. впрочем как и остальной музыкальный ширпотреб типа JVC Panasonic и т.д
Вот перерыл много всякой инфы и нашел, что SONY не так уж давно полностью выкупила AIWA. Поэтому в нутрях у них все одинаковое, разные лишь морды. Специально ездил в салон и увидел, что даже разъмы и ключи одинаковые. А в инструкции написан адрес Sony corporation ltd, и по всем вопросам связаных с гарантией и ремонтом обращаться в сеть SONY. Присмотрел себе AIWA-X504, на50$ дешевле SONY. На машине не у кого не видел. На стенде играет ДАЙ БОГ КАЖДОМУ, но стенд это стенд. Может кто знает чего про этот экспонат, расскажите плиз, а то попадать как с Панасом не хотелось бы.
Вот перерыл много всякой инфы и нашел, что SONY не так уж давно полностью выкупила AIWA. Поэтому в нутрях у них все одинаковое, разные лишь морды. Специально ездил в салон и увидел, что даже разъмы и ключи одинаковые. А в инструкции написан адрес Sony corporation ltd, и по всем вопросам связаных с гарантией и ремонтом обращаться в сеть SONY. Присмотрел себе AIWA-X504, на50$ дешевле SONY. На машине не у кого не видел. На стенде играет ДАЙ БОГ КАЖДОМУ, но стенд это стенд. Может кто знает чего про этот экспонат, расскажите плиз, а то попадать как с Панасом не хотелось бы.
и меня эта магнитола восхищала способностью выжимать приличный на мой взгляд звук даже из самой поганой акустики!
Какой смысл на скорости от 60 км/ч и выше в этих 20-30% мелких нюансов композиции? Или вслушиваться в музыку когда в пробке стоишь?
А может просто встать где-нибудь и музыку слушать? Так это приятнее делать не в машине, а, например, дома. Или на концерт сходить.
Имхо, если есть деньги на приобретение топовых магнитол и hi-end акустики, то гораздо разумнее вложить их в саму машину, или вообще машину сменить на классом повыше.
selukov писал.........
....Так что в рот им дышло всяким панасам, дживикам, пионам и лыжам
Что такое "лыжам"?
Бас настолько глубокий и сильный, что начинает дрожать внутрисалонное зеркало. Боюсь как бы не отвалилось бы чего.
Я меломан, правда
Лыжи это сильно.