Дэс
На форуме 19 лет
Нужен подлокотник "Алармовский" откидной в 2112 салон " Пилот",где в Москве можно купить и какая цена
Волк
На форуме 19 лет
Vovanchik
На форуме 19 лет
Дэс писал(а):Нужен подлокотник "Алармовский" откидной в 2112 салон " Пилот",где в Москве можно купить и какая цена
Заказывай по почте и не заморачивайся, в течении недели придет, по крайне мере мне быстро пришел.Штука хорошая мне нравица.По цене-мне с доставкой обошлось 580 рублей.
nkoles
На форуме 20 лет
В Москве их много где продают: видел на Южке, в магазинах "Авто 49", "Все для десятки", "Русь". На Южке за него хотят очень много денег (около 800 руб.) , в магазинах дешевле (500-600р.), но когда сам хотел купить, обзвонил почти все известные магазины, не было из кожзама, только велюровые. Есть еще магазинчик где-то в районе м. Щелковская, точный адрес не помню, но набери в поиске, найдешь 100%. У них был выбор нормальный, да и цена на уровне заказа по почте.
mor955
На форуме 18 лет
Ближе всего к Балашихе магазин Перовский около Новогиреево а так КЭМП,авто49
ШнурОк
Модератор
На форуме 20 лет
mor955 писал(а):Ближе всего к Балашихе магазин Перовский около Новогиреево а так КЭМП,авто49
Думаю, что не ближе "Контур Лады"... если нет в Балашихинской, то я этизодически встречаю его в д.Новой.
но иногда, ессесно, небывает и там..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ