони овалы. Слушаю разную музыку, люблю, когда качественно, а не как-то но громко.
И как или где (в каком именно месте) её установить?
На этот вопрос миллион мнений может быть в зависимости от предпочтений слушателя
eliseev
На форуме 20 лет
Почитав кучу всякой инфы на форумах и обзоров в инете я бы выбирал между ORIS PS 16.2 и URAL AS-W1625K. А вот что конкретно я возьму выяснится в один из ближайших weekend-ов. И выбор окончательный сделаю уже на месте.
Ruggieri
На форуме 20 лет
Урал-неплохой музыкальный мидбасс, отвратительный кросс и твитер собранные и завозимые из Китая... Сложности при установки в заводские места...
Oris-традиционный продукт из страндартных матерьялов (кевлар), нихуже не лучше других...
Если нравится громко и более менее чисто, то DLS R6A или Rockford Fosgate P162S.
eliseev
На форуме 20 лет
Я х*ею, они денег стоят больше чем весят
Rivet
На форуме 24 лет
KY писал(а):Я х*ею, они денег стоят больше чем весят 
Нам таки слушать или в карманах носить?
tdv
На форуме 23 лет
Ruggieri писал(а):
Oris-традиционный продукт из страндартных матерьялов (кевлар), нихуже не лучше других...
ты забыл про серию АМ. у которой диффузор из бумаги и кроссы в последних партиях идут правильные.
KY писал(а):Почитав кучу всякой инфы на форумах и обзоров в инете я бы выбирал между ORIS PS 16.2 и URAL AS-W1625K. А вот что конкретно я возьму выяснится в один из ближайших weekend-ов. И выбор окончательный сделаю уже на месте.
орис мне тоже пригляделись, вроде не плохая фирма и отзывы тоже ничего.А вот урале я не уверен, есть еще вариант Hertz ESK 165, что вы о них думаете, или есть еще варианты
CTPAHHuK
На форуме 21 лет
valerake писал(а):KY писал(а):Почитав кучу всякой инфы на форумах и обзоров в инете я бы выбирал между ORIS PS 16.2 и URAL AS-W1625K. А вот что конкретно я возьму выяснится в один из ближайших weekend-ов. И выбор окончательный сделаю уже на месте.
орис мне тоже пригляделись, вроде не плохая фирма и отзывы тоже ничего.А вот урале я не уверен, есть еще вариант Hertz ESK 165, что вы о них думаете, или есть еще варианты

Урал хорош, но только мидбас. Твиттеры говеные. Вчера какраз менял из на орис из комплекта АМ 16.2. Гораздо приятнее и собраннее звук стал.
Говорят еще и кроссы не фонтан. Плюс ко всему, миды нужно хорошим усем раскачивать.
Неплохая альтернатива уралам Орис серии PS. Если найдешь - бери, не пожалеешь. Если PS не найдешь, бери АМ 16.2, они не намного хуже PSов.
При сравнении орисов АМ и Уралов, по звуку, орисы явно предпочтительнее смотряться, да и по цене тоже.
Если хочется драйва, то урал рулит, но только миды, а кроссы и твиттеры нужно альтернативные брать.
eliseev
На форуме 20 лет
Ну вот
Пришел СТРАННиК и разубедил меня брать УРАЛы. Тем более усь долго не предвидится.
CTPAHHuK
На форуме 21 лет
KY писал(а):Ну вот
Пришел СТРАННиК и разубедил меня брать УРАЛы. Тем более усь долго не предвидится. 
Ну дык ты спрашивал - тебе и ответили. Сам являюсь счастливым обладателем уроалов. Сижу и ломаю голову, на что их поменять
Мид устраивает полностью, а вот с кроссами и твиттерами нужно чтото делать.
В принципе, у меня и голова их раскачивала относительно неплохо, но саб нужен по любому, если фронт без уся.
eliseev
На форуме 20 лет
Ну всё, решено. ORIS ORIS ORIS
Тем более, что уралы и весят много очень, а поеду я за музыкой не на машинке, а на метро и электричках. Как бы руки не отвалились.
2CTPAHHuK: Когда можно Вас застать в ICQ? Хотелось бы пообщаться по поводу автозвука.
CTPAHHuK
На форуме 21 лет
KY писал(а):Ну всё, решено. ORIS ORIS ORIS
Тем более, что уралы и весят много очень, а поеду я за музыкой не на машинке, а на метро и электричках. Как бы руки не отвалились.
2CTPAHHuK: Когда можно Вас застать в ICQ? Хотелось бы пообщаться по поводу автозвука.
c 9 до 18 по Москве в будни 100%, иногда в выхи и вечером.
Стучись, я в инвизе.
-=RUS99=-
На форуме 20 лет
Мдаа насоветовали парню....
Очень хорошо играют MB quart DSE 216 и JL Audio,а эти ваши уралы,орисы помойка китайская!!!!!!!!!!!!!!!
Rivet
На форуме 24 лет
CTPAHHuK писал(а):... Сам являюсь счастливым обладателем уроалов. Сижу и ломаю голову, на что их поменять
...
Я поговорю... может опять на пиво как усь?
tdv
На форуме 23 лет
-=RUS99=- писал(а):Мдаа насоветовали парню....
Очень хорошо играют MB quart DSE 216 и JL Audio,а эти ваши уралы,орисы помойка китайская!!!!!!!!!!!!!!!
ты откуда такой умник взялся???
покажи мне альтернативу Орисам АМ-16,2 при цене оных 2200-2400???
профи чтоль?? если да, то скажи как миды UP6 прально оформить?
eliseev
На форуме 20 лет
-=RUS99=- писал(а):Мдаа насоветовали парню....
Поздно, уже поставил всё
На Горбушку больше не поеду, там нету того, что нужно. И вообще с разнообразием там скудно. В основном Fusion и Mystery валяются везде.
CTPAHHuK
На форуме 21 лет
Rivet писал(а):CTPAHHuK писал(а):... Сам являюсь счастливым обладателем уроалов. Сижу и ломаю голову, на что их поменять
...
Я поговорю... может опять на пиво как усь?

Не.... Миды не отдам

С кроссами тоже решил, малость переделаю и пищалки другие поставлю. Миды меня на все 100 устраивают.
2 -=RUS99=-
Прежде чем чтото ляпать и когото хаять, показал бы свое творение и дал бы его послушать.
Видали мы таких "знатоков" типа тебя.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ