raperpit
На форуме 18 лет
купил себе сигналку aps1500, хочу сам попробовать установить ее, а проблема, в том ,что до этого стояла старая .Я ее отключил и вырвал как я понял внутрисалонное реле стартера и поворотников теперь не могу подключить.если у кого стоит aps1500 подскажите пожалуйста
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
raperpit писал(а):купил себе сигналку aps1500, хочу сам попробовать установить ее, а проблема, в том ,что до этого стояла старая .Я ее отключил и вырвал как я понял внутрисалонное реле стартера и поворотников теперь не могу подключить.если у кого стоит aps1500 подскажите пожалуйста
не мжешь срать, не мучай попу ))))
Женя
На форуме 19 лет
raperpit писал(а):купил себе сигналку aps1500, хочу сам попробовать установить ее, а проблема, в том ,что до этого стояла старая .Я ее отключил и вырвал как я понял внутрисалонное реле стартера и поворотников теперь не могу подключить.если у кого стоит aps1500 подскажите пожалуйста
А в чём вопрос? Пошагово объяснять что ли?
raperpit
На форуме 18 лет
я подключил сигналку.нажимешь на брелок блок счелкает диод гарит асирена не работает и признаков жизни нет
Женя
На форуме 19 лет
Если сирена не работает, проверь её, подключив напрямик к аккумулятору. Если работает, проверь, тот ли + провод ты подключил, может цвет перепутал, и массу проверь, это второй провод сирены.
А вобще задавай вопрос конкретней. На то, что нет признаков жизни, можно ответить только то, что подключено не правильно.
dima_spb
На форуме 19 лет
вопрос в тему :
Сигналку глючит страшно... Где можно найти схему??
Просто сигнализацию после покупки , я не менял... Больше всего бесит , что поворотники не мигают.. =(
raperpit
На форуме 18 лет
ВСЕ ПРОВЕПИЛ РАБОТАЕТ.НАВЕРНОЕ ЧТО ТО НЕ ПРАВИЛЬНО ПОДКЛЮЧИЛ.БОЛЬШЕ ВСЕГО МЕНЯ СМУЩАЕТ ДОП. РЕЛЕ БЛОКИРОВКИ ДВИГАТЕЛЯ.НАВЕРНОЕ ТАМ ПРОБЛЕМЫ.БУДУ РАЗБИРАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
dima_spb писал(а):вопрос в тему :
Сигналку глючит страшно... Где можно найти схему??
Просто сигнализацию после покупки , я не менял... Больше всего бесит , что поворотники не мигают.. =(
для aps-1500 схемка есть
тута
8-)
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
raperpit писал(а):ВСЕ ПРОВЕПИЛ РАБОТАЕТ.НАВЕРНОЕ ЧТО ТО НЕ ПРАВИЛЬНО ПОДКЛЮЧИЛ.БОЛЬШЕ ВСЕГО МЕНЯ СМУЩАЕТ ДОП. РЕЛЕ БЛОКИРОВКИ ДВИГАТЕЛЯ.НАВЕРНОЕ ТАМ ПРОБЛЕМЫ.БУДУ РАЗБИРАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ
какие проблемы?! могу по пятёрке сказать цвета проводов....какие и что с ними делать....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ