Страница 1 из 2
miron1
решил брать вместо новой машинки ...гольф4 за 12000$ года 2000..
все таки гольф есть гольф...

вопрос почему вы б не купили гольф 4? кроме внешнего вида...

Последний раз редактировалось: miron1 (20 Декабря 2005 02:10), всего редактировалось 1 раз
GEN?
Даже не рассматривал, т.к. маленькая, пустоватая и скушноватая машинка, без комфорта и изысков...
Все имхо.
не Шумахер
Машинка просто супер, лучшее что может быть за разумные деньги(для меня)-но старая Sad Хрен его знает,сколько в неее придется денег вкладывать, опять же битая может быть...
RoninAG
Машинка не маленькая, как внутри, так и снаружи.
Нормальный год, приемлемая цена.
Угоняют их только.
Лучшая защита от угона КАсКО.
Silhouette
Неэкономичный, достаточно старый, с риском купить: битый, со скруч. пробегом и т.п. (если не быть фанатом этой модели, то нет смысла)
был опыт Гольф3 1,6
RoninAG
Править как в курилке не буду - предупреждать тоже!!!
Михалыч
RoninAG писал(а):

Править как в курилке не буду - предупреждать тоже!!!

чаво? Surprised Surprised Surprised ты тут с какого перепугу?
RoninAG
Ты бы тогда сказал кто ты, и объяснил причину?
А то не ясно. Very Happy
RoninAG
Просто убиваеет дух дискусии, не более того, зелено-писец. Very Happy
Rivet
RoninAG писал(а):

Ты бы тогда сказал кто ты, и объяснил причину?
А то не ясно. Very Happy

Да в принципе все просто... я один из тех кто перечислен в списке под названием темы, не далеко от названия форума есть пунктик "правила форума" -
Запрещается помещение сообщений, содержащих:
...
Заведомо ложную информацию, клевету, личные оскорбления, грубые по тону или нецензурные выражения...

http://www.autolada.ru/autoladarules.html

Если будем его придерживаться - все у нас будет хорошо Very Happy
RoninAG
Это мне ясно, а вот не ясно где в моем сообщении было, про заведомоложную информацию, клевету, оскорбление и т.д.?
Rivet
RoninAG писал(а):

Это мне ясно, а вот не ясно где в моем сообщении было, про заведомоложную информацию, клевету, оскорбление и т.д.?

Вот именно о т.д. речь и идет, потому прошу в дальнейшем перед нажатием кнопки "Отправить" еще раз прочитать сообщение!

ЗЫ.. Не заметили что в Вашей теме в первом посте про купленную машину появилась "лишний" улыбающийся смайлик...?

Если есть какие либо вопросы выходящие за рамки темы в которой мы находимся - их можно обсудить в первой теме раздела или по любому удобному способу связи указанному у меня в профиле!
miron1
чет меня шокировали...

гольф 4 это не комфортная машина???? ну ты насмешил... да все машины новые как лансер фф2 лацетти акцент гетс ну вся эта группировка по комфорту с гольфом сравнивать воще не реально...

у гольфа салон явно сделан более качественно чем в них ...

согласен толкьо то что он неэкономичен... ну это тож все относительно...

и запчасти к примеру на гольф явно дешевле чем на лансер...ненамного конечно...

и гольф самая угоняемая??? ...

вообщем примеров я чет не увидел.... насчет комфорта меня паренек просто насмешил...

спасибо всем.... всем что я знаю мне машина нравится... только вид сзади немного напрягает....
GEN?
Если нравится ? надо брать.
То что машинка маленькая, простенькая, не особо комфортная и скучная ? дело десятое?
Ромчик25
А чё цена то такая дешовая??Блин если машинка без аварий и траблов с документами надо брать!!Отличный авто за нормальные деньги!! :cool:
Levski
ребяты... прежде чем брать Гольф-4 за такую смешную сумму, советую тыщу раз подумать и свозить авто к криминалисту...
был уже на моей памяти опыт печалньой покупки Г-4 за 11500 (стартовая цена была 12500, штуку скинули). Взяли... Машину-двойника... Только криминалист в гаевне определил... Хотите взять машину? Первым делом к криминалисту с тем, кто ее продает. Если что - все проблемы будут у него...
miron1
а что может криминалист определить? просто может я невкурсе..
перебитые номера?
я просто собираюсь покупать машину которая была купленна у Москве и обслуживалась здесь... и по vin который он мне скажет я позвою знакомому в гаи и там все историю машины выдадут...

как при таком раскладе разведут?
Levski
miron1 писал(а):

как при таком раскладе разведут?

двойника впарят элементарно Smile

смотри... как сверяют машины... Криминалист делает сверку твоих номеров в документах и на агрегатах. Далее, проводит оценку, не перебивались ли номера на машине, определяет (По своим критериям) подлинность ПТС.
Затем, посмотрит номера в своей базе...
Знаешь, он может задать тебе интересный вопрос, если с доками все в порядке, номера на машине тоже "нормальные", но по базе машину с такими номерами никогда не снимали с учета... Типа ездит себе и ездит... А тут такая же стоит перед ним...
miron1
в гаи при снятии с учета криминалист все это не делает? или его вообще там нет?

а вообще скоко стоит услуги криминалиста?

я просто думал брать владельца и ехать с ним прям в гаи и регистрировать ...
Ромчик25
Хочешь совет??

Так вот если машинка нормальная,то договаривайся расплатиться только после постановки её тобой на учет(ну предворительно у нотариуса расписку составите что ты мол после постановки на учёт обязуешься выплатить ??ую сумму тов.Пупкину Ю. Ю). И если всё в норме то зашибись!!Пьём боржом и ездим на гольфе!!А при малейших сомнениях в гаёвне посылай такое авто НАХ,да кстати с учёта тоже ехай с ним снимать,а потом расписочка и вперед на учёт ставить!!
miron1
пасибо.. так и сделаю...
maxred
Ромчик25 писал(а):

только после постановки её тобой на учет

А хозяин нах не пошлет? Расписка распиcкой, только готов ли он в случае твоего отказа судиться? Если цена низкая, то ему проще другому человеку продать, нежели рисковать такой нехилой суммой.
Пробить на угон можно на любом посту ГАИ, думаю, спросить фамилию владельца можно там же, сверить её с данными в ПТС и паспортом продавца можно уже самостоятельноSmile
Ромчик25
Надо читать внимательно!!Расписка у нотариуса заверенная,и при том машину он ведь не теряет если она кривая???Её на учет не поставят ведь!!А на посту там нет криминалистов!!Постовому мож номерки и понравяться а вот эксперту могут и неочень,как при снятии так и при постановке на учёт!!Были такие ситуёвины,когда снимали авто с учёта и было всё нормально,а вот приехали ставить на учё т нам говорят что машинка перебитая и посылают НАХ говорить в чём проблема тоже не хотят,говорят кривая машинка и всё !!!Так что расплата тока после удачной постановки на учёт или посылай его нах,и ищи другую машинку!!А то бабок отвалишь и останешься с машиной,которую на учёт не поставишь,да кстати может всплыть что она не таможенная!!И ёщё вопрос,хозяин не мент,или ФСБ ну либо из каких других силовых структур(т.е. с ксивкой!!)???Если да то авто может быть в лёгкую кривой!!
maxred
Ромчик25 писал(а):

Расписка у нотариуса заверенная,и при том машину он ведь не теряет если она кривая

Расписка заверения не требует, на то она и расписка. И что, что она заверена? Хозяин её предъявят, а ему скажут денег нет, что он будет делать.
Как это не теряет? А в ПТС-то уже покупатель вписан (если по справке-счет).
Вообще, имхо, номера эксперт далеко не на каждой машине проверяет, а то что причину не говорят - похоже на банальный развод в гаи, или просто дурака валяют.
miron1
Вообщем покупаю гольфа 2000г 1.6 черный ! 12000! идеальнееше состояние...
сеня ездил к криминалистам..дали заключение>чистая! дали акт о проверке! 900 руб отдал,но это стоит того...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ