Страница 1 из 1
UltraSpeed
Добрый день, товарищи!

Почитал все, что написано в этой ветке и прогулялся по ссылкам. Это просто кошмар!

А еще хуже на моем авто установлена сига Mongoose (не знаю точно модель) с "однокнопочным брелком". Вернее кнопки 2, но одна включает режим тихой постановки/снятия, а вторая соответственно открывает/закрывает.

Неужели нужно в срочном порядке менять сигнализацию на 2-хкнопочную??? Confused :ooo: Нет ли способов защиты с моей сигналкой?

+ вопрос. Что выдает брелок при повторном нажатии на кнопку постановки машины на охрану? (у машины по-моему при этом способе постановки отключается датчик внутреннего объема).
Jackal
Что делать? Ставить Гарант (мультилок, викинг)! Стоит от 1500 руб - дешево и сердито, поставите сами или заплатите 100-200 руб за установку!
У меня тоже мангуст, такой же как у вас. При повторном нажатии шлется такой же сигнал (это сигналка уже разбирает, что 2 посылка в течении какого-то времение это отключение датчика удара, а не постановка/снятие).
Год назад мой магнуст был успешно сосканирован ворами, штатный замок зажигания сломан (нужны секунды) и машина заведена. Спас Мультилок! Большое спасибо товарищам израильтянам за их надежную механику, а то бы ходил пешком!
UltraSpeed
У меня стоит Гарант, куда ж без него, родимого....

Еще вопрос - есть ли в продаже усовершенствованные личинки для двери багажника для 08-09. Говорят, стандартные легко вскрываются обычонй отверткой
qazwer
UltraSpeed - добавь побольше механики. Я сам стою перед выбором что ставить на бибику. Недорогую сигналку и побольше механики или нааборот.
Сейчас склоняюсь к мысли что стоит поставить замок копота , кпп, руль и иммобилайзер под капот. сигналку недорогую - чиста открыть закрыть.
на 9-ке багажник открывается одним тыком. поставил электрозамок от сигналки.

Jackal - а мультилок сковырнуть не пытались? Нахрен было заводить если кпп заблокирована?
Jackal
qazwer писал(а):

....Jackal - а мультилок сковырнуть не пытались? Нахрен было заводить если кпп заблокирована?

Для меня это осталось загадкой. Либо его просто не заметили, либо... хотели отбуксировать машину. У нас так пытались угнать у одного коллеги машину от работы! Но с счастью наши вовремя заметили и выбежали толпой из конторы. В итоге воры бросили и свою машину! Трофей! С литовскими номерами и каким-то криминальным прошлым!
После этого я решил дополнить Мультилок Гарантом на руль!
Вот уж не думал, что моя 6 летня 10-ка может так кому-то понадобиться!
VN
Нужен всегда комплекс с нормальным оповещением.
Это: механника (минимум замок на капот), сигналка (пусть с однокнопочным брелком), дополнительная блокировка (секретка пусть даже тумблер, но цепь рвется под капотом закрытым на доп замок), пейджер (антенну его лучше не вывешивать на лобовуху, а спрятать и подключать не только к сигналке, а комбинированно).
Владимир. http://vov8.front.ru
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ